谁说非要琴棋书画精通才算女神?当然不是!我说这些女孩子都是世界上独一无二的女神↓

2022-03-04 14:58:09 4点赞 14收藏 9评论

“什么这些女孩哦!肯定就是屏幕面前的你们啦!”

• 可能有的朋友身边会有这样一种女生:

她身材纤瘦,面容姣好,唇红齿白,肤若凝脂,她是从古画里走出来的美女子,她是标准的别人家的孩子,诶对,你没有猜错,这样一个女孩子她必定是琴棋书画样样精通,所谓是女神级别中的“战斗机”,自带温柔文艺七夕。而且在古代的时候,古人都认为女生如果是会琴棋书画,并且言谈举止非常温柔,做一个大家闺秀应该会非常讨人喜欢(那些古装电视剧不都这么演嘛!)

这样优秀的女生她确实优秀,也确实是一部分人所追求的目标,是他们心目中的女神。但是现在不会琴棋书画的女生就不配算女神了?只能说会琴棋书画可以增加自己的自信,未尝不可,重要的是做自己擅长的事,不用在特定的方面跟人一比高低,总有人比我们好,也会有人比我们差,还有人跟我们差不多,我们平常心看待就好。现如今社会的压力越来越大,很多的女生都活成了别人眼中的“好姑娘”,这样你真的开心嘛?活出自己想要的生活不就好!

今天就做自己的女神,活出自己该有的样子!

你琴棋书画诗酒花我柴米油盐酱醋茶

@今天没吃鸡腿很难过:“我不会琴棋书画,我能吃是福!我上得了厅堂下得了厨房!周末在家给自己做的这一手大餐,如此开心快乐,自称为美食女神都不过分吧?”

一位美食女神家里的厨房肯定有这么几样神器:

🍲美的 家用全自动空气炸锅

好奇尝鲜轻松实现

号称“万物皆可炸”的空气炸锅这两年简直不要太火啊!估计不少小伙伴家里都已经摆上一台了吧!好多博主也都在晒用空气炸锅弄出来的美食照。其实空气炸锅就是利用高速空气循环的原理,将空气变成“油”快速加热和脆化食物,做出和油炸类似的美味食物,且制作出来的食物与传统油炸食物相比,热量更低吃起来也更健康,这不就马上受到各个年龄层人士喜欢了!它可以烹饪的美食也有很多,各种荤菜海鲜类、蔬菜类、点心类皆可烹饪,随随便便能整出一桌子可口美食~

美的空气炸锅家用全自动智能无油炸锅电炸锅大容量多功能新款特价359元天猫精选去购买

空气炸锅怎么选?一份推荐清单指南送给你~

空气炸锅怎么选?双11空气炸锅推荐清单指南创作立场声明:本文内容为个人经验心得分享,欢迎理性讨论~近两年,因为疫情的原因,越来越的人更加注意健康,减少了外出就餐的次数,更多的家庭选择了居家饮食。对于一些厨艺不太精湛的人来讲,一些智能厨电就变成了“烹饪帮手”。空气炸锅就是其中一种不错的厨电选择!一、什么是空气炸锅?空气炸锅的主要原理是:利用热铁皮阿童木0523| 135 评论157 收藏457查看详情

🍲苏泊尔 家用多功能料理锅

煎烤煮蒸合一

先来说说哪些人群都很适合买料理锅啊:比如家里一个锅子没有、居住空间小、没有专门的厨房,但是又很想自己做饭的人;喜欢和家人、朋友一起在家吃饭的人;希望控制油盐摄入的人(毕竟人家是个煮锅,你拿来爆炒油炸什么的也不合适吧!)平时想在家吃一顿大餐的人就必须要购入啦!这个是5.5L家庭版,大容量给你超大满足,可以上蒸下煮,一锅双味,满足不同人的美食需求。4档拨杆调温,让我们在烹饪的过程中也能随时掌控火候,新手小白也完全OK哦!钻石纹的锅底设计,均匀受热不糊焦,同时也不易粘锅,这一通操作下来想不变美食女神都很难!

