缓解疲劳,赶走不舒服,野小兽筋膜枪评测

2021-02-23 14:59:22 0点赞 0收藏 0评论

身体是革命的本钱,这句话一直是至理名言。虽说现在是和平年代,但是我们也不能放下对身体的锻炼。锻炼有什么好处我就不说了,说说坏处吧,我们都知道经常不锻炼人会越来越懒,久而久之就会患上各种富贵病。这么说后,你们是不是想立刻动起来?先别急,运动前我们还是先给自己备一个缓解肌肉酸痛的神器——筋膜枪,这样就没有后顾之忧了。接下来笔者为大家带来野小兽最新上线的一款筋膜枪MG11的评测,如果对这个产品还不太了解的话,那么就接着往下看吧。

缓解疲劳,赶走不舒服,野小兽筋膜枪评测

野小兽筋膜枪采用复古造型设计,配合钢琴烤漆的机身,整体看上去非常漂亮。笔者手里的这款为绿色,在这万物复苏的季节拿到这款筋膜枪让我忍不住要去运动。

缓解疲劳,赶走不舒服,野小兽筋膜枪评测

MG11外形非常小巧,把手处刚好够我们掌握,女士自然更不在话下。筋膜枪手柄处设置了一个按键,圆润的按键以及不用的颜色让我们一眼就能够辨别,这个按键预设多种功能,不仅能开关仪器还能调节仪器档位,非常方便。

缓解疲劳,赶走不舒服,野小兽筋膜枪评测

作为一款电子产品,野小兽同样采用了目前最受欢迎的type-C充电接口,插拔非常省心。

缓解疲劳,赶走不舒服,野小兽筋膜枪评测

筋膜枪是靠机器内部的电机工作的,仪器运行自然会产生热量,野小兽在仪器顶部预留了散热孔,即使长时间使用也不用担心会发烫。

缓解疲劳,赶走不舒服,野小兽筋膜枪评测

这款筋膜枪给我们配套了几款不同的按摩头,我们可以自行拆装。

缓解疲劳,赶走不舒服,野小兽筋膜枪评测

拆装的方法非常简单,握紧按摩头慢慢拔就能出来了。

缓解疲劳,赶走不舒服,野小兽筋膜枪评测

筋膜枪的使用非常简单,长按电源开关仪器就开始工作了,我们可以根据需要自行调节档位。野小兽每次开启工作10min后会自行关闭,我们可以根据自身情况选择是否再次使用。以每次工作10min,每天一次来算,充满电后的野小兽可以使用1个月之久。即使没电了,我们也可以像手机一样使用移动电源等设备给其供电,这点还是非常方便的。

年过完了,涨了一身膘,是时候开始运动了。运动完除了一身汗,肌肉还会酸痛。这时候拿出我们的野小兽,它就能缓解疲劳。开机后,野小兽给我们预设的是1挡,也就是震动频率略低,这个档位适合初用者,如果觉得力度不够,我们可以增加。

缓解疲劳,赶走不舒服,野小兽筋膜枪评测

因为久坐不运动的缘故,笔者经常会腰酸背痛,拿出我的野小兽,换了个双叉头,按摩颈椎、腰椎都非常舒服,按摩后感觉暖暖的,身体又充满了力量。

最后说说这款筋膜枪的价格,在我的印象中筋膜枪这种新兴的智能产品都比较贵,少则500,多则上千,然而这款野小兽呢,居然才卖199元,这样的价格确实惊到我了。而且野小兽这个牌子在健身领域也是响当当的,除了筋膜枪外,旗下还有跑步机划船机等健身产品,品质和质量也值得信赖。

缓解疲劳,赶走不舒服,野小兽筋膜枪评测

这么划算的价格是不是你也想拥有?悄悄告诉你这款筋膜枪今天已在小米有品上线,除了笔者的手中的绿色款外,还有粉、蓝可选,喜欢的话那就去看看吧。

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

燃朋友热敷筋膜枪女肌肉按摩器颈膜机专业健身放松送礼礼盒MG16

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 轻羽白-精美礼盒装

热敷筋膜枪肌肉按摩器女放松按摩仪专业健身颈膜枪肌膜枪礼盒 玉瓷白|精美礼盒袋

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 薄荷绿

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 仙踪绿-精美礼盒装

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色