好物推荐 篇一百九十:家居减脂新选择 野小兽智能椭圆机 全身大“健康”轻松踏出来

2021-03-04 21:33:24 2点赞 1收藏 0评论

单一身体部位运动受约束、运动不够劲爽一直以来成为家居健身的瓶颈;对于996的上班族来讲下班时间在家享受运动带来的畅快感已经成为保证每天运动量的唯一选择,跑步机、动感单车、划船机虽然已经满足了很多人的使用需求,但是更加自然随和的运动模式却是成为我的另外一个重要需求,于是椭圆机便进入了我的视野范围,野小兽智能椭圆机成为了我家居运动的新成员。

家居减脂新选择 野小兽智能椭圆机 全身大“健康”轻松踏出来

椭圆机的优点是什么?这或许是很多用户对椭圆机最想了解的地方,椭圆机与常规的运动健身器材最大的优势就在于使用椭圆机锻炼时没有单一节点的着力点,利用椭圆机本身的机构设计实现360°的动作循环,在整个运动过程中可以最大化地保护各个部位的膝盖,实现类自然的自然运动,可以称得上真正的老少皆宜,这也是很多家庭用户入手椭圆机的最大原因。

家居减脂新选择 野小兽智能椭圆机 全身大“健康”轻松踏出来

再来说说我选择野小兽智能椭圆机的入手历程,作为一名妥妥的颜值控除了椭圆机的经典实用性以外,外观设计便成为了我入手野小兽智能椭圆机的最大原因。野小兽智能椭圆机采用了经典的纯白主色调搭配灰色点缀的细节设计,简约大气的外观设计在当下简约设计的现代美学中可以说完美搭配了家装风格,家居使用再合适不过了。在椭圆以及连接杆部分都采用了经典的钢琴烤漆工艺,整机外观优雅耐看,长时间在家使用也不会出现审美疲劳,握把以及踏板部分则采用了更加亲肤的硅胶涂层材质。值得一提的是,虽然野小兽智能椭圆机的块头看似不小,但整机的占地却是出奇的小,占地仅仅为0.9㎡,像我一样放在客厅也没有给客厅空间带来压力。

家居减脂新选择 野小兽智能椭圆机 全身大“健康”轻松踏出来

相较于常规物理摩擦阻力有所不同,野小兽智能椭圆机采用了电磁控调阻设计,100档阻力精准调节可以说轻松满足了大家对于阻力调节的不同需求,既可以舒心小跑也可以休闲漫步同样可以有氧进阶和强化运动;而另外一个好处就是直接将噪音大大降低,即便在最大阻力下也基本听不到噪音,反而是人体跑动产生的噪音掩盖了机器本身产生的噪音,这点在家居选购中非常重要,在机器的前端、后端都做了橡胶垫设计。

家居减脂新选择 野小兽智能椭圆机 全身大“健康”轻松踏出来

得益于野小兽智能椭圆机的电磁控调阻设计,这次它也融入了一个非常有意思的设计-创新智能旋钮,掩藏式的LED数显相比于物理旋钮不仅展示更加直观也直接将整机设计一体性保留得更加完整,大大增加了整机科技感,对于像我这样的超前设计爱好者而言简直没有抵抗力了。操作逻辑则是直接借鉴了大家熟知的高端汽车的挡位调节旋钮,转动实现功能选择,按下则是功能选择,机械式触感简直不要太棒,这是目前我使用过交互逻辑最舒服的健身器材,没有之一。

家居减脂新选择 野小兽智能椭圆机 全身大“健康”轻松踏出来

对于合很多初次使用健身器材来说,最担心的事就是不知道怎么运动以及规范运动,这也是很多人不愿意去尝试健身器材的重要原因,而野小兽这个品牌给我最好的使用体验就是不管跑步机这种大件还是键腹轮这种小件它都做了视频教学可供使用者学习,甚至还有帅哥美女教练实时直播教学。大家只要跟着教练学习一段时间以后就可以自主完成一些比较规范的常规动作,总体来讲上手还是非常简单的,野小兽智能椭圆机同样如此;说到这让我想起了野小兽智能椭圆机这次在硬件上一个比较有意思的设计,那就是前后步距设计为40cm左右间距设计为4cm,这个参数的意义可以简单理解为把人体两脚之间的步距以及间距控制得比较科学,有效防止了内八或者外八脚生成,长时间使用进一步协调了身形黄金比例,这是一个比较细心得设计。

