一瓶使用后没有味道的衣物消毒液-英普林氏衣物消毒液

2021-08-22 11:00:24 2点赞 4收藏 14评论

前提~ 最近全国疫情形势又严峻起来了 有意无意的家里也多准备了一些消杀用品。至于衣物消毒这块 之前是空白一瓶使用后没有味道的衣物消毒液-英普林氏衣物消毒液 ,都是用洗衣液直接洗,最近看了站里很多值友分享的文章(主要是洗护清洁方面的)最终选了~英普林氏衣物消毒液。

首先说下我用过的两种衣物消毒液,一个是苯酚类消毒液,单位用过威露士的,棕色液体,(我看很多苯酚类消毒液都是棕色液体) 那个味道真是。。一瓶使用后没有味道的衣物消毒液-英普林氏衣物消毒液 倒不是刺激性 就是很不好闻 很上头一瓶使用后没有味道的衣物消毒液-英普林氏衣物消毒液 不知道其他酚类消毒液是不是也这样? 另外问下大佬们 最早说苯酚类消毒液对新冠病毒无效?但是后来又辟谣了 到底什么情况一瓶使用后没有味道的衣物消毒液-英普林氏衣物消毒液

季铵盐类消毒液,这个还分单链季铵盐和复合季铵盐,单链的这个我也用的威露士的,单位发的~味道有点柠檬清新味 还能接受吧 ,但是清洗过后还会有残余的味道。。我一般都是用来擦地消毒拖把啥的一瓶使用后没有味道的衣物消毒液-英普林氏衣物消毒液

还有一种常见的消毒液是氯已定类/洗必泰,这个没用过不评论。。一瓶使用后没有味道的衣物消毒液-英普林氏衣物消毒液

好了说到这次重点 ~英普林氏衣物消毒液,(它属于复合季铵盐消毒剂主要成分是二癸基二甲基氯化铵)。偶然在站内翻看消毒液的文章中看到它,好像就两篇文章。。一瓶使用后没有味道的衣物消毒液-英普林氏衣物消毒液 主要看重他没有残留味道,婴儿可用 适合敏感肌肤认证,其次商家页面还宣传什么原装德国进口 德国百年品牌巴拉巴拉的一瓶使用后没有味道的衣物消毒液-英普林氏衣物消毒液

一瓶使用后没有味道的衣物消毒液-英普林氏衣物消毒液

WDNMD的2022年9月过期一瓶使用后没有味道的衣物消毒液-英普林氏衣物消毒液 。。问了客服说19年和20年的随机发货。。我R 你倒是在商品页面标明下啊一瓶使用后没有味道的衣物消毒液-英普林氏衣物消毒液 ,更离谱的是 今天我再一看官方页面这个产品居然下架了 什么情况一瓶使用后没有味道的衣物消毒液-英普林氏衣物消毒液 。难道是临期的卖完了?一瓶使用后没有味道的衣物消毒液-英普林氏衣物消毒液 当然JD和TB都有卖的 自己比价格就好。我这个是39/瓶。

一瓶使用后没有味道的衣物消毒液-英普林氏衣物消毒液

收到货瓶子外面有透明塑封,撕开之后,这瓶子个人感觉很软啊 感觉用手一按就要瘪了一瓶使用后没有味道的衣物消毒液-英普林氏衣物消毒液 难道是环保材质一瓶使用后没有味道的衣物消毒液-英普林氏衣物消毒液 里面的消毒液呈透明色的,问起来有一股酒精+塑料的混合味道。

说下使用感受,亮点是如果机洗 你可以和洗衣液一同使用(而不必像其他消毒液需要提前浸泡然后冲洗掉 在用洗衣液,这点好评一瓶使用后没有味道的衣物消毒液-英普林氏衣物消毒液 ) 这个不知道是黑科技还是季铵盐特性?求解答一瓶使用后没有味道的衣物消毒液-英普林氏衣物消毒液 。如果是手洗的话 需要提前浸泡5-15min后在直接洗就可以。今天正好用洗衣机清洗床单被罩啥的 洗完之后真的像宣传一样基本闻不到有消毒液的刺鼻味道 好评一瓶使用后没有味道的衣物消毒液-英普林氏衣物消毒液

Dettol 滴露 衣物除菌液 柠檬

Dettol 滴露 衣物除菌液 柠檬

OMO 奥妙 衣物除菌液 柠檬清香

OMO 奥妙 衣物除菌液 柠檬清香

Texlabs 泰克斯乐 衣物除菌液 1200ml

Texlabs 泰克斯乐 衣物除菌液 1200ml

OMO 奥妙 衣物除菌消毒液1kg柠檬洗衣专用家庭实惠装除菌除螨内衣机洗

老管家 衣物除菌液1L衣物杀菌99.9*除味清新柠檬

老管家 衣物除菌液

老管家 衣物除菌液

Dettol 滴露 衣物除菌液 松木

Dettol 滴露 衣物除菌液 松木

Dettol 滴露 衣物消毒液除菌液 高效杀菌除螨除味内衣裤清洁 柠檬3L+薰衣草3L

Dettol 滴露 衣物除菌液 3L*2瓶 柠檬+薰衣草

Dettol 滴露 衣物除菌液 3L*2瓶 柠檬+薰衣草

Canesten 凯妮汀 衣物除菌液 柠檬

Canesten 凯妮汀 衣物除菌液 柠檬

EVER GREEN 绿伞 衣物除菌液 1.8kg 柠檬香

EVER GREEN 绿伞 衣物除菌液 1.8kg 柠檬香

Numbudh 南堡 衣物除菌液2.3L洗衣杀菌除菌剂消毒液

OMO 奥妙 衣物除菌液洗衣机家用内衣裤杀菌除螨家庭装洗衣服专用消毒液2.03斤

YACAIJIE 雅彩洁 衣物除菌液大容量除菌剂 1218ml

• [高兴] 加油加油,认真写作都值得支持一波

歇歇~ [脸红] 平时挺爱看看值友文章的,学到很多东西。自己偶尔也谢谢分享 发现压根没人看啊 [喜极而泣]

错别字 [狂汗] ....

• 用心分享值得一看

大伙多多交流哈 [欢呼]

• 挺好的,紫薯布丁

蟹蟹~.... [哦耶]

• 感谢分享,今天的滴露没能上车,打算试试季铵盐类的。

没试过其他的牌子季铵盐的 怎么样

• 这个牌子在国内还是不够响 我也是在站内了解到的 [高兴]

+1 只知道滴露 威露士。。之前还真没听过这个。用这确实不错啊 直观感觉就是味道几乎没有

• 快用完了,现在涨价了啊 jd买的红瓶子婴幼儿的 三瓶 合起来每瓶46吧,这个确实不错 一点味道没有是最大的亮点。滴露那个棕色的味道简直了 绿瓶那个也有一点味道 日常擦地用。衣物用的话我还是推荐这个

这个比国内那些什么滴露好多了,这是复合双链季按盐,消毒效果好一些,也易清洗,刺激性也小很多

没错,已经复购了 基本没啥残留味道,苯酚的味道太呛人