为了迎接黑白调新桌椅,给女儿买了林氏木业卡通地毯

2021-08-09 00:32:55 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:自己购买的产品,觉得还不错与大家分享一下。

购买理由

申请到大妈家黑白调的众测了,因为家里是地板所以想给女儿桌椅那个小区域放个地毯,省的孩子每天座椅划来划去的弄伤地板,于是乎就开始挑了起来,因为座椅只有那一小块区域,所以我最后决定买个100*100的规格的地毯。样子呢就是越可爱越好,因为家里是个小姑娘么。找来找去,最后目光锁定在林氏木业的这款地毯上。

林氏木业生活儿童房圆形地毯卧室女孩男孩家用动物卡通毯子地垫59元天猫精选去购买

外观展示

包装呢稍微有点简陋为了迎接黑白调新桌椅,给女儿买了林氏木业卡通地毯 编织袋寄过来的,我还以为这么贵有个纸盒的包装也应该吧。赶紧拆箱吧!开始今天的分享。

为了迎接黑白调新桌椅,给女儿买了林氏木业卡通地毯

编织袋去掉以后,里面是一层塑料袋包装的,除此之外没有别的包装了。也没有在中间弄个圆柱的纸盒加固一下。

为了迎接黑白调新桌椅,给女儿买了林氏木业卡通地毯

从唛头上面我们可以看出这个地毯的成分含量、尺寸及使用说明。还有就是护理要求。一般的时候也就是用吸尘器打理一下就够了。

为了迎接黑白调新桌椅,给女儿买了林氏木业卡通地毯

看厚度还可以,特意用卷尺量了一下,可以感受一下尺寸。

为了迎接黑白调新桌椅,给女儿买了林氏木业卡通地毯

经过测量大概有1厘米的厚度。这个厚度也能保证在南方冬天的时候,也不会冻脚着凉了。

为了迎接黑白调新桌椅,给女儿买了林氏木业卡通地毯

反面的材质看起来不太理想,不过边缘部分的走线还是不错的。

为了迎接黑白调新桌椅,给女儿买了林氏木业卡通地毯

下面就是地毯本毯闪亮登场了。样子还真是有点可爱呢。小狮子闭上眼睛有点萌萌哒。

为了迎接黑白调新桌椅,给女儿买了林氏木业卡通地毯

手感呢,摸起来软软的还是很舒服的,这种不是那种很贵的羊毛长绒地毯,更像是珊瑚绒的那种质感。

使用感受

实际使用下来,还不错,100mm的尺寸在这方寸之间,既可以保护地板又可以防止孩子有的时候脚直接踩在地板上面着凉。孩子也很喜欢这个小狮子的图案,跟我说爸爸你买的这个地毯真可爱。

为了迎接黑白调新桌椅,给女儿买了林氏木业卡通地毯

这块地毯在价格方面,还是稍微有点贵的,但是当时看到这块地毯的时候,深深的被颜值打动了。小狮子的图案看起来非常可爱。地毯摸起来是软软的,不会像有的地毯那样会有一点点扎脚的感觉。在做工方面,也是基本可以达到要求,边缘走线都是还不错的,地毯的重量很轻。拿起来很方便,有一点不太满意的就是边缘老是会翘起来,不像那种牢牢贴在地上的地毯那样稳固,经常会翘起来,可能是因为新的缘故,需要用一段时间观察一下。然后就是色彩方面很鲜艳,深得小朋友的喜爱,跟家里的家居环境也很搭配。同时短绒的材质,后面清理起来会比较容易。柔软舒服,脚踩在上面也是非常舒服的感觉。总而言之,除了价格方面觉得稍微有点贵,别的方面还是挺满意的。

林氏家居艺术地毯沙发客厅房间卧室办公室阳台床边耐脏易打理防滑垫G1BYA 1.8*2.5m几何音律棋盘格地毯

林氏家居艺术地毯沙发客厅房间卧室办公室阳台床边耐脏易打理防滑垫G1BYA 1.6*2.3m乱象侘寂风地毯

林氏家居艺术地毯沙发客厅房间卧室办公室阳台床边耐脏易打理防滑垫G1BYA 2.0*3.0m几何音律棋盘格地毯

林氏木业 防滑垫浴室地垫进门口地毯除尘家用卫生间吸水垫子G1BYA 400mm×600mm 【藏蓝色】G1BYA041白鹅法兰绒地垫

林氏家居艺术地毯沙发客厅房间卧室办公室阳台床边耐脏易打理防滑垫G1BYA 2.0*3.0m乱象侘寂风地毯

林氏家居艺术地毯沙发客厅房间卧室办公室阳台床边耐脏易打理防滑垫G1BYA 1.6*2.3m几何音律棋盘格地毯

林氏木业 儿童地毯圆形 狮子

林氏木业 儿童地毯圆形 狮子

林氏生活林氏生活木业地毯客厅简约北欧卧室沙发茶几毯房间床边大地垫 紫色波浪 1600*2300mm

林氏家居儿童地毯圆形卧室女孩男孩家用动物卡通小毯子林氏木业

林氏家居儿童地毯圆形卧室女孩男孩家用动物卡通小毯子林氏木业

林氏家居艺术地毯沙发客厅房间卧室办公室阳台床边耐脏易打理防滑垫G1BYA 1.6*2.3m风沙侘寂风艺术地毯

林氏家居艺术地毯沙发客厅房间卧室办公室阳台床边耐脏易打理防滑垫G1BYA 2.0*3.0m风沙侘寂风艺术地毯

林氏家居艺术地毯沙发客厅房间卧室办公室阳台床边耐脏易打理防滑垫G1BYA 1.8*2.5m风沙侘寂风艺术地毯

林氏家居艺术地毯沙发客厅房间卧室办公室阳台床边耐脏易打理防滑垫G1BYA 1.8*2.5m乱象侘寂风地毯