产品体验 篇九十:音质舒服颜值高——Haylou GT6耳机体验

2021-06-05 07:00:00 1点赞 1收藏 0评论

年龄在一天天的增长,但是自己却慢慢的从喜欢热闹到喜欢独处。但是在外面嘈杂的环境中,我更喜欢随身佩戴蓝牙耳机,享受自己的时间。而对于蓝牙耳机的选购,都喜欢经济实惠的产品,包括我也不例外。而临近618,恰好是选购电子产品的最佳时机,所以,笔者今天给大家带来的就是最近一直在用的Haylou GT6蓝牙耳机。

音质舒服颜值高——Haylou GT6耳机体验

外包装依然是Haylou一贯的风格,简洁大方。打开包装,里面包含:耳机,耳机仓,说明书。在设计上,耳机也采用了磨砂黑与亮黑撞色的设计,设计方面还是非常的的有自己的特色的,而Haylou的logo就是耳机的操控区域。

音质舒服颜值高——Haylou GT6耳机体验

首先,作为长时间佩戴耳机的我来说,对于佩戴体验还是非常在乎的。Haylou GT6采用的是人体工学半入耳式设计,重量为3.9g。在我使用的这段时间,我认为还是非常不错的,有时候会忘记掉自己佩戴了耳机,仿佛与耳朵融为了一体。

音质舒服颜值高——Haylou GT6耳机体验

其次,就是音质方面,Haylou GT6搭载12mm大直径动圈单元,支持AAC高级音频解码,蓝牙5.2。对于音乐方面我个人还是比较喜欢流行音乐和民谣。Haylou GT6在人声方面的表现给了我很大的惊喜,人声细腻干净,听这类音乐很是享受。

音质舒服颜值高——Haylou GT6耳机体验

在对于一些比较嗨的音乐,Haylou GT6同样的不输,至少在同价位里面还是比较优秀的存在。相比较人声而言,Haylou GT6在低音方面的表现更加的亮眼,低音澎湃而不浑浊,相对于我个人而言,听音乐是真的舒服。

音质舒服颜值高——Haylou GT6耳机体验

而在打游戏方面,GT6的极限延迟可以达到65ms,全链路延迟约为94ms。对于百元价位的耳机这个延迟也是不错的,在打游戏的时候基本上与画面同步。随后又看了几部刚上映的电影,画面与声音同步,可见,在延迟性方面,GT6还是不错的。

音质舒服颜值高——Haylou GT6耳机体验

电量方面,Haylou GT6单次可使用约5.5小时,配合充点仓的电量约为20.5小时,使用一天还是非常轻松的,充电接口依然为主流的Type-C接口,用手机充电器就可充电,非常的方便。

音质舒服颜值高——Haylou GT6耳机体验

总结:临近618,各式各样的产品都在做活动,如果你正好需要一款经济实惠的蓝牙耳机,Haylou GT6是一个不错的选择,蓝牙5.2,12mm大动圈喇叭等等。而缺点的话,就是没有附赠Type-C充电线,不过,手机充电线就能用,这个也无所谓了。

嘿喽HaylouGT6真无线蓝牙耳机半入耳式耳机游戏耳机通用苹果华为小米手机迷你舒适低延迟游戏智能耳机118.98元京东去购买