儿童专属超萌蓝牙耳机,Tribit趣倍让她成为这条街最靓的女孩儿

2021-02-25 15:08:29 0点赞 0收藏 0评论

前言

谈起蓝牙耳机,想必大家并不陌生,因为其佩戴方便,没有耳线牵绊的特点一经推出后就迅速受到了市场的追捧。短短几年过去,如今无论是在公交、地铁还是商业街上,你会发现身边有不少人都在佩戴蓝牙耳机

当然,大家佩戴的蓝牙耳机种类也不同,有耳塞式、挂耳式、骨传导、绕颈式和头戴式。今天给大家介绍的就是一款深受女性用户喜欢另类超萌的头戴式蓝牙耳机,Tribit趣倍音乐猫耳朵蓝牙耳机

说实话,蓝牙耳机我还真用过不少,但是这种另类超萌的蓝牙耳机以前我确实从来都没接触过,直到前几天我女儿发给我一个连接让我付款的时候,才第一次看到这种产品。而在看到这款产品时给我的第一感觉就是吃惊,真没想到还有这样有趣设计的耳机,怪不得我女儿看到以后就说这款耳机她非要不可。这个外观让我也产生了浓厚兴趣,接下来就介绍以下这款耳机

包装时尚、色彩鲜明

Tribit趣倍音乐猫耳朵蓝牙耳机的彩盒包装色彩对比相当强烈,产品主图被包装盒背景色衬托的非常突出,左上角还有个iclever的英文标识,不知道是不是聪明如我的意思,这种颜色搭配让整个彩盒看上去还是非常时尚和漂亮的,我想,如果把这款耳机当作礼物送人,应该也是完全拿得出手的。

打开包装,这款耳机就展现在眼前,粉色的机身上多了两个猫耳朵形状,看上去确实非常萌,非常可爱,我相信每个女孩儿都会希望自己有一款这样的耳机。产品整体被塑料内衬紧紧保护,即便是在颠簸的物流中也可以保证产品不受损坏,包装内随机赠送了一根音频连接线,一根Type-C充电线和一本使用说明。

三档音量、智能护耳

由于这款耳机的受众群体主要以儿童为主,所以在按键设计上也简单易懂,耳机上一共只有5个按键,开关机键,音量+-键,M是暂停/接听/挂电话等功能,还有一个多功能键。同时为了保护儿童听力,Tribit趣倍音乐猫耳朵蓝牙耳机采用了新型三挡音量限制开关技术,音量分别为74db、85db和94db,适用于不同的使用环境,同时做到不伤耳。

酷炫灯光,最靓的女

Tribit趣倍音乐猫耳朵蓝牙耳机最吸引人的地方并不是粉红色靓丽的外观,而是奇特的猫耳星球耳壳外观设计和RGB炫彩跑马灯,这两个特点让每个女孩儿看到都会有一种不由自主想要得到的感觉。我家小公主收到这款耳机以后就第一时间带着耳机唱上歌了,而且自己还拍了好多小视频,什么朋友圈、抖音、快手,能发的平台差不多是都发了一遍,生怕别人不知道她有这么一款漂亮的耳机,仿佛戴上了猫耳朵蓝牙耳机就是这条街最靓的女。

超长续航、安心使用

蓝牙耳机最令人担心的就是续航时间,而Tribit趣倍音乐猫耳朵蓝牙耳机在这方面可以完全不用担心,其内置500mAh超大容量电池,充电10分钟即可使用4个小时,而充满电后在打开RGB炫彩灯且音量调至85db的情况下续航可达到12小时,关灯的情况下甚至可以达到45小时,这是我之前用过的蓝牙耳机根本无法比拟的。

在安全和舒适度方面则令人更加欣喜,Tribit趣倍音乐猫耳朵蓝牙耳机采用环保型ABS材质,不仅韧性好而且安全无异味,耳部接触部位更是亲肤透气、柔软轻盈,孩子戴上后反馈舒适无压迫感,久久不愿摘下。确实,像这种既漂亮又舒适的耳机,又有哪个孩子不喜欢呢?

写在最后

Tribit趣倍音乐猫耳朵蓝牙耳机应该是我目前见到的最有趣最炫酷的儿童蓝牙耳机,不仅外观超萌可爱,还有贴心的三挡音量限制可以有效的保护孩子听力,而超长的续航让你完全不用担心剩余电量,如果你也想给家里小朋友选择一款漂亮的蓝牙耳机上网课,那真的可以考虑一下这款产品,相信你家里的小朋友看到后一定会非常开心。

Tribit 头戴式无线蓝牙儿童耳机 英语网课教育学习麦克风低分贝耳机 适用于华为苹果小米 儿童学习耳机/黑色

Tribit C2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

Tribit C2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

洛荧 XG12蓝牙耳机 黑色(运费险+180天质保)

洛荧 XG12蓝牙耳机 黑色(运费险+180天质保)

联想(Lenovo)异能者 无线蓝牙5.3耳机 入耳式电竞游戏运动降噪重低音音乐耳机 E30 米色

小米智能音频眼镜墨镜款 蓝牙耳机无线非骨传导可换前框近视配镜太阳墨镜 方形全框款

雷登(OHAYO)i10骨传导二代空气传导蓝牙耳机无线运动跑步挂耳脖式不入耳防水超长续航 黑色

迪士尼(DISNEY)蓝牙耳机挂耳式 OWS开放式不入耳 双麦智能降噪 运动跑步骑行长续航适用苹果小米华为 YC08 草莓熊 【舒适佩戴不漏音】YC08草莓熊