苏泊尔电火锅家用多功能料理锅电烤炉火锅蒸煮炒煎涮烤一体电煮锅209元天猫精选去购买

除了上面这些大物件之外的,一些厨房小“黑马”必须安排:

✅欧乐多 油汤分离器

过滤油脂 健康生活

小编记得以前上小学那会,家里的保姆做菜总是喜欢放很多油,晚上妈妈问她为啥放这么多油,小保姆说油多炒菜才会香呀!雀食,炒菜舍得放油的话,那肯定是好吃的,但是!有些菜咱就是说也不需要放这么多撒!刚买的一桶油,1个月都要见底了可还行?而且油多了,家里有老人的话还会影响他们身体健康,所以有时候我们煲汤或者炒菜,油没掌握好量的话也是可以用这种水油分离器的,理由油的密度比水小的物理性质,巧妙用碗底的小孔设计轻松分离油水,简单又实用,滋补靓汤不怕腻!

油汤分离器喝汤去油神器月子隔油器不锈钢滤油喝汤壶家用过滤汤水28.8元天猫精选去购买

附赠靓汤做法大全↓

【番茄卷心菜牛肉汤】

1. 番茄洗净,切成方块;卷心菜择洗干净,切成薄片;牛肉洗净,切成薄片。

2. 锅置火上,放入牛肉,加清水至没过牛肉为度,旺火烧开,将浮沫撇去,然后放入猪油、料酒烧。

3. 至牛肉快熟时,将番茄、卷心菜倒入炖至菜熟,加入精盐、味精,再略炖片刻即可

【棒骨汤】

1. 棒骨处理下,用刀斩开。

2. 清洗棒骨,冷水下锅煮。放入姜片,胡椒去腥。煮开五分钟后。

3. 换清水煮温后再放入棒骨,重新放入姜片,枸杞,红枣。大火煮开后调小火。

4. 白萝卜,胡萝卜,山药,清洗去皮,切成块状。

5. 一个小时后再放入以上切好的各种块状蔬菜,调入盐。

6. 装入容器即可

【排骨玉米汤】

1. 把排骨洗净后放入锅里焯水去腥,然后再捞出洗净放入锅里,加入没过排骨的清水;

2. 加入醋和料酒,用大火煮5分钟,再加入劈开的玉米和切块的胡萝卜,大火烧开后转小火煮60分钟;

3. 煮好前加入适量的食盐调味即可。

【香菇鸡汤】

1. 干香菇提前泡发,鸡腿洗净切块,生姜切片,葱切段备用;

2. 锅中放凉水,加入鸡块后再加入2勺料酒,用大火烧开焯一下鸡块后捞出洗净备用;

3. 另起锅放入葱姜和鸡块,加入开水(尽量多一些)以大火烧开,烧10分钟后加入香菇和枸杞,转中火炖半小时,然后加半勺白糖来提鲜,加盖继续炖10分钟后加盐调味即可出锅了。

苏泊尔 多功能厨房蒸汽清洁机

蒸汽去污 高温消毒

一个月前的过年大扫除,在厨房这一块没少头疼吧?毕竟清洗抽油烟机也是个大工程,平时没啥节日也懒得清洁,干脆一年到头年末清洗一次就算了。这样时间久了,每天这炒菜炒的油烟四溅,很多缝隙角落都有灰尘和污垢(墙壁上那些黄黄的油垢看着都有点...emm...)用这种方便快捷的多功能蒸汽清洁机可不就没有这些烦心事了嘛!藏在缝隙角落里的污垢,一般的清洁工具难以清理干净,你就得拿抹布在那一条缝一条缝的擦,太累咯!这台清洁机就是利用高温蒸汽轻松清理哒,除此之外,也可以用来擦玻璃擦窗、衣物除皱的,超级实用撒~

