30岁用哪种眼霜最好 适合30岁去细纹抗初老眼霜排行榜

匿名用户 2021-02-19 13:54:43 0点赞 0收藏 0评论

眼霜能够延缓眼部皮肤的衰老,不同年纪适合的眼霜也不一样,那么30岁适合什么眼霜呢?下面一起来看看去细纹抗初老的30岁眼霜推荐吧!

欧莱雅复颜抗皱紧致滋润眼霜

质地介于乳液与霜之间,香味不大不刺激也不熏眼平滑好推开易吸收,滋润却不长脂肪粒也不卡妆不搓泥,使用后保湿滋润,更容易上妆,短时间内即可感受到明显的去浮肿紧致效果。

蜜能修护眼霜

这个是一定要买的一款眼霜!屡次拿到化妆品眼霜金奖的蜜能修护眼霜,人称国货之光。这个品牌是采用国际一线大牌化妆品的成熟配方和原料供应商,但是价格真的很便宜。比我用过的几百的眼霜好太多了。怪不得口碑这么好。眼袋黑眼圈眼周细纹等问题效果很明显。眼部问题的确很显老,一定要认真对待呢。

雅诗兰黛修护眼部精华

名气大也很好用的眼霜,即时修护眼部密集精华露为一款密集保湿的眼部精华,即刻为肌肤补充水分,镇静眼部肌肤,为眼部修护打造最佳环境,令眼部肌肤倍感清新和健康。

馥蕾诗玫瑰眼霜

其能为眼部肌肤提供长达30小时的持久水分滋养。玫瑰润泽明眸眼部凝霜蕴含珍稀植物红景天的根部萃取,保湿亮白强烈建议用珍漾精华效果超级棒。强大的抗氧化功能有助于保持肌肤活力。

the body shop 维E眼霜

美体小铺的维他命E眼霜含有丰富的玫瑰果油、維他命原B5、海椰油及海藻粹取可以滋润清新眼部周围的肌肤並含微量的光泽珍珠颗粒可淡化黑眼圈。

伊索香芹籽抗氧化眼霜

专为眼周细致肌肤所研发,含丰富滋润及抗氧化效果的眼霜,丰富的维他命C、绿茶,协同香芹籽的萃取形成强大的抗氧化效果,为倍受压力及脆弱的眼部肌肤提供深层及长时间的保湿、安抚及镇定功效,不含油脂及硅胶,不会阻塞肌肤毛孔及阻碍养分之吸收。

莱伯妮鱼子酱眼霜

是瑞士的品牌,价格死贵死贵的,是鱼子酱的成分,我也知道鱼子酱比较贵,但是没想到这么贵,这个我朋友给我过1ml的试用装,后来查一下价格一瓶3000多块,有些天然成分的眼霜真心贵。因为我就用了一次,无法说具体效果,但是看大家都说是贵妇级的眼霜,仅此而已。

黛珂高浓度保湿赋活眼霜

黛珂家的小紫瓶眼霜的保湿效果特别好,还能够淡化黑眼圈,质地轻薄,而且也很好吸收。刚开始用的时候可能会有点黏,不过很好推开,配合按摩棒做一下提升效果会更好。

梦妆菁华眼霜

抗御多种眼部老化迹象,提高眼部滋润度,显著改善眼周肌肤的皱纹、松弛等症状。

彼得罗夫维生素K精华眼霜

这是富含维生素K的眼霜,富含高浓度维K及高抗氧化辅酶Q10的活性眼霜,能有效淡化黑眼圈及幼纹,抗氧化的同时抵御环境辐射对眼周肌肤的伤害;含有云母成分,即刻提亮眼周肌肤。质地轻薄,可避免产生脂肪粒。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护系列特润修护精华眼霜

AUPRES 欧珀莱 小紫钻抗皱紧实眼霜 20g

AUPRES 欧珀莱 小紫钻抗皱紧实眼霜 20g

SHISEIDO 资生堂 百优系列 提拉紧致眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 提拉紧致眼霜 15ml

AHC 第八代精华眼霜 30ml

AHC 第八代精华眼霜 30ml

MEISHOKU 明色 药用美白眼霜 30g

MEISHOKU 明色 药用美白眼霜 30g

欧莱雅(LOREAL)玻尿酸全脸淡纹眼霜预售礼盒温和护肤套装(全脸眼霜30ml+全脸眼霜 7.5ml样*3+礼盒)

兰蔻(LANCOME)发光眼霜5ml-镇店星品入门体验装-(需购买才返券)

LAIKOU 莱蔻 男士日夜眼霜淡化黑眼圈去眼袋改善细纹鱼尾纹脂肪粒补水保湿修护滋养眼周提拉紧致眼部精华女 男士日夜呵护眼霜(买就送同款眼霜)

OSM 欧诗漫 珍珠提拉睛致走珠 15ml

OSM 欧诗漫 珍珠提拉睛致走珠 15ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽水嫩膜力眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 Absolue菁纯系列菁纯臻颜焕亮眼霜 20ml

马应龙八宝 瞳话补水保湿去轻度黑眼圈眼霜 AYZZ015

马应龙八宝 瞳话补水保湿去轻度黑眼圈眼霜 AYZZ015

HanKey 韩纪 小棕瓶眼霜去细纹去黑眼圈去眼袋去脂肪粒提拉紧致抗皱补水保湿眼部精华液男女通用 六胜肽眼霜(大容量30ml) HJYS179

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力清爽眼部凝露 15ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力清爽眼部凝露 15ml

海蓝之谜(LA MER)修护唇霜9g(润唇膏 保湿滋润)

海蓝之谜(LA MER)修护唇霜9g(润唇膏 保湿滋润)

珀莱雅海洋修颜CC霜(自然色) 12g*2 遮瑕隔离BB霜女 补水保湿持久不脱妆提亮肤色化妆品女(品牌直送)