大男孩的快乐 篇六十八:入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

2021-06-06 13:00:00 2点赞 8收藏 7评论

创作立场声明:真实使用分享,请大家理性消费

入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

户外游玩还是自驾游出门,工具一定要配全,因为很多时候它可以很好的帮助你或者在危机时刻能够救你一命。之前很多“驴友”和老司机说过,出门在外一定要购买一套多功能斧铲,因为它可以做的事情非常多,可以说“一锨在手,户外困难全无”。虽然这话说的有点夸张,不过有个好用的到工具的确很不错。因此,我今天带来了一款火候出品的户外神器--火候多功能斧铲,希望它能够打动你的心。入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

火候多功能斧铲279元小米有品去购买

【包装和细节】

白的包装符合火候的一贯风格,正面就可以看到这款多功能斧铲的特点,如:斧子、铁锨,指南针、口哨、战术刀等等。

入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

为了携带方便,火候设计了一个收纳袋。这款收纳袋不仅可以手提还可以背着,毕竟如果是登山携带还是很方便的。收纳袋的质量很不错,很扎实。

入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

来看看全家福:为了安全火候为折叠锄头和斧子,以及战术刀和鱼叉都单独配备了保护袋,保护的很彻底。说说重点吧,这款火候多功能斧铲具有16种功能,可以说是一个全能将军,这里先大致地说一下,后面我会一一地展现给大家。

入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

全部功能展现:钢铲(包含开瓶器、量尺、锯子)、战术刀、鱼叉、劈刀、斧子、指南针、防脱手绳、生火镁棒、口哨、一字起、十字起、折叠锄头、破窗锤。

【铲杆】

火候多功能斧铲的铲杆采用了6063-T6铝合金,优点是耐冲击韧性高,使用寿命长。其铲杆壁厚为4.8mm,最高承重200kg,杆身设计了防滑纹理,使用的时候即便是手出汗也不用担心会打滑。当然这里建议,使用这类工具最好佩戴手套,这样可以很好的保护双手,干起活来可以起到事倍功半的效果。在户外什么样的恶劣环境都有可能遇到,优秀的原材料和出色的工艺才能保证产品的耐用度,这一点火候做的很不错。其实关键“时刻掉链子是最烦人”的。

入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

先来看看组合完成的样子,组装也很简单,将四节铲杆完全连接在一起就可以,全部完成后便是1米多长的兵工铲。每一个铲杆的螺丝口部分都设计了一个密封硅胶圈,而且每段铲杆之间采用了梯形螺牙设计,其优点就是不仅让铲杆之间连接的更加牢固,还可以起到很好的风水作用。我们知道在户外一般手电是干电池的,这样的优点是不用担心续航没电了直接更换电池就好,这个时候你可以把电池放到铲杆里,不用担心丢失。当然其它的一些小物品也可以放在里面。

【铲头】

火候多功能斧铲的黑色铲头表面经过高温发黑技术处理,形成氧化膜保护层,第一眼望去因为是黑色的油漆,不过的确不是。这种工艺的有点就是耐磨防锈,因为户外的环境比较复杂,如果延长工具的使用寿命,也是一个非常重要的事情。

铲头使用的材质为3CR13特种高锰钢,硬度达到52±HRC,平均厚度2mm,通过这些数据就可以看出铲头无论是用料还是工艺都十分的出色。

入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

铁铲头的一侧是锯子,切记不用手去测试,是真的很锋利。户外锯木头是完全没有问题的,当然这锯子也不只是可以锯木头,绳索什么的都可以。

入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

这一次集成的功能就比较多了:劈刀、量尺、开瓶器。在户外这3种设计也非常的实用,你可以使用它砍柴,起啤酒或者饮料盖。这里还是要大家注意一下,劈刀已经开刃,非常的锋利。

入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

用起来特别的顺手,即便是我大宝这样的小孩子,也可以轻松的铲起土。

入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

你还可以将铲头折叠变成锄,不过一定要固定好才可以,不然有可能埙坏铲头。我觉得在这个铁锨的状态还出色,哈哈。

【斧子】

斧子同样采用了3CR13特种高锰钢材料,而且和铁锨头一样采用阳极氧化处理。斧刃长达9cm而且已经开刃,户外真的很好用,砍柴一把利器,而且你还可以随意地延迟铁杆,找到适合自己的手感。

【战术刀鱼叉】

战术刀和鱼叉,在户外也特别的实用,叉鱼可能不大会用,但是刀子用途多,用它切断个小树子,水果、青菜、肉类都可以。要不说刀子在户外排名第一位,如果遇到猛兽还可以防身。哈哈!