苏泊尔蒸汽清洁机家用多功能厨房去油污高温高压消毒油烟机清洗机199元天猫精选去购买更多厨房好物推荐可以看↓20款厨房好物推荐,让你幸福感翻倍!一、序言hi,大家好,今天和大家分享的是20款厨房好物。会做饭,会折腾各种美食,厨房肯定没少下,这么多年买买研究,也总结了一系列的厨房好物,今天就和大家分享一下,从使用工具、清洁用品、小电器各类都有。欢迎大家收藏打赏,评论区一起交流你喜欢的厨房好物!注:部分图片引用网络,侵删。二、提升厨房幸福感的小杨超越真是太好了| 131 评论60 收藏1k查看详情琴棋书画不会宅家玩乐我会

@王者风范:“琴棋书画我不会,宅家玩乐我会啊!冲浪购物我不累啊!我老公就喜欢我这样的,你也可以叫我宅家玩乐女神,谢谢。”

既然都叫我全能玩乐女神了,这不得带你们畅快玩耍一番:

📍我是大老板 经典交易谈判桌面卡牌

简单易懂 休闲娱乐

都玩过这个桌游嘛?《我是大老板》是一种带有谈判性质的桌面游戏,与现在很多流行的竞标游戏都不一样,这个游戏的核心就是赚钱,游戏结束的时候金额多的玩家就获胜。游戏开始阶段要是交易金额较少,可以选择策略性的累积重要手牌,以合理控制手牌的数量。在交易的过程中出了拥有必要的人员角色来谋取利益之外,还可以凭借手牌的数量向交易对象施压以获得更多的好处,也可以联合其他玩家对该玩家进行抵制,造成谈判破裂防止近期那距离拉大(就是容易一言不合就撕起来了!如此刺激!)

桌游我是大老板中文版经典交易谈判成人休闲聚会桌面卡牌游戏35元天猫精选去购买

这不是还想让大家在闲暇之余能更多一种休闲选择↓

桌面也疯狂 — 桌游(BoardGame)漫谈 篇五:两个人的桌游世界——双人桌游推荐首先感谢大家对本系列的支持,作为小众向的原创题材,虽然注定在张大妈家不会火爆,但为了普及桌游文化,让各位值友在闲暇之余可以多一种休闲选择,所以这个桌游系列还是准备龟速更新下去。上次给大家介绍了“一个人的桌游公司”,今天我要给大家推荐“两个人的桌游世界”,其实就是适合两个人玩的桌游。这些都是我玩过的桌怀恋众黄昏| 839 评论243 收藏3k查看详情

📍任天堂 Switch NS掌上游戏机

体感互娱 一机多玩

咱就是说这火遍全网的switch一家一台了吧?为什么Switch能这么火呢?小编觉得有好几个原因:首先Switch本身就足够优秀,你既可以坐在客厅的沙发上玩,也可以坐在餐桌上的时候玩,甚至你躺被窝里玩也是没问题的。另外平台独占游戏非常优秀,譬如《旷野之息》、《马力欧奥德赛》、《马力欧赛车8》,这些都是很8错的哇!而且switch跟手机差不多,用来娱乐属实很方便!上下班途中,无需担心场地,随时都可以玩,在家可以外接大屏设备,玩起来更尽兴!多人游戏的时候,每个手柄都能单独使用,两部switch是可以支持四名玩家同时游戏的哦~

任天堂(Nintendo)SwitchNS掌上游戏机红蓝手柄长续航日版一机多玩随时尽兴无线互连共享欢乐2099元京东去购买

📍唱吧 K歌宝小巨蛋麦克风

你 声而不凡

我琴棋书画是不行,诶儿,我唱歌不错啊,一开嗓那叫一个天籁之音!每次去KTV,谁听了不说一句:“天涯小歌女!”虽然我们在家设备没有像外面KTV设备这么齐全,也没有那么有气氛,但是我们自己捯饬一下,有个基本的麦克风和音响,去购物软件上随便买个9.9“闪耀的灯球”,这简单的练歌房不就搞起来了?刚好要是哪天在公司上遇到什么让你不爽的事情,回到家就吼两首(有人投诉就投诉吧,不怕!)也不用担心场的不好听,人家给你定制混响,每个声音都经过512次精密计算自动优化你的人声曲线,哪天说不定就被中国好声音邀请了?

