都说包治百病 篇四十二:都说包治百病之PORTER CLOVE 3WAY BRIEFCASE

2021-06-01 19:09:47 18点赞 70收藏 25评论

创作立场声明:生活不易,请勿喷人

在我的心里一直有个梦想还没有实现,就是我一直没有一个随身用的3way包,总觉得可提可背可挎是一件非常美好的事情,之前也抚摸过领导的tom bihn的wf,总觉得惊喜之后是一阵孤寂,所以这个草必须得拔!

这不正好周末群里的高富帅郑总收拾家里包的时候有一个porter的3way要出,这不是直接为了定制的服务吗,赶紧拿下!今天赶着热乎劲儿来个开箱,不过这个包不是新款,请各位看官注意🥲🥲🥲

商品介绍

如果你对porter还不太了解的话,请看下面两篇文章来个预习,这些年摸过最多的都是tanker系列,这次有幸买到稀有的clove系列,爱了爱了

porter tanker 单肩包

都说包治百病 篇三十七:都说包治百病之精致男孩的单肩包PORTER TANKER(L)开箱创作立场声明:生活不易,请勿喷人等了好久终于等到了我和曹总买的porter到手了,整个porter的产品线里面我只对这个包很钟情,两年前帮我朋友买过这款的s号,朋友主要用来装switch用,对我来说还是小了一些。先放几张当初拍的照片给大家看看黄铜的拉链头标志性颜色,绿色果然最好看放switch最舒服大鹏鹏| 44 评论177 收藏188查看详情

porter tanker 双肩包

都说包治百病 篇二十八:都说包治百病之细节为王PORTER TANKER 轻便edc背包开箱创作立场声明:生活不易,请勿喷人没错,看到封面图大家就知道了,今天就要来介绍一款来自于porter的双肩背包,大概在五六年前开始认识这个品牌,由于本人在日企工作,身边日方人员很多,porter算是被他们最认可的一个本土品牌(最认可还是得tumi)要说Porter是日本国民包袋品牌一点儿也不为过,如果大鹏鹏| 13 评论22 收藏36查看详情

看外观是非常直男,非常商务一款背包,这正是我需要的,配合我堂堂正正的人格身份😊😊😊

当初我看到这张照片时候已经受不了了,看起来异常舒适

因为日常通勤多,所以我不需要太大的尺寸背包,能够装下我日常用品的话20l容量足够了。

porter除了一针入魂以外还有一个显著的特征是收纳性拔群

所有你日常用到的东西在这个包上都能找到一个非常舒服的位置进行收纳,不知道这种性能你是否喜欢😊😊

尤其是底部这个小口袋,用来装钥匙再好不过

同样好评的是背部的隐藏收纳位置,手机之类的贵重物品妥善保管,而且开口很大,适配大多数手机了

既然是公文包那肯定要有可以放置文件的位置,a4的文件可以以舒服的姿势进行摆放而不用担心纸张会被折角,经历过的人才会懂🤐🤐🤐🤐

前仓是可以全开的形式,带一些衣服出行,基本上三天之内可以胜任,这种全开设计用上了就离不开了

霸道的全开

商务出行绝对会涉及到背包+行李箱的模式,所以行李箱的拉杆固定位置也有,而且porter比一般厂家做的还要好,具体哪儿好先卖个关子

一次性肩带和背带都给配齐

这种材质我之前在美马的天启上面遇到过类似的,手感很好耐磨而且耐脏,不会像tanker的ma1材质看起来很容易划破

PORTERCLOVE|3WAYBRIEFCASE|吉田カバン|YOSHIDA&CO.,LTD.www.yoshidakaban.com去看看

如果想了解更多的话可以去官网上面看看,但是不知道为啥我一直刷不出来下面的细节内容

看看大概五年以前的宣传照片的设计

我在常逛的kakaku(価格)上面也找到了这款背包,现在还要卖不到6万日元,而且看到下面还有2020年新日期的评论,可见这款包还是老当益壮尚未老啊

非常有立体感的一款包

收纳达人们看到这种海报有没有高潮

我一直觉得porter没什么了不起的,材质做工一般企业也都能模仿,但是唯一厉害的就是对于细节的打磨,太深刻

有人说淘宝上面300块钱的sanwa同样也是3way包,功能样子差不多,为啥傻呵呵的买这么贵的porter,这个我也不太懂,吸引我的就是质感吧

作为伪商务狗,还是对这种设计很钟爱

号称没有缺点的背包

开口巨大,收纳丰富,材质多样,这样的包你喜欢吗?

外观展示

一大早五点起来赶紧拍几张照片展示一下,然后开始装东西今天就开始使用啦!