家居减脂新选择 野小兽智能椭圆机 全身大“健康”轻松踏出来

实际上手体验以后,野小兽智能椭圆机的实际体验会比跑步机、划船机以及动感单车等这些功能特性稍显单一的健身器材更具使用意义,从小腿到腰部再到手臂使用以后相当于做了一个全身运动;当加大电磁阻力以后,野小兽智能椭圆机的实际健身脱脂效果大大超出了我的预期,对于家居减肥健身来讲会比其他健身器材来得更加自然、效果更佳,这也是野小兽智能椭圆机给我的最大使用体验。另外这款椭圆机的左右握把都做了防滑防汗处理,即便夏天使用也可以做到很清爽;并且握把超长,我猜是为了照顾不同身高的用户群体。

家居减脂新选择 野小兽智能椭圆机 全身大“健康”轻松踏出来

综合来讲野小兽智能椭圆机对比其他健身器材有以下几个方面的优势:

1、健身效果更加自然,无着力点优势带来的不伤膝盖可以在健身的同时保护我们的关节部位;

2、动一发而动全身,这也是椭圆机的最大优势,每一次运动都相当于做了一个全身运动,加大电磁阻力以后明显的减脂效果会给塑身带来意想不到的效果;

当然了,还有野小兽智能椭圆自身设计的优势:

1、简约大气的现代主义设计可以完美搭配我们的家居环境,这是这款主打家具使用健身器材的一大亮点;

2、纯白钢琴烤漆的细腻机身简直就是颜值控的定心丸,长久耐看显气质;

3、创新智能旋钮,通俗易懂的操作逻辑将电磁阻力等融入其中,颇具前瞻性的一个设计语言,对于科技爱好者而言是一个比较有意思的设计;

意见建议:

虽然野小兽智能椭圆机在外观设计以及健身效果两方面都达到了非常高的完成度,基本找不到任何槽点,但是这款椭圆机同样拥有值得升级优化的地方,比如有线连接供电部分,享受过无线无束缚产品以后,我认为这款椭圆机可以摆脱线材束缚,利用健身实现无线化,带来更高完成度的体验。如果你是以下用户群体:喜欢家居运动、家里人喜欢运动的用户、需要减脂想要实现全身塑性的用户、喜欢自然运动的用户,野小兽智能椭圆机非常值得推荐。

yesoul野小兽智能椭圆机家用健身磁控太空漫步机E30S3599元京东去购买

YESOUL 野小兽 E30S 智能椭圆机 T30-E 白色

YESOUL野小兽椭圆机家用太空踏步机椭圆仪漫步机E11S

YESOUL野小兽椭圆机家用太空踏步机椭圆仪漫步机E11S

YESOUL 野小兽 家用静音智能椭圆机 (典雅白、心率版)

YESOUL 野小兽 椭圆机家用小型椭圆仪太空漫步机健身运动器材EF25

YESOUL 野小兽 椭圆机

YESOUL 野小兽 椭圆机

YESOUL野小兽三合一椭圆机家用小型静音椭圆仪太空漫步机super3

YESOUL 野小兽 自发电椭圆机家用太空漫步仪健身房运动器材智能调阻椭圆仪E80 升级自发电+智能调阻-E80

yesoul野小兽智能椭圆机家用健身磁控太空漫步机 T30-S

YESOUL 野小兽 智能椭圆机家用太空漫步机小型健身磁控椭圆仪E30S

YESOUL野小兽三合一椭圆机家用小型超静音椭圆仪太空漫步机super3

YESOUL野小兽 智能椭圆机家用太空漫步机登山机小型健身磁控椭圆仪 E30pro