你的小蛮腰护理黑科技,专治久坐党的各种疼痛

2021-09-25 13:19:38 0点赞 0收藏 0评论

前言

现代人的工作方式,大部分都是趋向于一台电脑,手机,或者是单一的一个机器,区别于传统的体力劳动者,脑力劳动者,工作半径更加小,但工作内容更加复杂。长时间的久坐不动和密集脑力劳动,让很多现代上班族,年纪轻轻就患上了职业病,腰椎疾病就是其中的一种。

你的小蛮腰护理黑科技,专治久坐党的各种疼痛

是时候选择一款能让你在久坐过程中,依然有很好的理疗按摩效果的腰靠了。今天收到来之小米有品的8H小护士热敷仿真按摩腰靠,就是一个很好的健康选择。

开箱

简约的牛皮纸盒包装,整体看起来非常的低调大气。拉链式的封箱方式,从一侧的中间,拉开到另一侧。

你的小蛮腰护理黑科技,专治久坐党的各种疼痛

给我的感觉,包装都做到了很专业。另外,包装箱上标识的一句话,给我记忆深刻的感觉:美好生活从夜晚开始。

你的小蛮腰护理黑科技,专治久坐党的各种疼痛

打开外层包装箱之后,印入眼帘的是白色包装袋,包装袋密封得很好,包装袋内也还有说明书和售后服务卡各一张。

腰靠硬件实力

初次触摸这款腰靠,手感柔软顺滑,触感超绵贴肤很舒适。因为它采用来自100%的天然新疆棉料,经日本先进的双混织工艺处理,160g/m²的高等级面料,色泽柔和自然。打造出弹性十足,软中带序的舒适触感。秋冬季节的静电困扰,在这款腰靠面前,也消失到无影无踪。

你的小蛮腰护理黑科技,专治久坐党的各种疼痛

内套选用CLEAN COOL面料,沟槽状的纤维截面,能快速排出人体的汗液和湿气,还添加非化学性的Silver Inside银基抗菌物质, 干爽又洁净。在春夏季节的闷热天气里,这样的设计结构,有效快捷地带走人体多余的热量和汗液。

你的小蛮腰护理黑科技,专治久坐党的各种疼痛

添加日本进口的抗菌剂,具有高效抗菌效果。对常见细菌的抑菌率均达90%以上,且不易使细菌产生抗药性,外套可拆卸,耐水洗,抗菌性能更持久。

你的小蛮腰护理黑科技,专治久坐党的各种疼痛

不同于传统电动腰靠对插座的依赖,这款腰靠直接使用USB电源接口,只需一个充电宝,就可以满足多种使用场景。让我能在驾车,工作,学习或者是日常刷屏看手机,都能用到这款腰靠。

腰靠软件加持

通过这几天对腰靠的使用,我对它的几点软件加持的功能颇为喜欢:

你的小蛮腰护理黑科技,专治久坐党的各种疼痛

采用自带远红外发热功能的石墨烯热敷技术,释放波长为8~15微米的远红外电磁波,可渗透至人体皮下组织深部,加速血液循环,具有消炎镇痛、促进新陈代谢、提高免疫力等优异的理疗功效。较之普通电阻丝的硬加热方式易造成皮肤烫伤。这款腰靠无疑更加安全。

你的小蛮腰护理黑科技,专治久坐党的各种疼痛

2,借鉴了仿真老中医按摩手法,可揉捏腰背部的重要穴位。并预设了三种力度,可根据个人喜好自由选择,振动按摩,从而达成疏通经络,唤醒全身活力的效果,让你一天的疲惫身躯慢慢的放松下来。

你的小蛮腰护理黑科技,专治久坐党的各种疼痛

3,通过气囊充气,实现抬升运动,对腰椎和骨盆位置施加牵引力,使周围软组织得到适当的牵伸,松弛背部肌肉,逐步恢复腰椎的正常列线,有利于缓解腰椎间盘突出等症状。

你的小蛮腰护理黑科技,专治久坐党的各种疼痛

4,低于40分贝的工作声音,就像女神在你耳边的呢喃细语,安静不扰人。

你的小蛮腰护理黑科技,专治久坐党的各种疼痛

5,带有30分钟的智能定时模式,避免按摩过度。一旦电流过大、温度过高,腰靠自动切断供电,还能预防静电的损害。

你的小蛮腰护理黑科技,专治久坐党的各种疼痛

7,内含50D高密度的记忆绵,由德国巴斯夫MDI技术发泡而成,柔软承托人体腰椎部位,3~5s缓慢回弹,能够缓冲、吸收腰背的压力,这种柔软的方式,给人惬意的舒适质感。

你的小蛮腰护理黑科技,专治久坐党的各种疼痛

每个人都应该入手这一款8H小护士热敷仿真按摩腰靠,按摩+热敷+理疗,三位一体,自用送人,都很实用。科技加持,软硬兼施。且处处都有很高的黑科技。想要解决久坐不行所产生的腰椎劳损,腰椎间盘突出等病理疼痛,这款腰靠无疑是最好的选择。