男士护肤基本款护肤品!

2021-06-06 14:52:40 0点赞 0收藏 0评论

我敢说,看这篇文章的你不是正在追女神,

就是在被女神拒绝后准备逆袭后二次攻略!

那么往下看!这篇文章成功帮你从舔狗秒变男神!

以我当男生20多年的经验,

对男生的尿性可谓是了如指掌,

如果一个男生开始琢磨护肤,

那么他大概率是到了求偶期,

这个阶段大部分人由于改变心切,

很大概率盲目的跟风,

或者被无良商家轻松忽悠买下垃圾护肤品,

用最廉价的成分,收割无知少年的智商!

接下来,我将从成分方面带你从新手村直接走上世界榜!

男士护肤基本款护肤品!

首先男士的基本款必须要有清洁、保湿、防晒这三种缺一不可。

皮肤清洁好,痘痘不来找

男士护肤基本款护肤品!

之所以要保持皮肤清洁,是因为面部的毛囊会分泌很多油脂,如果不经常洗脸容易导致面部细菌感染,严重时还会导致痤疮等皮肤病,所以定期清洁面部可去除脸上堆积的油脂和细菌减少皮肤闹毛病的概率。

保湿做的好,皮肤会更妙

男士护肤基本款护肤品!

当皮肤含水量下降时,代谢也就会慢一些,引发种种问题,例如皮肤更新换代变慢,自然就不能有效修复自身受到的创伤,新生的健康光滑角质就迟迟不见天日。

涂保湿水乳或者面霜的目的,就是为了保持皮肤水分,同时让皮肤有自然的光泽。

防晒弄得巧,小伙不显老

男士护肤基本款护肤品!

因为紫外线的分类有UVA、UVB、UVC,UVA为长波紫外线,波长315-400nm,UVA穿透力强,可到达皮肤真皮层,破坏弹性纤维和胶原蛋白纤维,轻则将皮肤晒黑,重则导致皮肤老化。

怎么样铁子?经过我这叭叭一顿科普,

知道了护肤必备的基本款都是啥了吧?

小本本记一下:清洁、保湿、防晒。

没记住去女生寝室下大喊50遍!

男士护肤基本款护肤品!

为了照顾心急的铁子,

接下来把我私藏的好物拿出来分享一下,

下面这些产品,有常年霸占销量榜第一的老大牌,

也有无论是从口碑到成分都让我挑不出任何毛病后起之秀,

大家合理种草。

清洁保湿三件套篇

——德国哈恩男士寡肽三件套
——明星价468元

男士护肤基本款护肤品!

作为油痘肌界的扛把子,与痘油对抗多年,时不时就会出现满脸爆痘,框框冒油的情况。

在选品方面早已得心应手,而对于合适的清洁保湿产品我一般也都是成套购买。

这样既方便,又减少了“杂交”带来的成分冲突方面问题,而且成套买也比单买便宜啊。

男士护肤基本款护肤品!

用下来效果确实不错,这套德国护肤品保持着德系产品的一贯作风,低调的同时却又保证了产品的质量。

无论是使用感还是成分方面都无可挑剔,成功把我油痘肌改崩塌了,脸上每天都清爽干净。

德国哈恩男士寡肽洗面奶

男士护肤基本款护肤品!

氨基酸+皂基叠加类洁面,泡沫丰富绵密很加分,清洁力度足够同时还很温和,洗完脸一天都不怎么油。

男士护肤基本款护肤品!

成分里添加了采用西班牙多肽技术的寡肽-1成分,能更好的改善细胞再生能力,增强皮肤的抵抗力。

肌酸成分则是帮助皮肤细胞更快的新陈代谢,提高肌肤弹性与韧性。

内部的咖啡因也是亮点之一,具有提亮肤色、淡化黑色素的效果。

男士护肤基本款护肤品!

使用感受:乳白色乳状质地,一颗黄豆大小就能搓出绵密丰富的泡沫,洗在脸上也是温和的,碰到红肿的痘痘也没啥刺痛感觉,洗的时候不会假滑拔干,肤感很棒。

洗完脸之后很舒爽,感觉脸上的每一寸都是干干净净的,面部分泌的多余油脂也被冲了下去,晚上洗完早上摸上去都不油。

脸上干净了之后痘痘也老实了很多,不会隔三差五往出蹦跶,这番体验还真不错。

作为油痘肌如果不注意控油的话,毛囊容易堵塞,很容易让痘痘有了可趁之机,所以洗面奶的清洁能力好坏也会对痘痘有一定的影响。

这款洗面奶的清洁控油能力对我而言恰到好处,长话短说:用下来可以说是很值得回购了。

德国哈恩男士寡肽水乳

男士护肤基本款护肤品!

这套水乳能够有效维护皮肤稳定,抑制痘痘的生长,同时还能增强皮肤屏障,解决皮肤暗沉和淡化痘印。

男士护肤基本款护肤品!

主要成分添加了上述洗面奶中的三种成分,还加入了美国第三代角鲨烷成分,对于修复皮肤表皮有着很好的功效。

男士护肤基本款护肤品!

使用感受方面:保湿水的质地很轻盈,乳液用上去也不黏腻,涂完很快就被脸部喝进去,吸收速度很快且不搓泥。

做好面部清洁之后涂上保湿水乳,皮肤每天都是喝足了水的状态,维稳效果很好。

脸上痘痘与痘印都少了很多,以前熬夜脸直接变成了剥壳鸡蛋,光滑又透亮。

这套产品算是我用下来效果很好的三件套了,性价比很高,维稳效果也好,还能成功的保湿锁水。

就算天气热一点同样也不会让我脸部紧绷,非常适合像我一样的油痘肌肤质。

——遇见香芬男士护肤套装
——明星价198元

男士护肤基本款护肤品!

