好物推荐 篇九十四:北通G3游戏手柄开箱体验,原来手游大神都是这么成就的

2022-02-20 17:57:41 0点赞 2收藏 0评论

▶前言:

近段时间,先锋比较空闲,于是也试着玩一下手游打发时间,释放一些工作上的压力。

发觉王者荣耀和和平精英里面的很多人都玩的特别溜,技能是精准无比,一套连发,出枪也是特别精准,特别佩服它们的技巧。

北通G3游戏手柄开箱体验,原来手游大神都是这么成就的

后来听朋友说起才知道,大部分都是通过手柄操作,当然,其中也有真才实料的技术大神。于是先锋为了体验这种畅快的游戏方式,在没经验的情况下上手了一款手柄,然后发现,基本起不了作用,按键限制了技能的发挥,仅仅能完成普通的操作。

直到春节期间拿到了一款北通G3游戏手柄,一款专为手机设计的手游手柄,才真正让先锋体会到什么叫大神操作。下面和朋友们一起来探索一下这款大神手柄。

▶循例开箱:

话说这个北通G3游戏手柄一看就跟我之前上手的那个完全不同,单从包装就一目了然了。

先说一下所有附带的配件吧:手柄、Type-C充电线、多附赠两个模块化定制的摇杆和十字按键、一本说明书以及一张操作手册。

北通G3游戏手柄开箱体验,原来手游大神都是这么成就的

这里有一点要赞一下北通,产品本身说明书没有太多关于手柄的操作说明的,因为这个手柄的个性化操作比较多,通过说明书也表达不全面,所以先锋在开箱后是通过扫描手册的二维码进入北通的公众号,公众号里面有非常详细的说明,包括视频讲解,从配对激活,再到个性化设置,所有过程每一个步骤都详细的分类别门进行指导,让初次使用的用户可以快速上手,真的很友好。

北通G3游戏手柄开箱体验,原来手游大神都是这么成就的

北通G3游戏手柄采用的是反向磁吸的自我收纳设计,就类似一个宝盒般。两边互拉就分为两个操控区域,真的是别出心裁,特别精致而且更便于随身携带。

▶细节赏析:

北通G3游戏手柄左边区域是摇杆和十字键,右下角是一个指示灯跟蓝牙重置配对二合一功能灯。而且玩家还可以通过配赠的两个模块化定制的不同造型摇杆十字键随心更换,来选择适合自己手感的使用方式。

北通G3游戏手柄开箱体验,原来手游大神都是这么成就的

右边区域则是普攻按键和所有技能键位,而且还特别设计了一个普攻+CDG的按键组合,完美模拟手游(尤其是王者荣耀)按键,让出招更加完美。

北通G3游戏手柄开箱体验,原来手游大神都是这么成就的

同时,北通G3游戏手柄有一个特别出色的设计,就是这个滑盘技能按键,跟普通的手柄相比,这个技能滑盘放技能、大招可以说是太方便太便捷了,特别顺滑精准。

而且最有心思的就是这个滑盘还可以应对不同游戏来锁定滑盘的可移动状态,通过顶部的小锁扣来锁定戓解锁就可以改变滑盘的使用方式,特别人性化。

北通G3游戏手柄开箱体验,原来手游大神都是这么成就的

至于前置两个区域的肩键和扳机键,这是所有手柄的标配,感觉没什么可说的。不过按键采用的是电竞级机械微动按键,在使用的过程,按键的触发可明显感觉到明显的灵敏性,而且反弹效果很有感觉。

北通G3游戏手柄开箱体验,原来手游大神都是这么成就的

北通G3游戏手柄对于手机尺寸的适配,按照官方注明,拉伸卡扣是最大支持60-90mm的手机宽度,厚度方面则是6-13mm,基本上主流机型差不多都支持,这一点虽然没那么多机型去证明,但品牌方在这方面肯定是有数据调查和比对的,所以还是可信的。除非是很特殊的杂牌机,尺寸特别大,这个除外,哈哈哈。

北通G3游戏手柄开箱体验,原来手游大神都是这么成就的

使用续航方面,北通G3游戏手柄是通过Type-C的充电设计,2.5个小时基本从零就充满。左右两个手柄分别是400mAh和250mAh锂电池,单边使用可以达到60个小时,双边使用则是2个小时。而我个人实测,充满电的状态下,累积下来大概使用了有15小时了,还有电,这个续航能力非常不错。

而在充电口的右侧则是手柄的APP客户端激活映射的数据线。

▶功能个性化:

这个激活映射通过北通公众号的教程指导,很容易上手,可以说是一步到位,激活后就可以进入客户端进行个性化设置,然后打开游戏进行按键定制、映射,构建适合自己的使用操作方式。

北通G3游戏手柄开箱体验,原来手游大神都是这么成就的

进入任意游戏界面,可以通过点击北通悬浮球,调出个性设置窗口,对所有键位进行映射调整。而且有一点我觉得特别方便,就是北通内置了很多主流游戏的内置映射配置,可以直接调用,然后进行键位手调到合适的位置,而且在王者荣耀里面,还精准到每个英雄都有独立的配置,真的特别特别方便,省去了很多的复杂步骤,更是有大神键位可供选择使用,一键连招、自由宏编程,有了这个手柄,不成大神才怪。

▶实测效果:

游戏的宏编程、按键映射、一键连招以及大神键位这些操作无疑是厉害的不要不要的。同时北通G3游戏手柄的专利双滚轴结构和机械微动按钮,在游戏的操作体验来说,确实是带来很好的操控效果,尤其是技能滑盘,对于技能的操控真的特别方便。

北通G3游戏手柄开箱体验,原来手游大神都是这么成就的

一键换装备,在以前我真的是想都不敢想,有了这个北通G3游戏手柄,终于是如愿变成大神,轻按键位秒换装,上王者不再是奢望。

北通G3游戏手柄开箱体验,原来手游大神都是这么成就的

最后再补充一点,就是左右两个手柄背面的构造,很附合手掌的凹凸掌型,人体工学的造型的确不错,这也大大增强了游戏过程手掌的舒适度,不会因为长时间握持而带来酸麻,尤其是虎口位置。

▶总结:

专为手机而设计的手游手柄众多,但如果说比较人性化的,这款北通G3游戏手柄应当是非常不错的产品。特别是专为游戏而设计普攻+CDZ按键和两用技能滑盘,在目前市面的手游手柄中貌似还没见过。

另外一个就是宏编程和大神键位以及每一个英雄的独立编程配置,为游戏带来便利性和更好的可玩性,真心人性化。

平时喜欢玩一玩游戏释放工作压力的朋友,不妨了解一下,希望可以给你们带来更好的娱乐方式,同时也要合理安排游戏时间哦。

北通G3手机游戏手柄手游吃鸡神器辅助自动压枪一键连招鬼泣LOL英雄联盟原神荒野乱斗黑色399元京东去购买