缓解疲劳,赶走不舒服,野小兽筋膜枪评测

2021-02-23 14:59:22 0点赞 0收藏 0评论

身体是革命的本钱,这句话一直是至理名言。虽说现在是和平年代,但是我们也不能放下对身体的锻炼。锻炼有什么好处我就不说了,说说坏处吧,我们都知道经常不锻炼人会越来越懒,久而久之就会患上各种富贵病。这么说后,你们是不是想立刻动起来?先别急,运动前我们还是先给自己备一个缓解肌肉酸痛的神器——筋膜枪,这样就没有后顾之忧了。接下来笔者为大家带来野小兽最新上线的一款筋膜枪MG11的评测,如果对这个产品还不太了解的话,那么就接着往下看吧。

缓解疲劳,赶走不舒服,野小兽筋膜枪评测

野小兽筋膜枪采用复古造型设计,配合钢琴烤漆的机身,整体看上去非常漂亮。笔者手里的这款为绿色,在这万物复苏的季节拿到这款筋膜枪让我忍不住要去运动。

缓解疲劳,赶走不舒服,野小兽筋膜枪评测

MG11外形非常小巧,把手处刚好够我们掌握,女士自然更不在话下。筋膜枪手柄处设置了一个按键,圆润的按键以及不用的颜色让我们一眼就能够辨别,这个按键预设多种功能,不仅能开关仪器还能调节仪器档位,非常方便。

缓解疲劳,赶走不舒服,野小兽筋膜枪评测

作为一款电子产品,野小兽同样采用了目前最受欢迎的type-C充电接口,插拔非常省心。

缓解疲劳,赶走不舒服,野小兽筋膜枪评测

筋膜枪是靠机器内部的电机工作的,仪器运行自然会产生热量,野小兽在仪器顶部预留了散热孔,即使长时间使用也不用担心会发烫。

缓解疲劳,赶走不舒服,野小兽筋膜枪评测

这款筋膜枪给我们配套了几款不同的按摩头,我们可以自行拆装。

缓解疲劳,赶走不舒服,野小兽筋膜枪评测

拆装的方法非常简单,握紧按摩头慢慢拔就能出来了。

缓解疲劳,赶走不舒服,野小兽筋膜枪评测

筋膜枪的使用非常简单,长按电源开关仪器就开始工作了,我们可以根据需要自行调节档位。野小兽每次开启工作10min后会自行关闭,我们可以根据自身情况选择是否再次使用。以每次工作10min,每天一次来算,充满电后的野小兽可以使用1个月之久。即使没电了,我们也可以像手机一样使用移动电源等设备给其供电,这点还是非常方便的。

年过完了,涨了一身膘,是时候开始运动了。运动完除了一身汗,肌肉还会酸痛。这时候拿出我们的野小兽,它就能缓解疲劳。开机后,野小兽给我们预设的是1挡,也就是震动频率略低,这个档位适合初用者,如果觉得力度不够,我们可以增加。

缓解疲劳,赶走不舒服,野小兽筋膜枪评测

因为久坐不运动的缘故,笔者经常会腰酸背痛,拿出我的野小兽,换了个双叉头,按摩颈椎、腰椎都非常舒服,按摩后感觉暖暖的,身体又充满了力量。

最后说说这款筋膜枪的价格,在我的印象中筋膜枪这种新兴的智能产品都比较贵,少则500,多则上千,然而这款野小兽呢,居然才卖199元,这样的价格确实惊到我了。而且野小兽这个牌子在健身领域也是响当当的,除了筋膜枪外,旗下还有跑步机划船机等健身产品,品质和质量也值得信赖。

缓解疲劳,赶走不舒服,野小兽筋膜枪评测

这么划算的价格是不是你也想拥有?悄悄告诉你这款筋膜枪今天已在小米有品上线,除了笔者的手中的绿色款外,还有粉、蓝可选,喜欢的话那就去看看吧。

YUNMAI 云麦 Pro Basic 按摩筋膜枪 YMJM-551S 黑色

Wspen 运动护腰 Wspen-03 高雅灰 M

Wspen 运动护腰 Wspen-03 高雅灰 M

LATIT F718B 运动护膝 单只均码

LATIT F718B 运动护膝 单只均码

李宁(LI-NING)护膝 运动男篮球跑步【顶配款】半月板四弹簧透气款护具羽毛球登山护腿【黑色915均码】

LP581髌骨带运动型双重加压髌腱垫片加压束缚带登山跑步护膝 L/XL

耐克NIKE射手AJ护臂套运动骑行篮球健身护小臂护大臂护肘黑色2只装 JKS04010 SM(肘关节22-24cm)

李宁 LI-NING 加压护臂 男女款护肘护套篮球跑步臂套护具高弹透气哇胶 莱卡材质 997黑色XL(155斤以内)

劳拉之星 带牛皮防滑引体向上握力助力带 LS0776 M 棕色

【夏季款保暖护膝】迪舒 自发热透气中老年关节炎防寒保暖护漆加厚男女士护腿骑车运动加热护膝盖舞蹈 一副2只 均码

优诺康嘴贴口鼻呼吸矫正止鼾贴封嘴闭嘴防止打呼噜神器张嘴睡觉矫正呼吸器嘴巴贴闭口贴贴嘴胶布 X加强型(买一送二共90贴)

NIKE耐克运动吸汗带头带 男女通用发带 网球篮球护额头箍跑步头巾导汗带 擦汗健身束发带NNN07010OS 黑色

LP 781 特殊托型髌腱稳固加压带 (黑色、均码)

LP 781 特殊托型髌腱稳固加压带 (黑色、均码)

【专业扭伤防护】迪舒 运动护踝 HH01 黑色 均码(一副2只)

李宁 LI-NING 运动护膝(2只装)护具固定式加压髌骨带 半月板保护护膝护腿运动护具 均码可调节

李宁 LI-NING 专业肌内效贴布 运动胶布弹性运动绷带肌肉贴肌贴100-3

LI-NING 李宁 904 护膝

LI-NING 李宁 904 护膝