有品好物推荐 篇十二:考拉日记DIY积木玩具-锻炼孩子的动手能力

2021-06-05 17:20:06 0点赞 0收藏 0评论

自从有了女儿以后,我每年的六一儿童节都会给她准备礼物,在各类玩具里她最喜欢的还是过家家系列的玩具,家里专门有个房间是给她放玩具的,这次六一儿童节我送她一套由考拉日记出的新品,考拉小镇DIY拼装积木之豪华度假民宿。

考拉日记DIY积木玩具-锻炼孩子的动手能力

这款考拉小镇DIY拼装积木之豪华民宿是礼盒装的,送礼或者给自己孩子玩都是不错的,包装大气又好看,携带也方便,而且它适合3岁以上的孩子玩,或者父母和孩子一起完成,不仅能增强孩子的动手能力,还可以增进孩子与父母的默契和感情。

考拉日记DIY积木玩具-锻炼孩子的动手能力

打开内包装盒,积木是独立小包装的,各类碎零件都是分类好的,我们只需要依次拆开摆好,便于快速寻找到对应的零件。

考拉日记DIY积木玩具-锻炼孩子的动手能力

包装内有一本说明书,孩子已经迫不及待的自己拼起来了,有些小细节处我就会上去给她帮忙,这款灯光豪华民宿是一个三层的小洋楼,每一层都有不同的房间和功能,各类零散的小装饰都非常逼真,就是一个缩小版的小楼房,房间里的东西一应俱全。

考拉日记DIY积木玩具-锻炼孩子的动手能力

经过我和孩子半个小时的拼接,小楼的主体结构已经完成,剩下的就是装修摆放家具啦,这款积木就是适合父母和孩子一起完成,因为有些小零件部分小一点的孩子还是搞不定的。

考拉日记DIY积木玩具-锻炼孩子的动手能力

每一个零件都做得都很精细,无毛刺,很光滑,整套玩具都是采用ABS材质铸成,无异味,给孩子的东西永远都是最好的,不管是楼梯、护栏、楼板、秋千、家具等等,都是模拟真实的生活场景。

考拉日记DIY积木玩具-锻炼孩子的动手能力

对于房间内的陈设就可以自由DIY啦,让孩子自由发挥想象力,搭建出属于自己的小楼房,单人床、双人床、书桌、床头柜、台灯等家具,模拟真实的生活场景,此时小兔子坐在梳妆台上化妆呢。

考拉日记DIY积木玩具-锻炼孩子的动手能力

厨房、浴室里各种生活用品一应俱全,大到家里的浴缸马桶,小到厨房用的盘子、杯子,做的都很逼真很迷你,孩子一个人在家都能玩一整天。

考拉日记DIY积木玩具-锻炼孩子的动手能力

小考拉弟弟在三楼的阳台上喝着饮料晒着太阳,休息完就在自己的卧室里看起了书,劳逸结合。

考拉日记DIY积木玩具-锻炼孩子的动手能力

到了晚上兔子姐姐躺在床上准备睡觉啦,每个房间都有独立的小灯,外面还有一个路灯,只需要轻轻的一扭就能开灯,展现出更加真实的生活场景。

考拉日记DIY积木玩具-锻炼孩子的动手能力

院子外面的墙壁灯做的也很真实,夜深了小考拉弟弟和兔子姐姐准备吃点夜宵,它们吃着披萨,喝着饮料,聊着天。

考拉日记DIY积木玩具-锻炼孩子的动手能力

整个积木采用半开放式的微缩场景,分层设计清晰简洁,搭建起来轻松又简单。

考拉日记DIY积木玩具-锻炼孩子的动手能力

考拉小镇DIY拼装积木可以自由搭建,除了包装说明书上的类型,我们还可以自己随心组建,然后和孩子一起角色扮演,增加亲子感情,还能提高孩子的社交能力。

考拉日记DIY积木玩具-锻炼孩子的动手能力

对于小孩的玩具我更喜欢给她买这类自己DIY的积木,不仅能锻炼孩子的动手能力,还能开发她脑洞大开,这套考拉小镇DIY拼装积木之豪华度假民宿孩子非常喜欢,它采用安全的ABS材质,厚实耐用,安全无异味,而且每一个零件都打磨的很光滑,不伤孩子的小手,礼盒包装无论送礼或自用两相宜,快来给你家的孩子也安排一套吧。