apple 篇三:给iPhone12全面的保护,悦色亲肤手机壳体验

2021-09-18 21:13:23 12点赞 26收藏 13评论

创作立场声明:刚好13出了,买壳的可以参考一下。

上次体验了磁吸移动电源后。磁吸真的太好用了,而我当时的手机壳不支持磁吸,配合磁吸移动电源,生活中使用手机频繁,难免产生摩擦磕碰。于是就有了换一个磁吸手机壳的想法。自己对手机壳的要求也就下面几点:。

第一是支持磁吸功能。

第二要简单醒目,好找手机。

第三就是要全包,手感好。

恰好亿色推出的这一款磁吸手机壳 :

亿色苹果iPhone12ProMax手机壳magsafe磁吸液态硅胶防摔全包男女款mini保护套苹果12【橘色】MFM认证140.4元京东去购买

符合我的几点要求,下面就给大家展示一下。

外观

包装也很简单,上面全是英文。我选的这一款是金桔色,但是包装上没有体现。

包装正面包装正面

个人觉得包装可以彩色个性点,顺便把这款产品的几种颜色都标出来。说不定大家用了觉得好,又想换个其他颜色呢。

包装背面包装背面

金桔色,也就是橙色,足够的醒目,手机在床上沙发上随便扔,找的时候还是很容易发现。

纯色外观纯色外观

盒子上大大的MagSafe表明了它不同的内在。

细节

iPhone11起,镜头模块是突起的一块。很多手机壳厂商在设计手机壳的时候,直接跳过了这里,开了个大天窗,这点我是很不满意的,例如苹果自己家的壳。

左为原装壳左为原装壳

夏天随身携带的就两样东西,一是钥匙二是手机,总会有把钥匙和手机放进同一裤兜的时候,这个时候镜头模块就瑟瑟发抖,一刮就是一个磨灭不了的痕迹。

镜头全包镜头全包

所以我一直在找一个全包的手机壳,也就是它。

静音和音量键静音和音量键

底部开口底部开口

右侧按键右侧按键

超纤维毛层超纤维毛层

白色的MagSafe模块

MagSafe模块MagSafe模块

和原装壳不同,这款手机壳用的MagSafe模块,白色的特别醒目,同时也表明它确实是经过苹果认证的。

重量

手机壳净重30.3g

贴合度

镜头处精准对孔镜头处精准对孔

贴合紧密贴合紧密

真机贴合紧密,无松动

磁吸

给iPhone12全面的保护,悦色亲肤手机壳体验

我的磁吸三件套,磁吸无线充,磁吸手机,磁吸无线电源。

有了磁吸的手机壳,就可以完美的体验MagSafe技术带来的方便。

无线磁吸充无线磁吸充

吸住之后,就不用担心它会自己松脱的。

磁吸无线充移动电源磁吸无线充移动电源

吸住就甩不掉,充电就是稳。

手感

这款手机壳采用的是液态硅胶,一款常见的手机壳材料。个人感觉,它比原装壳都要光滑,更顺畅。

使用体验

它解决了我用其他手机壳没遇到过,只有在用原装壳的时候出现的一个小问题,手机经常自动静音,一开始我以为手机坏了,后来仔仔细细研究了才找到原因,手机在壳里松了,导致手机在兜里的时候,壳顶着手机,然后壳的孔就把静音键挡住,按了下去,手机就“自动”静音。很匪夷所思,一度怀疑自己买着假的原装壳,但是手感和MagSafe体验又说明它是原装的。

用了这个手机壳后,就没再出现过该问题。

给iPhone12全面的保护,悦色亲肤手机壳体验

购买建议

这款手机壳,媲美原装壳的手感和功能,价格不及原装壳的一半,而且还是全包,给手机全面的保护。如果想要全包+magsafe+液态硅胶的手机壳,我非常建议选择它,它也有多款颜色可供选择。

多种颜色多种颜色

ESR 亿色 手机防水袋

ESR 亿色 手机防水袋

ESR 亿色 iPad系列保护套盲盒

ESR 亿色 iPad系列保护套盲盒

ESR 亿色 苹果12 玻璃手机壳 5个装

ESR 亿色 苹果12 玻璃手机壳 5个装

ESR 亿色 iPhone 12/iPhone 12 Pro TPU保护壳 蓝色

ESR 亿色 适用苹果15手机壳iphone15保护套磁吸超薄透明硅胶气囊防摔软壳镜头全包magsafe充电简

ESR 亿色 苹果12/12Pro全透明软壳-5个装

ESR 亿色 苹果12/12Pro全透明软壳-5个装

ESR 亿色 iPad7/8/9 PU平板电脑保护套 水手蓝

ESR 亿色 iPhone 12/12 Pro TPU手机壳 透明

ESR 亿色 [5个装]亿色苹果手机壳新款12ProMax保护套全包透明防摔气囊超薄

ESR 亿色 苹果11手机壳iPhone 11保护套超薄全包防摔6.1英寸 零感-剔透白

ESR 亿色 苹果12/12 Pro 透明全包防摔硅胶软壳

ESR 亿色 苹果12/12 Pro 透明全包防摔硅胶软壳

亿色适用iPhone15pro手机壳苹果15pro保护套磁吸超薄硅胶镜头全包透明防摔气囊软壳magsafe充电男女款 TPU软壳丨磁吸丨透明

ESR 亿色 苹果15零感手机壳透明phone15保护套硅胶气囊防摔保护壳全透明新TPU

ESR 亿色 iPhone 12 Pro Max MagSafe磁吸手机壳 橘色

亿色【超薄防摔丨磁吸充电】适用苹果15promax手机壳iphone15promax保护套 magsafe无线充电气囊透明 TPU软壳丨磁吸丨透明