集成灶、蓝牙音箱那些跟风购买后,却觉得非常实用的家居好物

2021-06-06 16:51:18 0点赞 6收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

温馨的小家是生活里的第一颗糖,结束了一天的繁忙工作,即使身心疲惫,只要回到家中卸下所有的防备和伪装,慵懒地享受只属于自己的美好时光,也会倍感幸福~

说起在家的美好生活,就离不开让人充满幸福感的好物。美好的东西,能让我们在忙碌中为幸福的瞬间驻足停留,满足你对家的所有美好幻想。所以拥有这些好物,能够让自己的生活提升好几个层次呢~

集成灶、蓝牙音箱那些跟风购买后,却觉得非常实用的家居好物

为了更好帮助到大家选择适合自己的家居好物,我特意调查了身边朋友同事们认为实用的好物,下面这些物品是获得一致好评的家居好物,排序是按照大家的推荐顺序,从高到低~生活的超级爱好者们可千万不要错过哟,希望大家也能从中遇到令你怦然心动的东西。

一、 集成灶

它可是在我的调查榜单里排名第一位的神器,可以说几乎人人家都有集成灶。为什么有那么多人都会选择集成灶呢,当然是因为集成灶就像是厨房里面的全能选手,煎烤蒸炸就没有它不会的~

美好一天,从早餐开始作为一个资深的早起体验者,深知早起还要折腾于早饭,简直是忙得不可开交。尤其是当下这样寒冷的季节,在暖和的被窝和热乎的早饭之间,真的很难做出抉择。有人会说,买个早点它不香吗?道理我都懂,但每天都吃总不是个办法。

集成灶、蓝牙音箱那些跟风购买后,却觉得非常实用的家居好物

但是有了集成灶之后就不一样了,就拿我家现在用的这款奥田蒸烤一体集成灶来说,让做饭和效率一气呵成,效率加倍,8分钟就能做出一顿丰盛营养的早餐,开启一天的美好生活。不用再担心上班迟到问题,甚至还可以多睡会懒觉呢,真是现代都市人居家小神器!

集成灶、蓝牙音箱那些跟风购买后,却觉得非常实用的家居好物

我知道很多人喜欢周末吃个烧烤做个西餐,但是往往都是因为条件不够而选择下餐厅。不要以为烤箱料理只是西餐餐厅的专属,即使是厨房新手,一样可以用这款集成灶做出饭店的美食,还不必冒着满身油烟或者油星四溅的风险。奥田蒸烤一体集成灶的容量很大,所以受热更均匀,可以满足3~5人的食用需求,而且烤整只鸡、整条鱼、10寸的生日蛋糕,都不会让食材碰到内胆。简直就是太贴心方便了~

集成灶、蓝牙音箱那些跟风购买后,却觉得非常实用的家居好物

更让人满意的是,它特别小巧不占地儿,对于寸土寸金的小户型/上班族来说,简直感动到哭!小小的一个集成灶,它把一个厨房都浓缩到了一个小家电里面,战斗力爆表!对了,选购的时候大家一定要注意,我当初就是为了好的售后所以选择一款一线品牌奥田,用起来也是更省心省力。

集成灶、蓝牙音箱那些跟风购买后,却觉得非常实用的家居好物

AOTIN/奥田ZKM5变频集成灶自动清洗家用蒸烤箱一体灶油烟机燃气灶12999元天猫精选去购买

二、 破壁机

近两年来,破壁机成了厨房新宠。虽然不如集成灶推荐多,但是也是大部分十分青睐的产品。它的功率更大、转速更快,能够打破食物细胞壁,让食物释放更多的营养物质,更利于身体吸收,因此很多家庭都会备上一台。

破壁机是厨房的全能选手,当你拥有一台破壁机,等于同时拥有豆浆机榨汁机、冰沙机、绞肉机、蒸煮机......你想要的功能,TA都有,就问你心不心动?等等,你可能被破壁机工作时轰~轰~轰的噪音给劝退,想起在睡梦中,传来比清晨的闹钟还要烦人的噪音。要不是闻到豆浆香味,还以为隔壁在钻墙打洞,这日子没法过了!

集成灶、蓝牙音箱那些跟风购买后,却觉得非常实用的家居好物

这些都是过去的观念了,就拿我家的这款美的超静音破壁机,就是特别安静和贴心的存在~得益于静音结构独家专利,分贝音量只有65,声音只比翻书声大一些,关上房门就完全听不见了哈哈。

集成灶、蓝牙音箱那些跟风购买后,却觉得非常实用的家居好物

美的新款料理破壁机加热家用多功能全自动非静音豆浆机官方旗舰店409元天猫精选去购买

三、 卧室收纳柜

我发现,想让家里美观且实用很重要的问题就是储物。毕竟大部分美丽的家居都不具备太多储物功能,而东西一旦无处收纳,家里就会凌乱不堪,更别说美了。于是在这个课题上我的选择是拥有好看的收纳工具!

