免打孔置物架,让厨房告别凌乱

2021-02-24 18:15:17 0点赞 0收藏 0评论

关于装修,很多人会追求中式风、现代风、北欧风,但是小编告诉大家,无论选择什么样的风格,不懂得收纳的话,生活就会杂乱无章。

安华免打孔厨房置物架壁挂式多功能墙上收纳调料品调味品挂架挂钩69元天猫精选去购买

想要厨房干净整洁,安华免打孔置物架就是绝佳的选择。

厨房是最具有烟火气息的地方,油盐酱醋的存在让我们的一日三餐更有味道,但是这些瓶瓶罐罐收纳起来还真的挺不简单的,如果不收纳清楚的话,平时使用不方便拿取,还可能弄翻了导致厨房脏兮兮。今天小编推荐的这款收纳神器,一定不要错过。

01|北欧简约风格,精致美观01|北欧简约风格,精致美观

01|北欧简约风格,精致美观

我很喜欢北欧风格的家具,因为此类家具没有繁杂和花哨的设计,通透性好,看起来也比较精致。这款置物架就是这种风格的,从外观来看,就是置物台+挂钩+收纳杆,很清爽,但是呈现出来的效果却非常好,放在我家的厨房也能成为点睛之笔。

02|双排置物,收纳空间大02|双排置物,收纳空间大

02|双排置物,收纳空间大

置物架对于我来说可不只是艺术品而已,它的最主要功能就在于收纳。我家厨房的瓶瓶罐罐以及铲子勺子还真的不少,但是没想到这款置物架却承受住了压力。置物层是双排的,相当于一个顶两个,节省空间,收纳空间更大,我家厨房的所有厨具调料都上墙了,看起来很舒服。

03|实心挂钩,移动方便03|实心挂钩,移动方便

03|实心挂钩,移动方便

它的挂钩跟市面上常见的挂钩不一样,市面上常见的基本上都是固定的,而这款的挂钩是可以移动的,而且它是实心的,承重性更强,可以移动,东西拿取也比较方便。还能根据我挂着的东西的体积来调节间距,看起来更美观。

04|黑色耐脏,拆洗方便04|黑色耐脏,拆洗方便

04|黑色耐脏,拆洗方便

我入手的是黑色的,质感非常好,做工好,摸起来很舒服。我觉得黑色跟厨房真的超搭,因为很耐脏。厨房环境特殊,油烟污渍比较容易出现,黑色的看起来就不会太显眼。但是也不是说就不用清洗,平时我还是会定期将它拆卸下来清洗干净的,拆卸也是毫不费力的,爱干净的伙伴们完全可以放心入手。

05|免打孔,承重强05|免打孔,承重强

05|免打孔,承重强

因为装修前我没有合理规划,所以现在入手这款置物架,我肯定是不能用打孔的了,否则会破坏我家厨房的墙面。它是可以免打孔安装的,用的胶粘性很强,黏上之后使用至今也快2个月了,纹丝不动,承重力妥妥的。

安华卫浴免打孔挂钩挂衣架一排长条衣服挂架壁挂墙壁排钩 免打孔铝合金衣钩(预计4月底发货)

ANNWA 安华 雅黑枪灰太空铝毛巾架浴巾架马桶刷厕纸架五金挂件七件套装 七件套

安华ANNWA 雅黑枪灰太空铝毛巾架浴巾架马桶刷厕纸架五金挂件七件套装 纸巾盒

安华ANNWA 雅黑枪灰太空铝毛巾架浴巾架马桶刷厕纸架五金挂件七件套装 单杆毛巾架

安华(ANNWA)太空铝毛巾架杆浴巾架卫生间浴室置物架卫浴五金挂件套装anYGJ042S-JZ

安华(ANNWA)304不锈钢卫生间纸巾盒 防水不锈钢纸巾架anZJH02P-JZ

安华(ANNWA)anGJ06 系列毛巾架浴巾架马桶刷厕纸架精铜五金挂件四件套

安华卫浴 浴室卫生间铝合金挂件四件套 - 银色四件套N36GJ6-4

安华(ANNWA)anGJ0603 全铜挂件 毛巾架 精铜镀铬双层浴巾架卫生间置物架

安华【JZ】安华 雅黑枪灰太空铝毛巾架浴巾架马桶刷厕纸架五金挂件七 七件套【枪灰】

安华官方 浴室卫生间黑色太空铝五金挂件置物架置物篮N05GJ916-1BK 黑色置物篮N05GJ916-1BK

安华ANNWA 雅黑枪灰太空铝毛巾架浴巾架马桶刷厕纸架五金挂件七件套装 双层浴巾架

安华ANNWA 雅黑枪灰太空铝毛巾架浴巾架马桶刷厕纸架五金挂件七件套装 单层置物篮

安华(ANNWA)N16GJ6-4 不锈钢卫浴五金挂件四件套 浴巾架毛巾杆手纸盒马桶刷

安华(ANNWA)厨卫挂件不锈钢双层三角蓝浴室实心电镀墙角转角篮置物架挂钩anJL002C

安华(ANNWA)卫生间挂件不锈钢浴室置物架三角架 壁挂单层浴室收纳五金挂件 anZWJ003S-JZ