响应更快+颜值更高+红外遥控=小度大金刚蓝牙音箱

2021-02-18 13:23:57 2点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:商品系自费购买,本文仅为分享购物乐趣而来。

大家过年好。

这个小度大金刚买了有一段时间了,一直没回老家,一直没给爷爷装上,自从我爷爷看到我们家的小度之后,一直强烈要求也来一个,奈何直接寄回去老人也不会设置,只能先买来放在家里,腊月30一到爷爷家立马给设置上了,爷爷很开心。哈哈。

响应更快+颜值更高+红外遥控=小度大金刚蓝牙音箱

这是从拼多多百亿补贴入手的第二款小度了,第一款是小度2,这次的大金刚为啥选择拼多多呢,还是因为便宜。据我个人感觉,目前拼多多的数码3C百亿补贴里的都没有什么问题,包装很好,内封完整,不是二手货。

响应更快+颜值更高+红外遥控=小度大金刚蓝牙音箱

虽然大金刚和小度2都有红外功能,但是价格上贵了100元,主要是这个做工真的远不止这100元的差距,所以如果想要入手小度2,请直接入手这款大金刚。

分量足,很沉,做工很细致,金属机身,钢琴烤漆面板,360度喇叭,顶部一圈灯光,音质明显提升,这些都值100元了。

小度PLAY的音质其实也不差,应该说和大金刚的差距没有小度2那么立竿见影,但是奈何小度PLAY没有红外功能,只能把它换掉。

响应更快+颜值更高+红外遥控=小度大金刚蓝牙音箱

爷爷主要是想用来遥控电视机和机顶盒还有空调,现在的海尔统帅电视机遥控器无法跟联通IPTV华为机顶盒的遥控器COPY,所以说开电视需要电视遥控,开机顶盒需要遥控,一直要常备两个遥控器。

设置好之后呢,电视遥控器就闲置了,开关机都喊小度解决,包括音量,机顶盒的遥控器也解决了,包括语音换台、开关机等等。

响应更快+颜值更高+红外遥控=小度大金刚蓝牙音箱

春节假期在家这几天,反复给爷爷试验了很多次,生怕我上班之后不常在家,万一有什么故障,他老人家不会调试。反复调试没问题之后就放心了。

现在两个遥控器都下岗了,全部用小度代替。

PS:IPTV内的其他内容,楼主不知道如何控制,因为老人只看电视频道,所以小度完美替代遥控器。

响应更快+颜值更高+红外遥控=小度大金刚蓝牙音箱

老人家装了这个不光是遥控电视,主要是平常听戏曲也方便,比如说爷爷测试了一个“空城计”,由于普通话不标准,频繁给播放“红灯记”,慢慢的说的尽量标准以后就好了。

春节假期给爷爷按上这个东西还是很开心的,毕竟平常爷爷奶奶在家也挺无聊的,可以听听收音机、听听天气预报都是很不错的功能。

另外,小度大金刚的识别速度真的很快,秒识别,这点真是要体验了才知道“快”和“快”是有差别的,下次买的话还是推荐大金刚。

小度 XDH-0D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

JBL 杰宝 PULSE3 蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE3 蓝牙音箱

JBL TURBO 音乐飓风 便携式蓝牙音箱 黑色

JBL TURBO 音乐飓风 便携式蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 SoundLink SoundLink mini系列 SoundLinkmini II 特别版 户外 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink SoundLink mini系列 SoundLink Mini 2 无线蓝牙音箱

京鱼座 蓝牙小黑胶 音箱 (红色)

京鱼座 蓝牙小黑胶 音箱 (红色)

SAST 先科 N-612 蓝牙音箱 (炫酷黑)

SAST 先科 N-612 蓝牙音箱 (炫酷黑)

SANSUI 山水 DV-91D 蓝牙音箱 (木色)

SANSUI 山水 DV-91D 蓝牙音箱 (木色)

SAST 先科 A89 大功率户外音箱 带无线麦克风

SAST 先科 A89 大功率户外音箱 带无线麦克风

TOAIR 致奥 手机电脑通用 蓝牙音箱 粉色

TOAIR 致奥 手机电脑通用 蓝牙音箱 粉色

Evolet 伊芙乐 MY-01 苹果安卓通用 蓝牙音箱 黑色

XO F1 经典挂扣 无线链接 免提通话 蓝牙音箱 红色

XO F1 经典挂扣 无线链接 免提通话 蓝牙音箱 红色