超强降噪,亲民定位,Haylou X1这款ANC耳机可不一般

2021-09-24 21:18:18 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:这是iambillbil超低价位购买的耳机款式,这里分享给大家

市面上主打主动降噪设计的真无线蓝牙耳机款式众多,但是价位亲民的款式也就只有那么几款。想要选择一款造型个性十足,并且音质品质出色的耳机款式那么不妨关注关注这款来自Haylou品牌的X1这款ANC耳机,它定位亲民,超强降噪设计可以说吸引力十足。

产品包装整体精致,正面带有产品图案,品牌标示,以及型号信息。侧边和背面带有产品的参数。

包装内里分为上下两层,各个部件都被妥善放置,保障了运输安全。

拆开包装可以看到内里的配件,带有用于替换的软胶耳帽,一根C插口的充电线路,以及传统的纸质说明书搭配。

先来看看耳机的充电仓,采用了卵石形状设计,顶部带有品牌英文标示,背面则是用于充电的C插口。内置600mAH电量可以在非降噪模式下提供累计30小时左右的续航,单次充满可以持续使用6小时,实用性极强。开启降噪模式也能单次使用5小时左右,累计续航20小时,轻松满足我们日常所需。

经典的翻盖式设计,内里通过磁吸凹槽对耳机进行充电。充电仓支持无线充电设计,摆脱线缆束缚,携带与使用都倍感轻松。

耳机采用了经典的半入耳式设计,棱角分明的耳柄造型,上面带有上HAYLOU品牌标示。整体造型充满个性化和层次感,颜色搭配黑色和深灰色组合,内敛中带有灵动感。IPX4级防水设计,抗氧化真空镀膜工艺,不易产生划痕,保障了使用耐久度。

耳机采用了可更换软胶耳塞的设计,方便不同人群使用,符合人体工学的曲线化搭配,佩戴轻松舒适。单只耳机上就带有三个高清麦克风组成阵列,一对耳机上六只麦克风搭配协同AI神经网络通话降噪算法,精准的降噪,保留清晰人声,即使身处嘈杂的地铁与车站,也能仿若面对面沟通。

Haylou X1内置的是蓝牙5.2芯片,进一步降低了耳机延迟,更低功耗,更优表现。同时技术上支持ACC高清解码,从源头上保障了音质码率传输,可以获得更多音乐细节,带来动人听感。

采用了经典的触控式操作,并且支持适配后的智能弹窗设计,同时也可以呼出手机端语音助手,解放双手轻松操控。音质方面,这款耳机给我非常大的惊喜,整体音质水准可以说非常出色。高频部分上扬有力,中频部分层次分明,低频部分中规中矩,整体细节啥的非常到位,同价位耳机中具有一定的技术优势。

作为一款主打ANC主动降噪的真无线蓝牙耳机款式,通过长按触控四秒也即可进入ANC主动降噪模式,我们可以从关闭降噪,开启降噪与通透模式这三种中进行切换。高性能生物振膜动圈设计,超高弹性带来更快的动态反馈效果,音乐细节丝丝入扣。开启降噪模式更是可以降噪-35db,Hybird混合主动降噪技术,精准过滤噪音,即使身处嘈杂的地铁之上,也能带来宛若独处般的宁静。整个音乐就在耳边回荡,闭上眼睛静静感受,无论是音乐,游戏,追剧,都能带来沉浸感极强的整体体验。

另外耳机还带有专属的游戏模式,开启后可以进一步降低延迟,在追剧或者游戏中开启,可以进一步实现音画同步,高速反馈,灵敏操控的整体效果。快人一步感受游戏中的各种动静,清晰定位更是让你提前辨别敌人的方向,助力获得游戏胜利。

总的来说,Haylou X1这款ANC降噪蓝牙耳机,造型个性化,定位亲民,降噪出色,续航优良,音质不俗,非常值得您亲身体验一番。如果你和我一样,想要选择一款亲民定位的ANC降噪真无线蓝牙耳机,那么不妨也试试看吧。

HaylouX1高端无线充电蓝牙耳机旗舰声学系统+ANC降噪30H超长续航219元天猫精选去购买