侧面依旧很帅

背部要接触身体的位置选用了不同的材质,触感更加舒适

从这个角度就可以看到做工非常复杂且细腻

把手都是牛皮覆盖的,手感满分

整个包立起来侧面也有一个把手,可以横着提

整个包的拉链头最少有四种材质及颜色进行区分,不敷衍

拉链头都是可以卧倒或者说是折起来放置,不会用起来滴里当啷的乱响

前面一共三个小的分仓,最大的分仓有两个方向的拉链,可以满足横向及竖向使用时不同方向拉开拉链的需求

开口巨大,几乎可以150度打开

所有内部的缝线都有包角,还是细节上面的打磨

开口里面还有不同的分隔,方便各种尺寸摆放

材质也都是根据不同使用习惯来选择,尤其是接触到皮肤的位置,都做的非常柔软

内部侧向的弹性开口可以伸进去一个手掌

右侧最大的收纳仓里面没有多余的收纳袋

这个收纳位置是我的最爱,一直喜欢有一个可以单独放钥匙的地方,白天放里面,下班时候拿出来开车回家

这个标志居然是绣上去的,这质感你爱了吗

开口很大深度很小,正好适合放置钥匙串

正面第一个主仓位置可以全开

打开以后前面有弹性固定收纳位

对面有一个网眼拉链位置,还有porter和考度拉的标志

这个位置又采用形状不同的拉链头

网袋材质优良,不会轻易变形

这次采用的金属件很多都是金属原色,避免了用久以后露铜色的尴尬了,虽然说是情怀,但是还是感觉旧旧的

每一条缝线都是非常细腻笔直,直男最爱

第二个主仓开启角度最大极限就如此

内部放置电脑和文件再好不过了

这个隐藏位置深得我心,放手机,卡片之类的最好

深度也不错,大半个手掌可以放进去

最后背部是一个按扣设计,不用的时候固定起来

背部都是柔软材质,触感良好

最底部有一个拉链,打开以后可以插入行李箱拉杆,而且可以两边收紧防止背包晃动

可以看到是贯通的

这个包我是想用背包更多一些

肩带隐藏的很好,不用的时候完全不会感觉到它的存在

拿出来以后又是惊艳的存在,做工非常的好

肩带足够厚以及透气网设计,减少闷热

还有小挂点可以使用

都是金属色的配件

扣具沉甸甸的,很有分量

咔哒扣上去以后就要开始为我服务的时光啦

整个背包非常的精神

偶尔奔波途中提手也能起到很大的作用

再来一组细节照片,折叠拉链头

稳固的背带扣

做工细腻的固定点以及内部加强金属条

纯牛皮的提手

拉链头也会经过使用带来岁月的痕迹

这些细腻的处理确实给整个包增色不少

最后是肩带的介绍

同样的金属头,用料一点也不含糊

宽大厚实的肩带保证再重的背负也不会让你的肩膀变红

厚度异常惊人

透气一样良好

装载上去又是一个商务精英啦!

13寸的电脑放进去绰绰有余

前面大收纳仓用来放置我的小收纳包,这样保证我换包时候快速且无遗漏

前面最大仓位用来放钱包雨伞和水杯

右侧放一些防护用品

底部放我心爱的耳机最好了,白天用来放钥匙

非苹果用户强烈推荐三星这款耳机,千元档无敌

好了,整装待发,准备长期用一下这个包来深度体会porter的做工及设计😙😙😙

突然发现全黑的单肩包我就有三个了,每天为用哪个包而苦恼,哈哈哈真是个幸福的烦恼啊😇😇😇😇

以上。

Roberta di Camerino 诺贝达 男士手提包头层牛皮大容量通勤商务公文包男包礼物

goldlion 金利来 男横款 FC103013-165 深灰

马莎兰缇 男士出差商务公文包男包大容量横款办公手提包电脑包男生日礼物实用送男友老公

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务公文包高端时尚手提包 KO1*0901

缘森达手提公文包文件包牛津布制拉链会议公文包男女士商务资料包可 A-606蓝色1个装

佳品优 文件袋帆布商务牛津办公包手提资料男女拉链防水大容量会议工作包 蓝色 830A款带内衬

Samsonite 新秀丽 BELEM系列 男士公文包 TN6*09002 黑色 中号

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

LYALPH 6610商务公文包牛津布15.6吋电脑包手提男士单肩斜跨业务包 【6610】15.6英寸 黑色

goldlion 金利来 男士大气商务拉链手提包头层牛皮大容量多隔层公文包 FA102016-111 黑 新年礼物送爸爸老公男友

【全国联保】MK/Cooper MENS小号皮质手提包公文包

Samsonite 新秀丽 公文包男士手提电脑包大容量笔记本包精简黑色15英寸NV5*09001

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士商务公文包 02603108D3 黑色 中号

【 全国联保】MK/Cooper MENS小号皮质手提包公文包

J.C HAMILTON日本制杜勒斯包男士商务公文包手提商务包22316B4-17B5手提公文包 22317黑色-日本制

暇步士 公文包男真皮薄款时尚手提包男电脑包男大容量商务公文包 黑色