满足孩子奥运冠军梦,给孩子换辆车,柒小佰儿童减震滑步车

2021-08-05 13:47:16 0点赞 0收藏 0评论

现在的小孩子真的非常幸福了,做家长的永远想不到她想要玩什么,今天看到别人家小孩玩着滑板车就拽着你的衣角也不说话,做家长的这点事肯定都看在眼里自然会满足孩子的想法。

现在的孩子和我们小的时候不同,小的时候家里都有很多的孩子可以玩耍,而现在的孩子身边没有那么多的朋友,小区中的孩子想要融入进去就要和她们有相同类似的玩具,否则都不带你,做家长的不能长时间陪伴孩子那么就让孩子能够和同伴们一同快乐的玩耍。

我记得滑步车在最近一些年才流行起来,通过查询数据得到滑步车在2014年才走进孩子的玩具阵营中,虽然是适合低龄儿童的一种玩具,但由于其受欢迎程度如今也衍生了很多专业的比赛以及训练场地,市场上也就出现了一系列的专业滑步车,我给孩子选择的柒小佰减震滑步车就是如此。

为啥没给孩子选择自行车?

相对于自行车而言,滑步车更轻巧一些,而且也能更好地锻炼孩子的全身肌肉以及身体的协调能力,锻炼平衡杆,这就和让孩子爬够一定的时间再去让她练习行走是一个道理。

开箱晒物

这应该是我接触的最简单的开箱环节了,甚至一度都不知道写一些什么,本以为打开包装需要组装一番,没想到只有车把没有装好,剩下的全都装好了,如果是动手能力强一些的孩子可以自己动手安装。提前装好也有道理的,就和我们买小汽车是一个意思很多部位的力矩并不知道打多少,如果只使用螺丝刀简单的固定那么在快速运动的时候会有安全隐患的存在。

在安装把手的时候需要使用到配件袋中的螺栓以及螺丝刀,配件和工具都给准备好了所以我们并不需要再去准备。把手的材质是硅胶的有一定的防滑作用,手感摸着也很舒服。

算了开箱环节被孩子打扰了直接装好拿出来拍了,我摊牌了。、

因为我家是女孩,所以我选择的是更加亮眼的橙色,当然这也是我孩子的眼光跟我也没啥关系,橙色和蓝色的主要区别就在于车架以及把手的颜色不同,共同点是都由黑色和灰色进行点缀,在孩子玩耍的时候能够很清楚的看到孩子在哪。

柒小佰的logo在车架上有印刷,也就是“700”,而在前轮的前叉处还有印刷着Love Never End的英文字样,这也是商家对这款产品的寄语,希望孩子能够对运动有一种坚持和热爱。

满足孩子奥运冠军梦,给孩子换辆车,柒小佰儿童减震滑步车

前面提到滑步车要比自行车轻,这和所选的材质有关,柒小佰这款滑步车选用的是高强度铝镁合金材质,强度大质量轻而且耐冲击性也很强,现在很多的成人自行车也有用这种材质的,完全可以一只手提起来。

细节、减震

和成人的骑行装备不同,如果车上的焊接缝隙留下棱角等尖锐的部位很容易对孩子造成伤害,不过我仔细的查看了整个车的细节之处都没有看到棱角或者焊接不佳的地方,可见对儿童安全还是很重视的。

柒小佰儿童减震滑步车12寸899元小米有品去购买

相对于其它滑步车,柒小佰这款滑步车是拥有减震功能的,可以根据实际的使用需要对其开启或关闭,开启或关闭的方式只需要使用配件中的螺丝刀打开位于车座最底下的开关,这样在一些山地或者坑包的路面孩子也不会觉得不舒服了。

满足孩子奥运冠军梦,给孩子换辆车,柒小佰儿童减震滑步车

为了满足不同身高孩子的需求,可以通过调节座椅的高低来满足,我家孩子轻微的调节下就可以,根据官方的描述滑步车的使用年龄区间为2—7岁,身高要满足80—120cm之间,如果超出了年龄段那么就真的要换自行车了。