本身油痘肌就容易伴随着黑头的问题,恰好那段时间清洁力度不够,让脸上黑头有了可趁之机,密密麻麻的看上去都令人作呕。

这套护肤产品却解了我的燃眉之急,清洁能力很好,让我用下来脸上黑头密集度直线下滑,被黑头所支配的恐惧再也不见。

男士护肤基本款护肤品!

先从这支皂基复配氨基酸的洗面奶开始介绍,长话短说:清洁能力强,温和性好,洗完脸那些躁动的油脂都安分了,而且还没有什么刺痛感。

男士护肤基本款护肤品!

使用感受:乳白色膏状质地,洗的时候无假滑拔干的感觉,里面添加了霍霍巴颗粒。

清洁黑头区脏东西全靠它,每天用它认真搓一搓重灾区,那些小黑点逐渐变得看不出来。

男士护肤基本款护肤品!

水乳用下来也很不错,用完不会闷脸,与我之前用过的碧欧泉套装相比下来,我觉得差别不是很大,但是这套会更便宜。

男士护肤基本款护肤品!

使用感受:水乳质地分别是凝露状和白色乳状,内部同时添加了透明质酸钠,乳液还添加了烟酰胺成分。

用下来不仅保湿锁水还能感觉皮肤比之前更加亮白,虽然价格便宜不像大牌,但这使用感受却可以与大牌相媲美,性价比无需多言。

保湿面霜篇

——雅诗兰黛胶原霜
——明星价780元

男士护肤基本款护肤品!

这款雅诗兰黛胶原霜对我而言真的是很好的多功能面霜,是专为亚洲肌肤开发的一款面霜。

男士护肤基本款护肤品!

成分里不仅添加了乙酰基六肽-8,可以帮助促进胶原蛋白形成,使皮肤恢复弹力。

更是还有翼籽辣木精粹,在抗氧化、强化皮肤屏障的同时,还能深层激活皮肤中的多种蛋白,让皮肤更加紧致!

男士护肤基本款护肤品!

使用感受:冰淇淋状质地,我这老油皮用下来丝毫不会觉得黏腻闷脸,上脸也是很快就能吸收。

用完皮肤的光泽感和弹性都很ok,保湿效果也不错,坚持用下来感觉自己的皮肤变得更紧致了一些,有一些细纹也不见了,这效果确实肉眼可见。

雅诗兰黛胶原霜有4款质地,油皮建议跟我一样买这种乳霜质地或者乳液质地的,入股不亏!

——珂润保湿滋养面霜
——明星价186元

男士护肤基本款护肤品!

珂润的面霜也是我最爱的产品之一了必须上榜,价格也比较平价,但是用起来真的很好用啊!

就算是敏感皮肤的铁子选择它也基本是没有问题的,毕竟他们公司是主要针对敏感肌研发产品,而且这款面霜我身边用过的人接受度很高,简直是种草神器!

男士护肤基本款护肤品!

成分方面不添加香料、无色素、不含酒精的特点被各种肤质的妹纸汉子们追捧长草。

日本COSME大赏,珂润保湿面霜又一举拿下了保湿面霜栏目的第一名。

男士护肤基本款护肤品!

主要成分添加了神经酰胺、 尿囊素、角鲨烷等,能有效锁住肌肤内部水分,充分发挥屏护功能,令肌肤保持滋润,从根本改善干燥症状。

男士护肤基本款护肤品!

使用感受:这款面霜用起来不油不腻,上脸非常非常好推开,很顺滑,好像水份包裹在霜里面的感觉。

吸收很快,脸上不会油光闪闪,用完能明显感到脸上形成了一层水膜,防止皮肤的水分流失。

就算在最热的那段时间脸上每天都是保湿润滑的,这体验感真是奈斯!

防晒篇

——欧莱雅防晒小金管
——明星价159元

男士护肤基本款护肤品!

首先,当时在某书上被安利了这款产品,实在是吹爆了:欧莱雅小金管防晒指数SPF50+,PA++++,属于高倍防晒,不管是日常还是旅行,这个指数绝对是够用了。

男士护肤基本款护肤品!

成分里含有透明质酸和牛油果提取物来强化保湿性能,用腺苷来促进细胞新陈代谢,预防肌肤老化。

还有余苷子果提取物,这个成分里面含有大量的多酚,能起到抗氧化的作用,所以能加强肌肤自身抵御力。

男士护肤基本款护肤品!

使用感受:闻起来是淡淡的花香,质地像乳液一样清爽,特别好推开,上脸不油腻,吸收很快,滋润保湿,也没有明显的搓泥现象。

刚开始会有一点点的提亮效果,成膜以后是自然的光泽,不会看起来很假白,可以说是性价比很高的一款防晒了。

——安热沙防晒小金瓶
——明星价248元

男士护肤基本款护肤品!

安热沙的防晒在销量上是日本连续18年的销量冠军,而且2017、2018年连续2年获得@cosme大赏,绝对是我心中的防晒大哥大。

男士护肤基本款护肤品!

成分来说不仅具有SPF50+,PA++++的超高防晒指数,更是加入了50%的美肌精华,真正做到了既能防晒又护肤。

男士护肤基本款护肤品!

涂完皮肤没有假白,很自然的效果,轻薄不堵毛孔,而且加入了多种护肤成分。

感觉很温和,有一点柑橘清香,而且温和到只用普通的香皂或洗面奶就能轻松洗掉。

炎热的天气出去随便浪也不用担心被晒成煤球,经典大牌值得入手!

最后总结一下:一款产品好不好,可以从口碑、背景以及成分方面多方考虑。

不要盲目跟风,真正去熟悉、去学习,才能更好的买到适合自己的产品,最后双击屏幕,早日脱单!