送父母嘛手机好?65后老爹开箱亲测RedMi Note10 pro!

2021-08-02 22:31:10 80点赞 15收藏 15评论

一机在手,走遍神州,现代生活越来越离不开手机了,习惯于快速流畅的体验,得益于查询充值的便捷,一部灵巧易拍的手机已不能离身。斩获幸福指数的高低,源于生活水平由低向高的提拉和对精神享受及感官视觉的升华与凝固。

在一次外出旅游的途中,不慎将一部功能齐全,系统优良,照相完美存储大,运行高速的三星高端手机丢失后,痛苦不堪,想着就用原来的中端魅族手机,熬到三五年再说。但终究不能忍受又慢又卡,运行不畅之窘态,难以脱离与时俱进之强烈召唤,宛如用惯了高速的光纤宽带,而改用数据上网太慢致急火攻心状,遂于各大手机品牌店里海淘之。

首先,就其手机整体外观工艺、照相音响和处理器高低等当然首选os和vivo,自然价格也不菲,况且自己不是专业人士,更多的功能也用不上。就放弃了以上两款手机。

其次,没有最好,只有最适合自己的。方向目标明确后,就有了选择对象,又对比了三星、华为、中兴、魅族和小米、红米后,就先行定下主要看处理器的类别和是否支持NFC查询充值刷卡功能。

平时自己习惯于多开应用的方便快捷,照相变频存储容量,且考虑到支持国货的初衷等,鉴于综合考虑了价格和外观性能、目标要求及使用习惯后,最终定格在集万千宠爱于一身的Redmi Note 10 Pro。

包装先睹为快

全家福

67W充电器

手机背面及自重

1、手机握持舒适,视觉宽广润眼,重量轻(整机仅重195克)。屏幕可显示区域多,字体清晰,仅就微信项下的细目而言,由原来的一屏显八项改为一屏显十一项了。系统功能齐全,软件运行平稳,发热量低,特别是开发出的利用电源键代大拇指指纹识别来开启屏幕的功能十分科学灵活,更便于操作使用。

2、系统里的应用双开,能双开的项目多到惊人,除去系统内固有的钱包和音乐项外,几乎无一不能双开,超级实用,甚是欢喜不释。而其配备的5000毫安大容量电池更是解除了每天充电之烦忧。

3、三组拍摄像头拍出的照片清晰生动完美到无语,其中的延时拍摄,双境头成像,慢动作参考线,长曝光中的穿梭人群,霓光夜带远超夜景拍照,尤其是魔法分身照更为喜欢。

4、手机系统里自带的NFC功能很是贴心实用,完全能够满足一机在手行遍交通卡(查询充值)和门镜卡等出行之必须,免除了诸多尴尬之窘境的发生。

5、价格亲民。对比同款处理器天机1100和内存额(6G运行,128存储)大小,握持感觉和亮屏视觉角度等各方面综合起来看,redmi not 10 pro 1599元的价格绝对是真正的物超其所,值得拥有不悔的。

此款手机从外观屏幕到手感滑动再到蓄电散热的设计和性能表现来看,均己达到了小米同款能做到的高点,且完全不输于三星和ViVo的品质颜值,而价格的优势更是明显,完全是小麻雀遨翔天空的存在满足。超赞首选力推之Redmi note 10 pro。

• 各种“孝子”把淘汰下来的苹果机给老人用,老人根本用不来,什么东西都不能装,什么密码都不知道,三天两头要找回密码,这些个XX天天又不在老人身边,老人想学点新东西还弄不了,其他人也帮不了,不要问我为什么知道,我是一名社区志愿者,社区里一大把这样的老人,各个裤兜里掏出的都是苹果机,结果连个老人机都不如。

• 送父母当然应该是顶配soc和最大的内存,老人又不会清理,性能选最好的准没错

我更建议上代iphone更适合老人

• 送老人最好还是上代或者上上代苹果旗舰,不会乱装软件,稳定,系统基本没有广告。送安卓机,一周就多了无数流氓软件。

• 都上note10Pro了,为啥不要8g内存的,贵多少?感觉现在6虽然用着不卡,就是基本上就在边缘上试探的感觉

有个内存扩充2g用着不知如何

这是给后老爹的,无所谓吧

• [观察] 我也是送父母,不过是k40满配

• 刚买了一台给我妈,先前红米6pro用了三年掉马桶了,加上卡的要死换了8+128,外观可以,机身塑料,所以并不觉得厚重,老人用用挺好,关键nfc公交卡真的非常适合老人出行。

• 本来想给母亲买个note10pro,犹豫了很久,最后还是买了终极缝合怪小米10s,并夕夕补贴后觉得比note10pro性价比更高

• 送父母还得华为,或者荣耀

• 支持楼主,有孝心。

• 还是建议xs max吧,信号差点但是ios没那么多要操心的,只要系统不升级用个3 4年还是没问题

信号差就是最大的问题呀。