满足孩子奥运冠军梦,给孩子换辆车,柒小佰儿童减震滑步车

无论是自行车还是滑步车轮子是非常重要的,并不同于一些儿童滑步车选用的死胎轮,而是选择了竞技专用的加宽充气轮胎,充气轮胎能够吸收和减少外力,另一个六辐星芒轮组再搭配进口的轴承在快速的竞技运动中能够保证丝滑无卡顿。

满足孩子奥运冠军梦,给孩子换辆车,柒小佰儿童减震滑步车

由于是第一次玩滑步车,所以给孩子准备了一套护具,毕竟为了安全,为了让孩子更可爱我也选择了更可爱的黄色小鸡套装,萌萌的很可爱。其次头盔的材质为ABS外壳+EPS内胆作为填充,和成人骑行使用的头盔材质相同,有着优秀的吸震特点。

柒小佰轮滑护具儿童溜冰鞋滑板平衡车自行车护具六件套装护膝护肘护掌适用于5-9岁黄色89元京东去购买

满足孩子奥运冠军梦,给孩子换辆车,柒小佰儿童减震滑步车

除了头盔我还给孩子准备了护膝、护肘以及护掌,保证在玩耍中的安全。

试乘试驾

刚刚给孩子带到楼下去就已经急不可耐了,直接就上手去玩了,我都纳闷从来没见她玩过咋上手就会了呢?

满足孩子奥运冠军梦,给孩子换辆车,柒小佰儿童减震滑步车

原来她玩过小区小伙伴的小车,不过整体的体验下来孩子还是更喜欢这个新的,第一坐着舒服在路过坑包的地方不会顿屁屁,第二轮子也要比小伙伴的滑,玩起来更舒服。

满足孩子奥运冠军梦,给孩子换辆车,柒小佰儿童减震滑步车

作为孩子成长中的一员,滑步车是必不可少的一员,不仅能够锻炼孩子的身体增加机体的协调能力,还能让孩子成为被人家孩子羡慕的焦点,只要孩子玩的开心和健康就可以了,不是么?

700Kids 柒小佰 71902401A1C 儿童平衡车 充气款

700Kids 柒小佰 自行车20英寸学生成人减震碟刹通勤变速越野山地车 蓝

700Kids 柒小佰 自行车20英寸成人减震碟刹通勤变速越野山地车 灰

700Kids 柒小佰 A1-PRO 儿童平衡车 黑/橙

700Kids 柒小佰 A1-PRO 儿童平衡车 黑/橙

700Kids 柒小佰 双翘滑板

700Kids 柒小佰 双翘滑板

700Kids 柒小佰 S1 扭扭车 粉色

700Kids 柒小佰 S1 扭扭车 粉色

700Kids 柒小佰 儿童折叠滑板车

700Kids 柒小佰 儿童折叠滑板车

柒小佰 儿童三轮车三轮脚踏车折叠宝宝1-3-5岁手推车自行车 灰色

700Kids 柒小佰 儿童轮滑鞋溜冰鞋全套防摔护具护膝护肘护腕护具套装骑车 S码-黄色(建议年龄3-6岁)

700Kids 柒小佰 C1儿童扭妞车

700Kids 柒小佰 C1儿童扭妞车

小米生态链 柒小佰儿童轻便推车溜娃手推车超轻便可折叠宝宝四轮简易轻便婴儿车

柒小佰 滑板车 儿童单脚踏板划滑行车子3-6-12岁可折叠小孩溜溜车 小黄

柒小佰变形儿童车

柒小佰变形儿童车

小米生态链柒小佰 儿童平衡车 滑行车溜溜车婴儿学步车宝宝玩具单车三轮无脚踏助步车 小粉

柒小佰 儿童滑步车平衡车儿童无脚踏单车男女童车2-6岁宝宝滑行车 黑色

柒小佰 儿童滑步车平衡车儿童无脚踏单车男女童车2-6岁宝宝滑行车 银色

京东 700Kids 柒小佰 儿童轮滑护具套装自行车滑板平衡车护膝护肘护掌宝宝防摔6件套