入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

刀身材质为420不锈钢,外观和我们常见的刀子,没有什么两样,不过一定要 战术刀和鱼叉都非常的锋利,一定要注意保护好自己,不要伤到自己,日常不使用的时候,还是放到袋子或者铁杆。切记,安全第一。

【指南针】

指南针户外必备神器,这次火候把它设计到了多功能斧铲的手柄头部,使用的时候感觉非常的顺滑,保证你户外不迷路。

【破窗锤】

破窗锤,万一出现车祸它有可能会救你一命,当然这里只是说万一,当然我希望一辈子用不到。

【口哨和点火镁棒】

生火镁棒和口哨设计在了一起,户外口哨还是很有用的,尤其是在救援的时候,可以告诉对方你的位置,或者告知被困人员你来了,相互沟通的时候比喊话有用多了。

入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

生火镁棒可以在户外用于生火,户外非常有用,这样的一根可以用数年。使用方式也很简单直接用刀背摩擦就可以。不过在户外一定要注意用火安全,切记。

【螺丝刀】

户外修理设备这么能够少得了螺丝刀,十字和一字是必备的工具。火候多功能斧铲里配备了一个双头批头,配合手柄使用可以轻松的帮你修理户外埙坏的工具,方便快捷。

入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

不得不说这款火候多功能斧铲真的是一个百宝箱,如果你去野外野营,或者去户外探险,以及你开车去自驾游,有了这套多功能斧铲,可以在很多时候帮助你解决棘手的问题。比如野营的时候安营扎寨,或者自驾游汽车脱困的时候。前面也说到了有了收纳袋放在车的后备箱也不会占用太大的空间。总的来说出门在外配备一套这样的工具,可以让你做到有备无患。这套火候多功能斧铲,值得你拥有。

小米小背包

小米小背包

小米有品 火候迷你开箱刀 多功能小刀快递纸箱刀 开箱神器开箱刀不锈钢时尚好看锋利好用小巧好握易开易折 三件套装

小米有品 火候迷你开箱刀 多功能小刀快递纸箱刀 开箱神器开箱刀不锈钢时尚好看锋利好用小巧好握易开易折 黑色

小米有品 火候迷你开箱刀 多功能小刀快递纸箱刀 开箱神器开箱刀不锈钢时尚好看锋利好用小巧好握易开易折 红色

小米有品 火候迷你开箱刀 多功能小刀快递纸箱刀 开箱神器开箱刀不锈钢时尚好看锋利好用小巧好握易开易折 白色

NexTool/纳拓 户外六合一雷鸣手电夜行户外活动应急充电宝多用手电

LA-06 小号户外折叠露营车

LA-06 小号户外折叠露营车

伯希和骑行面罩秋冬新款保暖透气抓绒头脖套户外防风防寒装备 16045610-KZ10604 曜石黑

伯希和抓绒口罩男女新款保暖透气秋冬防风防寒防尘骑行口罩 16045607-KZ07604 曜石黑

伯希和抓绒面罩秋冬新款保暖户外骑行透气全包口罩加厚防寒风 16045609-MZ09125 樱花粉

黑鹿 BD12022405 户外野餐便携折叠桌

黑鹿 BD12022405 户外野餐便携折叠桌

DECATHLON 迪卡侬 QUNC 户外折叠推车 2983012

XTAR VN2佳能LP-E8 LP-E6N LP-E17 NP-FW50通用数码单反相机电池充电器 FW50一套+LP-E6座子一个

J.ZAO 京东京造 户外折叠车 123121512 蓝色 100L

Trek Bontrager Pro 棘轮多用途工具

Trek Bontrager Pro 棘轮多用途工具