熬夜用什么精华好?名膜壹号黑金精华测评

2021-06-08 19:10:51 0点赞 0收藏 0评论

对于熬夜一族来说,精华液是不可缺少的护肤品,因为它是淡化眼圈,皱纹,缩小毛孔的必备神器,如今市场上的的精华种类繁多,就算是同一品牌,还分了各种系列呢,那么哪个精华适合熬夜的人呢?名膜壹号奢宠黑金赋活精华露怎样呢?有没有人用过,今天我们一起来测测这款精华,看看是否我们心中想要的精华液。

清浊抗老激活肌源再生力

这款奢宠黑金赋活精华露采用奢华24K活性金可以让排浊,淡纹,抗皱一步到位。注入98%纯度黄金金箔,给予肌肤顶级滋养,有效杀菌抗炎,提高肌肤抗氧化能力,持续焕亮。纯金粒子拥有超高传导力,迅速触达肌底细胞,催生胶原蛋白,强韧皮肤屏障,打造健康好肌肤。

熬夜用什么精华好?名膜壹号黑金精华测评

高能成分复配,日夜防护

高浓波色因促进透明质酸合成,促进胶原新生淡化纹路,增强肌肤回弹力。时钟节律因子反转细胞的“时钟基因”,抵抗光污染强韧肌底,提升肌肤自身修护力;抗污染净化因子激活纤维细胞,唤醒自身胶原的新生力,平衡油脂,紧致毛孔;二裂酵母修护“光老化”损伤,促进DNA的自我修复,强化肌肤屏障,对抗光老化。

熬夜用什么精华好?名膜壹号黑金精华测评

金色是一种身份和地位的象征,瓶子整体外观都运用了金色黑色加透明的设计,透明的瓶身就说明成分更稳定,不会遇光分解,保持鲜活状态。滴管设计取量很方便,用多少滴多少,完全不会浪费,既方便又卫生。油皮一管,干皮两管,4周重焕少女肌肤。、

熬夜用什么精华好?名膜壹号黑金精华测评

颜值控的我第一眼就被它的外貌吸引了,一瓶满满的bling bling的简直是小公举必备呢!当你挤出精华时,你是否有怀疑,天啊!这是精华吗?这精华露蕴含24k纳米纯金活性粒子,里面含有数颗小金珠,当你尝试着把眼部精华涂在手背上时,你会发现精华质地轻盈极快化开,并在手背形成一层薄薄的保护膜,给肌肤带来奢润深透的滋养。

熬夜用什么精华好?名膜壹号黑金精华测评

坚持用下来,皮肤变化蛮大的,粗大的毛孔也收缩了很多,干纹、细纹和色斑也被慢慢抚平淡化直至消失,肤色也白皙了,就连脸上的斑点也淡化了,肌肤看起来越来越细腻光滑,每天都是水润润的。身边朋友都很好奇我用了什么,知道后全都被种草了。

总的来说,这款精华不仅效果好吸收快,而且不用吃土就能入手,我还会坚持回购。毕竟美白原本就是一个坚持的过程,选择适合自己的精华很重要,爱美的仙儿们可以入手试试~

Clarins 娇韵诗 塑颜紧致精华V脸 50ml

Clarins 娇韵诗 塑颜紧致精华V脸 50ml

润百颜菁透焕亮377次抛1.5ml*2支

润百颜菁透焕亮377次抛1.5ml*2支

AUPRES/欧珀莱双效淡纹双A精华玻尿酸抗初老淡化表情纹 30g

gN pearl 京润珍珠 珍珠菁白精华乳 100g

gN pearl 京润珍珠 珍珠菁白精华乳 100g

VICHY 薇姿 新科研焕白活采精华乳 30ml

VICHY 薇姿 新科研焕白活采精华乳 30ml

mystey doctor 神秘博士 多重视黄醇精华乳 30g

John Jeff 维A醇修护光老精华乳 30ml

John Jeff 维A醇修护光老精华乳 30ml

PCA SKIN 夜间赋颜视黄醇精华 29.5g

PCA SKIN 夜间赋颜视黄醇精华 29.5g

ANMUDAN 安牧丹 焕彩亮肤胶囊精华油 13粒*2

ANMUDAN 安牧丹 焕彩亮肤胶囊精华油 13粒*2

Medature 莹亮精华乳3号 15ml

Medature 莹亮精华乳3号 15ml

Skin Sound 肌肤芝音 酵母精华水130ml【滋润版】

【新品首发】薇诺娜双修赋活精华液30ml 敏感肌抗初老熬夜修护

【上新】AXXZIA/奥仕妃御颜晶采水光焕能精华女面部补水保湿修护

润百颜屏障调理瓷敏大白管次抛1.5ml*2支

润百颜屏障调理瓷敏大白管次抛1.5ml*2支