集成灶、蓝牙音箱那些跟风购买后,却觉得非常实用的家居好物

其实品牌都可以,最主要的是找到一款自己看上眼的~就比如我当初直接在某宝看到了一款排名靠前的,给我的第一印象就是它长得真好看,简约、清新、优雅。虽然是塑料材质,颜值完全不输给板材家具,还轻巧很多、环保很多、更便宜很多。快速入手,解决收纳问题,再合适不过。

集成灶、蓝牙音箱那些跟风购买后,却觉得非常实用的家居好物

美式轻奢斗柜实木白色七九斗柜卧室收纳柜抽屉柜简约现代柜子靠墙2880元天猫精选去购买

四、 扫地机器人

做家务想必是很多人最反感的问题吧,但是没有办法,家庭生活中总有做不完的琐碎。但是不要忘了,科技的发展就是为了更好方便人们的生活。而扫地机器人就做到了解放人们的双手~

集成灶、蓝牙音箱那些跟风购买后,却觉得非常实用的家居好物

我用的是小米的扫地机器人,价位还算可以,功能称得上强大。首先是小米人工智能旗下扫地机标配功能扫拖合一,其次防撞、防跌落、低噪。另外值得一提的是,采用的密压真空吸口能够有效应对毛发,避免缠绕添堵。尤其是对于家里边有宠物的群体,真的是再合适不过了~

集成灶、蓝牙音箱那些跟风购买后,却觉得非常实用的家居好物

【小米智能生活】米家扫地机器人家用全自动扫拖一体机拖地吸尘器1599元天猫精选去购买

五、蓝牙音箱

能让心情放飞的好物,答案一定是音箱,早上起床听一首轻快的音乐,一整天的心情会好到不行。我们对音乐的需求,几乎融入到了生活的每时每刻。降噪、防水、超长续航、无线连接……越来越丰富的使用场景,让音乐设备的功能也越来越多。在花样繁多的音乐设备中,蓝牙音箱绝对值得拥有姓名。比起戴上耳机“安静地狂欢”,外放音乐带来的,是更加沉浸的体验。被声音填满的空间,冷寂感烟消云散,取而代之的是身临其境的享受。周围的一切,似乎都成了音乐的一部分。普通的生活,瞬间成了MV里的场景。

集成灶、蓝牙音箱那些跟风购买后,却觉得非常实用的家居好物

小小的袖珍音响,细节上却一点也不含糊。声音饱满圆润,中低频都恰到好处。买给自己,或送给朋友、同事作为礼物都是非常不错的选择。

好了,一口气给大家种草了5类家居好物,如果一键把这些都复制到自己家,幸福感肯定可以翻上好几倍。

马歇尔(Marshall)KilburnII音箱无线蓝牙便携式防水音响重低音2499元天猫精选去购买

暂无报价

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

Midea 美的 小海绵 CF12BD/N3-OQ1 除湿器

Midea 美的 双子星 MRC2088-1000G 净矿一体反渗透纯水机 1000G

Midea 美的 CF18BD/N7-DF3 除湿机 18L/D

Midea 美的 星河 1200G PRO 反渗透纯水机

Midea 美的 星河 1200G PRO 反渗透纯水机

Xiaomi 小米 MJQZGLQFYHDB 前置过滤器

Xiaomi 小米 MJQZGLQFYHDB 前置过滤器

Midea 美的 GX5H 无线洗地机

Midea 美的 GX5H 无线洗地机

美的(Midea)空气净化器除甲醛除烟味宠物除异味净化除过敏源新风空调伴侣KJ400G-L1 Lite

Midea 美的 CS-3VWL 加湿器 大雾量 极速加湿

Midea 美的 CS-3VWL 加湿器 大雾量 极速加湿

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HPW08D 小太阳 灰色

Midea 美的 HPW08D 小太阳 灰色

Midea 美的 CF24BD/N7-DY 除湿器 24L/D

Midea 美的 SZ-2Y50 无雾加湿器 5升 600ml/h

Midea 美的 HDY20K 取暖器

Midea 美的 HDY20K 取暖器

Midea 美的 CF22BD/N1-DP7 除湿器 22L/D 白色

美的(Midea)净水器家用ro反渗透厨下式净水器直饮机排行前十名净饮机华 凌真鲜活净水器1000G大通量