大男孩的快乐 篇六十八:入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

2021-06-06 13:00:00 2点赞 14收藏 9评论

创作立场声明:真实使用分享,请大家理性消费

入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

户外游玩还是自驾游出门,工具一定要配全,因为很多时候它可以很好的帮助你或者在危机时刻能够救你一命。之前很多“驴友”和老司机说过,出门在外一定要购买一套多功能斧铲,因为它可以做的事情非常多,可以说“一锨在手,户外困难全无”。虽然这话说的有点夸张,不过有个好用的到工具的确很不错。因此,我今天带来了一款火候出品的户外神器--火候多功能斧铲,希望它能够打动你的心。入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

火候多功能斧铲279元小米有品去购买

【包装和细节】

白的包装符合火候的一贯风格,正面就可以看到这款多功能斧铲的特点,如:斧子、铁锨,指南针、口哨、战术刀等等。

入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

为了携带方便,火候设计了一个收纳袋。这款收纳袋不仅可以手提还可以背着,毕竟如果是登山携带还是很方便的。收纳袋的质量很不错,很扎实。

入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

来看看全家福:为了安全火候为折叠锄头和斧子,以及战术刀和鱼叉都单独配备了保护袋,保护的很彻底。说说重点吧,这款火候多功能斧铲具有16种功能,可以说是一个全能将军,这里先大致地说一下,后面我会一一地展现给大家。

入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

全部功能展现:钢铲(包含开瓶器、量尺、锯子)、战术刀、鱼叉、劈刀、斧子、指南针、防脱手绳、生火镁棒、口哨、一字起、十字起、折叠锄头、破窗锤。

【铲杆】

火候多功能斧铲的铲杆采用了6063-T6铝合金,优点是耐冲击韧性高,使用寿命长。其铲杆壁厚为4.8mm,最高承重200kg,杆身设计了防滑纹理,使用的时候即便是手出汗也不用担心会打滑。当然这里建议,使用这类工具最好佩戴手套,这样可以很好的保护双手,干起活来可以起到事倍功半的效果。在户外什么样的恶劣环境都有可能遇到,优秀的原材料和出色的工艺才能保证产品的耐用度,这一点火候做的很不错。其实关键“时刻掉链子是最烦人”的。

入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

先来看看组合完成的样子,组装也很简单,将四节铲杆完全连接在一起就可以,全部完成后便是1米多长的兵工铲。每一个铲杆的螺丝口部分都设计了一个密封硅胶圈,而且每段铲杆之间采用了梯形螺牙设计,其优点就是不仅让铲杆之间连接的更加牢固,还可以起到很好的风水作用。我们知道在户外一般手电是干电池的,这样的优点是不用担心续航没电了直接更换电池就好,这个时候你可以把电池放到铲杆里,不用担心丢失。当然其它的一些小物品也可以放在里面。

【铲头】

火候多功能斧铲的黑色铲头表面经过高温发黑技术处理,形成氧化膜保护层,第一眼望去因为是黑色的油漆,不过的确不是。这种工艺的有点就是耐磨防锈,因为户外的环境比较复杂,如果延长工具的使用寿命,也是一个非常重要的事情。

铲头使用的材质为3CR13特种高锰钢,硬度达到52±HRC,平均厚度2mm,通过这些数据就可以看出铲头无论是用料还是工艺都十分的出色。

入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

铁铲头的一侧是锯子,切记不用手去测试,是真的很锋利。户外锯木头是完全没有问题的,当然这锯子也不只是可以锯木头,绳索什么的都可以。

入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

这一次集成的功能就比较多了:劈刀、量尺、开瓶器。在户外这3种设计也非常的实用,你可以使用它砍柴,起啤酒或者饮料盖。这里还是要大家注意一下,劈刀已经开刃,非常的锋利。

