日常用品 篇五十六:草稿都不用打,破旧的牛仔裤,直接用剪刀和针线改成邮差包。赶快夸我勤俭持家。

2022-03-08 19:35:24 9点赞 9收藏 25评论

邮差包斜挎包一直是我最喜欢的。

这次趁着家里话事人的牛仔裤旧了,(绝对不是因为胖了!),而且做家务的时候擦破了,不知道怎么处理,于是我主动挑起责任,把它改成一个相当有用的东西:加绒衬底邮差包。

先上几张即将完工的成品图。

下图是正面。

下图是反面。

下图是请出的模特。

上图和下图分别是右肩朝上和左肩朝上的背袋方式。

可以放下几本A4大小的书。

站立性良好。

下面从头介绍一下步骤。

百科INSUN 恩裳 9C5112057051 女士牛仔裤INSUN 恩裳 9C5112057051 女士牛仔裤,优质面料,手感柔软,微弹弹性,舒适保暖,经典款式,时尚百搭。 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情百科simple pieces 女士九分牛仔裤 S04J018 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

家里领头话事人的牛仔裤穿的很旧了,想扔又舍不得扔。又有点破损的。

于是,我主动提出要把它处理一下。

话说这一天下班比较早,趁话事人没回来,牛仔裤摆在窗台上,直接两剪刀。

取中间相同的两段。

从缝线处用手大力撕开,铺平。

反面还是加绒的呢。

剪下来两段裤脚也用力撕开。

首先将中间段撕开以后,对比铺平一下。

在脑海中想象一下斜挎包成型以后的样子。

先用几根针线把边边缝起,这个时候缝的并不紧密,主要是先试下样子。虽然没有打草稿,完全凭手感,但也要把结构搞起来。

两边也稍微带一下线,连住不松散就可以了。

然后把它翻过来,上面多余的布正好做斜挎包的背盖子。

试了一下容量,可以放进好几本a4大小的书。

把盖子盖下来,目测一下大小,等一下肯定还要收边的。

这个形状差不多就可以了,目前手头的工具一个是剪刀,一个是针,一个是黑色的线。

版型还比较有特色。

看起来立体感也还行。

放几本书和水杯是没问题的。有时间了我还可以加一下内袋和小袋子。

下图是还没有将针脚缝密的样子。

观察一下袋子的两侧,看看等会要怎么行针。

差不多这个造型就可以了,然后打算把它翻过来,重新加针线。

底部和两边都用较密的针线缝了一圈。

再把上面盖子卷个边缝起来。针脚并不密,主要是想看看造型,造型可以以后再慢慢的加工,可以加一些外袋、里袋、拉链袋。

目前一个粗糙的样品就做好了,翻出领头话事人丢在衣柜角落的背包带。

请出模特。试了一下左右肩互换背袋的样子。

看起来还很是回事。背包的容量也还行。

上几张全照。

感觉还可以勒。

感觉比旁边的天霸2的装的更多哎。

优秀!!!

草稿都不用打,破旧的牛仔裤,直接用剪刀和针线改成邮差包。赶快夸我勤俭持家。草稿都不用打,破旧的牛仔裤,直接用剪刀和针线改成邮差包。赶快夸我勤俭持家。草稿都不用打,破旧的牛仔裤,直接用剪刀和针线改成邮差包。赶快夸我勤俭持家。草稿都不用打,破旧的牛仔裤,直接用剪刀和针线改成邮差包。赶快夸我勤俭持家。草稿都不用打,破旧的牛仔裤,直接用剪刀和针线改成邮差包。赶快夸我勤俭持家。草稿都不用打,破旧的牛仔裤,直接用剪刀和针线改成邮差包。赶快夸我勤俭持家。草稿都不用打,破旧的牛仔裤,直接用剪刀和针线改成邮差包。赶快夸我勤俭持家。草稿都不用打,破旧的牛仔裤,直接用剪刀和针线改成邮差包。赶快夸我勤俭持家。草稿都不用打,破旧的牛仔裤,直接用剪刀和针线改成邮差包。赶快夸我勤俭持家。草稿都不用打,破旧的牛仔裤,直接用剪刀和针线改成邮差包。赶快夸我勤俭持家。