南卡Runner CC II骨传导耳机上手实测,给你带来全新震撼的听歌体验

2021-06-24 20:10:48 0点赞 0收藏 0评论

随着天气越来越热,带耳机成为了广大运动爱好者的一个烦恼,现在市面上大多数的入耳式耳机在运动时久戴总会出现耳道出汗闷热,和疼痛的情况,并且还容易听不到身边的交通状况比较危险。那么就没有一款既解放耳朵,还能时刻听到环境声的耳机吗?这款南卡Runner CC II骨传导耳机都可以解决这些问题,下面就一起来看看上手实测吧。

外包装依旧延续了南卡的简约设计,整体黑色的包装加上亮银色反光的字体,看起来很有年轻的风格。耳机在包装盒的内部被很好的固定,在快递的路上也不用担心被磕坏。在配件方面,除了耳机本体之外,还有充电线、说明书、以及一对隔音的海绵耳塞。

南卡Runner CC II骨传导耳机整体采用了黑色设计,不仅简约大方同时又很耐脏,很适合热爱运动的你。耳机拿到手上的第一感觉就是轻,机身整体采用无缝注塑一体化成型的钛合金骨架结构,面材是亲肤食品级硅胶,耳机的总重量才28克,可以随意去弯折也不会担心变形。

在佩戴上采用了后挂耳式设计,通过振动的方式发声,相较于普通的入耳式耳机,不仅没有压耳的感觉,还能在运动时可以随时留意身边的环境,可以说是在运动中听歌的不二之选了。佩戴的牢固性方面也是很多朋友所关心的,经过笔者的实际佩戴和运动测试,无论是平时走路还是激烈的跑步都有着不错的佩戴舒适性,也没有出现过脱落的情况。

耳机右侧是磁吸的充电接口,只需将充电线放到此处就可以自动的吸附开始充电,这样的设计也使得机身整体达到了ipx6级别的防水。无论是运动中的大汗淋漓还是直接放在水中清洗,都不用担心耳机进水。

耳机右边的外侧是控制按键,采用了突出的按钮设计,即使是盲操作也很可以很好的操控耳机。上面的短条是耳机的开关,下面的加减号则是音量的调整按键,在中间还有一枚指示灯,可以随时了解耳机的工作状态。

很多的小伙伴都很担心耳机的续航问题,其实这个是完全不用担心的。南卡Runner CC II骨传导耳机内置了一块150mAh的大电池,每次充满电续航可以长达6小时之久,完全可以满足日常运动使用,毫不夸张地说,这样的续航时长可以跑一场全马了。

南卡Runner CC II骨传导耳机采用了蓝牙5.0传输,并且采用了更大的贴耳振动单元,不仅提升了音质的表现,而且在很多音乐的细节方面也可以展现出来。此外,在振动单元上采用了封闭式结构优化设计,还有NANK漏音消除技术来解决漏音问题,带来更加舒适的聆听体验。

通过这段时间的使用体验,我个人感觉南卡Runner CC II骨传导耳机非常适合热爱运动的各位小伙伴,轻便的机身、舒适的佩戴,都成为了我推荐的理由。尤其是这款骨传导耳机的价格还不到300元,确实是非常的划算了,不知道你有没有心动呢?