入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

用起来特别的顺手,即便是我大宝这样的小孩子,也可以轻松的铲起土。

入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

你还可以将铲头折叠变成锄,不过一定要固定好才可以,不然有可能埙坏铲头。我觉得在这个铁锨的状态还出色,哈哈。

【斧子】

斧子同样采用了3CR13特种高锰钢材料,而且和铁锨头一样采用阳极氧化处理。斧刃长达9cm而且已经开刃,户外真的很好用,砍柴一把利器,而且你还可以随意地延迟铁杆,找到适合自己的手感。

【战术刀鱼叉】

战术刀和鱼叉,在户外也特别的实用,叉鱼可能不大会用,但是刀子用途多,用它切断个小树子,水果、青菜、肉类都可以。要不说刀子在户外排名第一位,如果遇到猛兽还可以防身。哈哈!

入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

刀身材质为420不锈钢,外观和我们常见的刀子,没有什么两样,不过一定要 战术刀和鱼叉都非常的锋利,一定要注意保护好自己,不要伤到自己,日常不使用的时候,还是放到袋子或者铁杆。切记,安全第一。

【指南针】

指南针户外必备神器,这次火候把它设计到了多功能斧铲的手柄头部,使用的时候感觉非常的顺滑,保证你户外不迷路。

【破窗锤】

破窗锤,万一出现车祸它有可能会救你一命,当然这里只是说万一,当然我希望一辈子用不到。

【口哨和点火镁棒】

生火镁棒和口哨设计在了一起,户外口哨还是很有用的,尤其是在救援的时候,可以告诉对方你的位置,或者告知被困人员你来了,相互沟通的时候比喊话有用多了。

入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

生火镁棒可以在户外用于生火,户外非常有用,这样的一根可以用数年。使用方式也很简单直接用刀背摩擦就可以。不过在户外一定要注意用火安全,切记。

【螺丝刀】

户外修理设备这么能够少得了螺丝刀,十字和一字是必备的工具。火候多功能斧铲里配备了一个双头批头,配合手柄使用可以轻松的帮你修理户外埙坏的工具,方便快捷。

入手火候多功能斧铲,多种组合,堪称户外神器。

不得不说这款火候多功能斧铲真的是一个百宝箱,如果你去野外野营,或者去户外探险,以及你开车去自驾游,有了这套多功能斧铲,可以在很多时候帮助你解决棘手的问题。比如野营的时候安营扎寨,或者自驾游汽车脱困的时候。前面也说到了有了收纳袋放在车的后备箱也不会占用太大的空间。总的来说出门在外配备一套这样的工具,可以让你做到有备无患。这套火候多功能斧铲,值得你拥有。

小米米家分体露营灯户外超长续航照明床头灯帐篷营地氛围野营灯

小米米家分体露营灯户外超长续航照明床头灯帐篷营地氛围野营灯

Xiaomi 小米 MI 小米 铝合金折叠凳

Xiaomi 小米 MI 小米 铝合金折叠凳

小米有品 火候迷你开箱刀 多功能小刀快递纸箱刀 开箱神器开箱刀不锈钢时尚好看锋利好用小巧好握易开易折 黑色

小米有品 火候迷你开箱刀 多功能小刀快递纸箱刀 开箱神器开箱刀不锈钢时尚好看锋利好用小巧好握易开易折 白色

小米有品 火候迷你开箱刀 多功能小刀快递纸箱刀 开箱神器开箱刀不锈钢时尚好看锋利好用小巧好握易开易折 红色

小米有品 火候迷你开箱刀 多功能小刀快递纸箱刀 开箱神器开箱刀不锈钢时尚好看锋利好用小巧好握易开易折 三件套装

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

徽羚羊 户外躺椅

徽羚羊 户外躺椅

北岳 户外折叠便携式月亮椅 儿童款

北岳 户外折叠便携式月亮椅 儿童款

SCENEWELL 忻乐 多功能户外工兵铲 便携起钉器六角扳手 刻度尺开瓶器 特种钢 黑色

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L

京东京造 户外露营车 PW-517A 石墨黑 80L