双电池持久续航防LGA9K MAX 开箱体验

2021-05-29 11:18:41 0点赞 0收藏 0评论

家里一直想入手一款吸尘器,不知道该选择哪个牌子的,选过来,选过去,最终选择了LG的这款吸尘器。前一天晚上下单了,第二天就收到货了,快递真的太给力了。

双电池持久续航防LGA9K MAX 开箱体验

最早接触LG这个牌子还是在大学的时候,那个时候刚上大学,家里给买第一个翻盖手机,用了一年又换了一个手机,而我姐用的就是LG的手机用了三四年了,还好好的,没有什么毛病,而我一年就换一个,就在那时,我就感觉人家那个牌子确实不错,质量过硬,用得好,第三年的时候我也换成了LG品牌的手机,它陪我度过了整整三年的时间依然可以使用。虽然现在LG不产手机了,但我对这个品牌的实力和质量一直很信任。

双电池持久续航防LGA9K MAX 开箱体验

之后家里慢慢就用了这个牌子的电视洗衣机,等等,这个牌子的电器基本上都买了,一直用的这个牌子的就感觉它好用,并且质量也<typo id="typo-340" data-origin="信的过" ignoretag="true">信的过</typo>,所以家里想买吸尘器的时候,我想过两个,一个是戴森的一个是这款,经过深思熟虑,各方面对比之后决定买这款LG A9K-MAX吸尘器。

双电池持久续航防LGA9K MAX 开箱体验

先看一下产品的外包装,以黑色为主,高端大气,上档次,中间画着这个吸尘器的图片,是不是感觉外观和别的都不一样,看着很高级啊!它这个的充电座,和架子怎么这么大呢?并且几个刷头也在这个架子上。

正面的左边写着这个吸尘器的几个特色的功能,一键控制、调节杆、可拆洗过滤器、便捷的集尘桶维护。 两边的侧面是一些产品和厂家的信息。

打开箱子,这些个零件都包裹严实的放在一个个的框框里,还分为上中下,三层,每个零件都稳当的放在纸框里,即使是长途运输也不怕摇晃,我把里面大大小小的零件都摆出来,竟有十几件。

双电池持久续航防LGA9K MAX 开箱体验

看看,里面都有,充电座、延伸管、适配器、微滤网、电池两个、充电器支架1个、充电座管1个、2合1吸头、缝隙清洁工具、清洁刷、地毯专用吸头、地板吸尘刷、床垫吸尘刷、电动迷你吸头、墙壁锚固块、双面胶带、墙壁锚固钉、墙壁锚固螺栓、立式锚固螺栓。

这个是吸尘器的主体,明显可以感觉到在做工和细节方<typo id="typo-816" data-origin="做的" ignoretag="true">做的</typo>非常精致。无论是主机还是配件,无论是机身还是接口,产品质量<typo id="typo-847" data-origin="做的" ignoretag="true">做的</typo>都非常过硬,让你一看就感觉物超所值,不亏是大品牌做出来的家电。

接下来介绍挂件和配件:

这款吸尘器有专用的挂件配件,可以自己支持手动组装,并且能够和配套的吸尘器组合起来非常方便。配件的质量也是上上之选。

双电池持久续航防LGA9K MAX 开箱体验

这个型号一共有三个刷头分别对应着家里不同地方的清洁下面就来简单介绍一下吧:

二合一刷头和缝隙刷头,简单来说就是这个刷头有个卡扣,可以通过按压卡扣调整刷头为不同的两种状态所以称作二合一刷头。它可以用来刷家里的一些角落和灰尘比较多的一些地方。

双电池持久续航防LGA9K MAX 开箱体验

寝具刷头,简称床刷。主要的应用场景就是吸家里的沙发和床,这个刷头小,密封性好,吸力真的很大。可以很好地清洁一些床或者沙发地方。

双电池持久续航防LGA9K MAX 开箱体验

轻薄地板刷头,也可以简称地刷。其主要作用就是清理地面灰尘,轻薄的设计可以轻松应对沙发、床体下方的狭窄空间,并且配合擦地头可以很好地清洁地面。

双电池持久续航防LGA9K MAX 开箱体验

这款吸尘器的零件真的好丰富啊!都没见过这么多零件的,不亏是我选择的吸尘器,我想它的使用应该也不会让大家失望的,一周后敬请期待,我会给大家带来更丰富的体验过程。

LG 乐金 A9T-ULTRA 手持式吸尘器 奢华白

LG 乐金 A9T-ULTRA 手持式吸尘器 奢华白

LG CordZero VS8401SCW 无线吸尘器

LG CordZero VS8401SCW 无线吸尘器

LGLG吸擦一体智能无线手持吸尘器家用大吸力扫地拖地一体机 A9K-PRO酒红色

LG CordZero A9 无线手持式 吸尘器

LG CordZero A9 无线手持式 吸尘器

LG A9吸尘器家用车用无线手持式大吸力静音强力除尘除螨吸尘器

LG VSO8604SWM 进口无线立式手持二合一双电池擦洗同步吸尘器绿色 绿色

LG 韩国进口智能扫地机器人家用超薄静音全自动无线吸尘器VR6540LV VR6540LV

LG A958SA 手持立式 无线吸尘器

LG 乐金 A9K系列 手持式吸尘器

LG 乐金 A9K系列 手持式吸尘器

LGA9K-PRO吸尘器无线手持家用小型大吸力吸擦拖一体机

LGA9K-PRO吸尘器无线手持家用小型大吸力吸擦拖一体机

LG 乐金 家用无线手持吸尘器 宠物家庭 220AW变频大吸力(吸拖一体)酒红色A9K-PRO

LG A958SA 无线手持吸尘器

LG A958SA 无线手持吸尘器

LG 乐金 家用 无线吸尘塔 手持大吸力 吸擦拖一体床上用 A9TULTRA

LG 乐金 毛发防缠绕无线手持吸尘器大吸力家用吸拖一体拖地吸尘器A9KMAX

【新品】LGA949原装进口无线无绳家用手持大吸力除螨多功能吸尘器