【热巴推荐】唱吧K歌宝小巨蛋麦克风Q3无线蓝牙话筒音响一体379元天猫精选去购买琴棋书画静的不行一步两步动的就行

@超哥的小娇妻:“没事,琴棋书画我不会,但我也是众多男生中的女神,秘诀?因为我有魔鬼般的的身材!你懂吧哈哈哈哈哈哈....”

快乐运动的过程中,没有这些单品助力我都会伤心的OK?

❤️ASICS亚瑟士 透气运动跑步鞋

色彩演绎 轻盈悦跑

有人喜欢文静婉约的女生,有人喜欢性感十足的女生,有人喜欢端庄大气的女生,有人喜欢活泼俏皮的女生,然鹅小编我却对运动的女生没有抵抗力!怎么说呢!感觉爱运动的女生真的有与众不同的魅力,浑身上下都自带“姐就是女王,自信放光芒,你若爱就来,不爱莫张狂....”的bgm。如果你经常感到郁闷,对过去念念不忘,放不下难释怀的,就更需要运动了啊!运动的女生总是积极向上,勇往直前,快乐且充实的过好每一天,偶尔去家楼下或者健身房跑跑步,会帮助你忘记很多烦心事哦!这双是基础缓冲跑鞋,有着专业缓震科技保护,清新的马卡龙配色增添更多搭配灵感~

ASICS亚瑟士跑步鞋女GEL-CONTEND4春季透气轻便运动鞋减震网面鞋311.6元天猫精选去购买

❤️迪卡侬 干湿分离健身包

容量新升级 想装就装

在家做运动没感觉想去户外运动?完全可以啊!你想去游泳、想去打羽毛球、想去跑步什么的都行。不过这时候去户外运动,要带的东西肯定很多咯,要带鞋子、泳衣、拖鞋、毛巾、水杯什么的,拿个塑料袋提着既不方便也不美观,还不如拿一个这种大一点的运动包呢。内置TPU材质防水袋,可以放心装湿衣物,与干衣物分离开来隔脏又隔湿,多个隔层多个分区,规律收纳后你也不用愁找不见东西。不管是游泳/健身/旅行/度假,这一个大包完全够装啦,满足多种场景需求。

迪卡侬游泳包干湿分离健身包女沙滩包运动背包防水包收纳袋男IVD3119.9元天猫精选去购买

❤️暴走的萝莉 拼纱长袖瑜伽健身衣

后腰拼纱 分割显瘦

这运动不得穿件运动上衣才显得你专业嘛!而且穿普通的棉T恤运动出汗后,容易受凉感冒,这不妥这不妥。这条健身衣的材质采用了氨纶,修身的版型,收腰显瘦,可以完美展现我们的婀娜线条,利落的短款,优化身形比例,有腹肌的妹子可尽管炫!(懂我意思吧嘿嘿...)露指长袖可以有效保护我们的手掌,同时可以保证我们自如伸展。同时还有白色/雾蓝色/烟灰粉/午夜黑四种颜色可以选择~

暴走的萝莉上衣运动女拼纱长袖瑜伽健身速干T恤健身跑步训练服LLCX03022雾蓝色L98元京东去购买

春季动起来!运动好物一篇看全↓

春季动起来,15款平价运动好物,请一网打尽【青峰说】刚刚过完新年,可能许多值友们都像我一样长了不少秤,春天都来了夏天还会远吗?我相信,也有许多值友也会跟我一样想着现在运动起来,这样等到夏天出去玩的时候就可以穿上好看合身的衣服,不管男生女生都可以趁着这一段时间,练出一副好身材,好马要配好鞍,我们自己运动更是要选择好用而且适合自己的装备,这样才青峰赤壁| 39 评论48 收藏43查看详情

————————

综上所述,其实女生还是要有充实的精神生活,我们不一定要琴棋书画样样精通,但一定要有自己喜欢的东西,哪怕做做饭、看看剧什么的,有些人其实也并不会琴棋书画,但她们却能够淡定自若,这是因为找到了可以让她们发光发热的地方。so我们要记得做自己的女神,时刻谨记充实丰盈自己,把每一个平凡的日子都过成自己节日才是最美~