值得推荐的高性价比「阿美咔叽」品牌

2022-02-21 19:16:12 62点赞 711收藏 28评论

本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目

在之前站内的一篇文章中,给阿美咔叽这种风格做了很好的诠释,如果值友们还不知道阿美咔叽是什么的话,赶紧去翻阅一下吧~

阿美咔叽到底是什么,这篇文章不仅讲的透,还要告诉你怎么穿,在哪买!喜欢潮流时尚一定绕不开日潮,那么日潮又绕不开“阿美咔叽”这个词。也许你听说过,也许你略懂,那么“阿美咔叽”到底是什么,今天小编不仅要给你讲个明白,还把能买到正宗“阿美咔叽”风格的平台和好店全部推给你,一定收藏!阿美咔叽是什么阿美咔叽这个词是日语アメカジ(amekaji)的音译,它的原英文其实是Ame花小编| 125 评论58 收藏937查看详情

而今天呢,我们就搜罗了8个阿美咔叽店铺,无论是风格还是做工上都非常值得推荐。春天马上就到了,各位朋友们抓紧收藏起来,给自己置办一身春天出街的行头吧~

1午夜俱乐部

最早是通过一双德训鞋知道的这家店铺,以70年代西德室内训练鞋为蓝本,并且经过现代生活方式的改良,除了营造出原版的复古韵味之外,还提高了舒适性。

收藏指数:🌟🌟🌟🌟🌟

值得推荐的高性价比「阿美咔叽」品牌

而除了德训之外呢,自家品牌NVGS的产品也都非常具有复古韵味,并且做工精良。像阿美咔叽中经常出现的原色丹宁牛仔裤这一单品,NVGS便采用了14盎司靛蓝赤耳单宁,搭配以日本制Ujyo Bussan UJ cotton缝线、YKK

月桂工字扣和紫铜铆钉。制作生产更是由匠人使用老式缝纫机,其中包括1930s制造的Union Special第一代43200G古董机。

值得推荐的高性价比「阿美咔叽」品牌

而除了NVGS之外,店铺里还有着Barbour、Baracuta、Gypsy & Sons等这些英式或者日本品牌供阿美咔叽爱好者挑选,可以说是完完全全地是一家宝藏店铺了。

值得推荐的高性价比「阿美咔叽」品牌

首页-午夜俱乐部TheMidnightClub-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 午夜俱乐部 The Midnight Clubthe-midnight-club.taobao.com去看看2红风复古与牛仔发烧店

这家店铺靠着牛仔起步,定番经典款式得到了不错的口碑,并且承诺牛仔裤终身质保。而除了牛仔系列之外,店铺内还有着很多的军事风复古单品,像M65夹克、P44军裤这些经典单品均有。像帽子、领带和袜子这些配件产品也是一应俱全,价格方面有着不错的性价比,值得推荐。

值得推荐的高性价比「阿美咔叽」品牌

首页-红风复古与牛仔发烧店REDTORNADO和REDWIND-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 红风复古与牛仔发烧店RED TORNADO和REDWINDredtornado.taobao.com去看看4Remains Clothing

Remains走的是非常纯正的美式复古路线,但是价格稍贵。做工以及品质都属于上乘,实物到手不会失望的那种。在剪裁方面更加适合亚洲人,并且设计有女码,适合情侣穿搭。

值得推荐的高性价比「阿美咔叽」品牌

首页-RemainsClothing-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, Remains Clothingremainsrugged.taobao.com去看看5AnnualRing年轮洋服

AnnualRing年轮洋服是味道比较纯正的美式复古,经过重新调整剪裁,更加适合国内的身材比例,并且重在性价比。以Tweed的西服三件套为主,还有胡椒盐和灯芯绒等。对于产品非常用心以及考究,对于复古服装有着很深的见解。品牌同时也强调“我们不是匠人,也不懂得讲情怀,只想让每一个朋友都能从服装中感受到我们对经典的理解和尊重。彼此产生共鸣,这才是我们值得感动的。”

收藏指数:🌟🌟🌟🌟🌟

值得推荐的高性价比「阿美咔叽」品牌

首页-AnnualRing年轮洋服-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, AnnualRing年轮洋服shop115638490.taobao.com去看看6denim doctor

denim doctor一开始是主要修补丹宁服饰,注重衣物给人的陪伴,以及推动民族传统文化宣传的理念。之后推出品牌SBC(Sunset Boulevard Clothing),以十九世纪美国经典物件为灵感,结合当代的审美、实用性能,加之古董织布机缝制,使衣物散发出其极具年代感的魅力。

值得推荐的高性价比「阿美咔叽」品牌

之前曾购入过SBC与国内眼镜品牌Look Inside的合作款眼镜,做工以及造型都给人十分惊喜的感觉,喜欢阿美咔叽的朋友也可以去Look Inside挑选下~

首页-LOOKINSIDE-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, LOOK INSIDEshop115409663.taobao.com去看看7Ranger Vintage

店铺里配件的选择十分丰富,像阿美咔叽中起到点睛之笔作用的腰带,在店铺里有着多种选择,并且价位也非常具有性价比。像其他包类、帽子等配件也是一应俱全。

8Nativewell复古服饰

接下来再推荐一下复古味没有那么重的选择,在搭配上的难度更低,更适合日常通勤搭配,并且价格做工方面都具有性价比。

值得推荐的高性价比「阿美咔叽」品牌

首页-Nativewell复古服饰-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, Nativewell复古服饰nativewell.taobao.com去看看

以上就是我们今天的全部内容了,有需要的朋友们别忘了收藏哦~

还有其他想要我们推荐的风格,不妨在评论区与我们互动吧!

• 最好是长着一张阿美咔叽的脸🌝

啊哈哈哈哈😂

• 买过午夜俱乐部的T恤和短袖,确实不错,后来同款又买了不同色的

午夜俱乐部真的很不错👍

• 先码住 之后好好逛逛

谢谢老哥支持~

• 午夜家不错

是滴~ 还有很多品牌的代理

• 第一家午夜这店属于买手店,不像后面几家有自己的产品线,但是价格比同行卖的贵。人家1700可以拿下的barbour ashby 他那里要2000,性价比不存在的。作为买手店,挑出来卖的东西是可以的,大家就把这家店当个索引名录,看到喜欢的再到全网搜关键词吧,肯定有其他店比他们便宜的。

太贼了你,高见! [不好意思]

我是海鲜市场,双十一后捡漏。1500拿下,双十一也就是1600-1700样子吧。

• 都买过 remains 有点小贵 年轮家的亨利短袖衫最棒

• 。。都是我现在关注或是曾经关注过得店

• 竟然没有rr和overcome?美式复古还有环海

• 还是得美英意那几个做复古牌子来的扎实

求推荐zsbd

• 穿上就是最靓的雅痞老盲流

• 耍酷是一回事 穿着舒适也同样重要

• 年收入100万和年收入10万的人,穿上就不一样了。。。 [皱眉]

• 收藏了,只关注了几家 [龇牙] [龇牙]

• 发现这些牌子一个也不知道 [皱眉]

• 这个价位发到大妈这里不合适吧

• 红风yylj

• 打开看了下价格,默默地点了取消收藏

• VINTAGE [击掌]

• 虽然咔叽基本上已经要被扫进历史的垃圾桶了,但咔叽门槛也没有这么低吧,毕竟一件也能穿挺久的,怎么着也得buzz rickson起步吧。

• 说起有自己的设计,我推荐remains和古着康正,有特别的面料版型。年轮还行,只是推新款节奏太慢。其他包括nvgs这些感觉是大路货,没什么特点,入门级别。