KINGSLIM D5行车记录仪评测:高清记录,功能更多

2021-06-07 23:20:09 1点赞 0收藏 0评论

随着经济社会的不断发展,很多人都有了自己的汽车。现在很多汽车在出厂时,是不标配行车记录仪的,即使一些汽车厂商附赠了行车记录仪,但是很多行车记录仪的成像素质非常堪忧。所以对于大多数车主来说,不得不重新选购一款合适的行车记录仪。毕竟现在的道路环境比较复杂,无论是对于交通事故还是碰瓷,还是要以预防为主。万一不小心遇到了,又没有监控录像,很难说清楚。

况且随着电子产品的不断普及,现在行车记录仪的价格越来越便宜了。最近我也入手了一款行车记录仪--KINGSLIM D5行车记录仪,感觉还不错,话不多说,下面就给大家详细地介绍一下,给想要购买的朋友做一个参考。

KINGSLIM D5行车记录仪评测:高清记录,功能更多

这款行车记录仪的附赠的配件还是比较多,行车记录仪、GPS模块、说明书、静电贴、翘板、充电线等等。大家在安装行车记录仪一定记得使用静电贴,不然后期很难将记录仪从玻璃上拿下来,比较良心的是这款行车记录仪直接附赠了三个静电贴。因为只有一个放在汽车前挡风玻璃的记录仪,所以产品附赠的这些配件完全可以自己进行安装,如果实在不放心也可以找汽修师傅进行安装,安装的价钱应该不会太高!

KINGSLIM D5行车记录仪评测:高清记录,功能更多

KINGSLIM D5行车记录仪通体黑色,和大多数汽车内饰的设计风格基本一致,安装在汽车中毫无违和感。行车记录仪的表面还进行了磨砂处理,采用磨砂处理最大的好处就是行车记录仪的耐磨性更高了,并且清洁起来比较方便。仅仅从外观上看就可以看出这款行车记录仪所采用的摄像头还是比较大的,熟悉拍照以及数码产品的朋友都知道摄像头体积越大,就代表摄像头的底越大,而摄像头的底越大,就证明成像素质越好。

KINGSLIM D5行车记录仪评测:高清记录,功能更多

和一些流媒体后视镜相比,我更喜欢这种比较小巧的行车记录仪一些,因为这种行车记录仪装在车上以后,几乎不占用任何的空间,不会影响汽车的颜值。

与其他行车记录仪不同的是,这款记录仪自带一块2英寸的IPS屏幕,屏幕显示效果还可以。在行车记录仪的底部有一排按键,通过这些按键我们可以完成一些对行车记录仪的简单设置。

这款行车记录仪附赠了一条数据线,接口为点烟器接口,所以自己进行接电非常的方便。

KINGSLIM D5行车记录仪评测:高清记录,功能更多

别看这款行车记录仪的体积比较小,但是它的实力并不弱。它的分辨率为3840*2160,准4K级别的分辨率,再加上它所采用的是索尼传感器,所以在成像非常的清晰。F1.8超大光圈,支持夜视功能,即使在晚上依然可以拍摄清晰。140°的大广角镜头,可以轻松覆盖6个车道。话不多说,直接看几张行车记录仪的实拍图。

KINGSLIM D5行车记录仪评测:高清记录,功能更多

从这几张实拍图中可以看出,无论是在白天还是晚上,行车记录仪的成像都非常的清晰,并且可以将汽车车牌拍摄清晰。

KINGSLIM D5行车记录仪也带来了很多独特的功能,这些功能在多数传统行车记录仪中是没有的。上面提到了这款行车记录仪附赠了一个GPS模块,有了这个GPS模块以后,可以获取汽车的行驶轨迹以及车速,在行车记录仪录制的视频中也添加了车速信息。

KINGSLIM D5行车记录仪评测:高清记录,功能更多

停车监控。相信不少朋友都遇到过这种情况,汽车放在路边或者小区楼下,有时会被他人有意或者无意地刮蹭,如果附近没有监控的话,很难找到当事人。如果你有了这款行车记录仪以后再也不用担心这个问题了,因为它支持停车监控功能,当停车熄火以后,行车记录仪识别到其他人经过时,即可识别录制,防止有他人恶意破坏。不过这个功能需要安装专用的降压线,因为普通的点烟器在汽车熄火以后,就会停止供电了。

KINGSLIM D5行车记录仪评测:高清记录,功能更多

紧急录像。KINGSLIM D5行车记录仪内置了G-sensor,当感应到紧急刹车或者碰撞时,视频录制会自动开启并且锁定文件,防止视频文件丢失。

KINGSLIM D5行车记录仪评测:高清记录,功能更多

智能APP,0流量回看/下载视频。传统的行车记录仪如果想查看视频或者下载视频非常的麻烦,往往都需要把内存卡取下来,然后放在电脑中进行查看下载。而厂商为这款行车记录仪专门开发了一款APP,在这软件中我们可以实时地查看行车记录仪中的视频,在查看、下载视频的过程中不会消耗任何的流量,只需要用手机连接上行车记录仪发射出来的WiFi信号即可。在这款软件中,我们不仅可以查看普通的循环视频,还可以查看紧急视频,非常的方便。并且这款软件还支持视频剪辑功能,在软件中就可以将我们需要的那一段视频剪辑下来。

KINGSLIM D5行车记录仪评测:高清记录,功能更多

总的来说,这款行车记录仪还是非常不错的,无颜值还是成像效果都非常不错,即使在强光或者黑夜也能拍摄清晰。

KingSlim高清行车记录仪 4K超清画质 星光夜视 影像级传感器 停车监控 HDR高动态 D5+64G卡(车型通用)

kingslimD4行车记录仪汽车4K超高清夜视免安装无线24小时停车监控 黑色 官方标配 单镜头

KINGSLIM D4 行车记录仪

KINGSLIM D4 行车记录仪

360行车记录仪2020年新款迷你隐藏3K高清夜视无线语音声控免安装 黑色

HP 惠普 F960X 行车记录仪

HP 惠普 F960X 行车记录仪

BLACKVIEW 凌度 HS880B 行车记录仪

BLACKVIEW 凌度 HS880B 行车记录仪

BLACKVIEW 凌度 V280 行车记录仪

BLACKVIEW 凌度 V280 行车记录仪

360 J501p 行车记录仪

360 J501p 行车记录仪

DDPAI 盯盯拍 mini3 Pro 行车记录仪 32GB

360行车记录仪高清夜视内置电子狗前后双录免安装倒车影像G580

360 K980 4K 行车记录仪 64G

360 K980 4K 行车记录仪 64G