等身人形 篇一:震惊,年轻小伙深夜竟玩彼之良等身人偶铃兰酱

匿名用户 2021-09-11 23:46:11 1点赞 0收藏 0评论

娃娃的脸这个东西看眼缘,喜欢的就是最好的,彼之良铃兰的脸,是我越看越好看的,晒图time

震惊,年轻小伙深夜竟玩彼之良等身人偶铃兰酱

嘛~一开始是因为别人的铃兰入的坑就是了,下面是大佬的铃兰(侵删)

震惊,年轻小伙深夜竟玩彼之良等身人偶铃兰酱

大佬本身的娃就很漂亮,如果再改妆后的娃就简直了,改妆后的娃会是你独一无二的,你独有的,绝对不会和别人一样的老婆。

①买娃首先看价钱,彼之良家娃娃性价比高,想入娃娃坑不想交学费就往高了买,但是太高了动辄大几万又承受不起,怎么办?彼之良!它的话,平时大概就是5-6000块钱就能入手不错的娃了,比如一只铃兰八月周年庆就可以5800入手的,九月的话会贵一点要6000多点,但是最近推出来一个体验官活动,做做简单的每日任务吹吹水发发图就能砍百分之40-50返利(周结),所以实际上你每天花20分钟做做任务,最终成本反而可能不到3000,再做一些深入但是没那么复杂的任务甚至0元带走都不成问题,这不是乱鲨(狗头保命),与其不是很懂就头脑发热买了一两千的全tpe,倒不如一步到位,买个硅胶头tpe身子。

②彼之良的头是硅胶头,身子有tpe的也有硅胶的,当然硅胶会贵一点,很精致耐用,tpe头容易变形损坏,谁都不想陪自己那么久的娃变坏了对吧,那得多伤心。

③另外我得吹一下铃兰的身子,比例非常的棒,明明铃兰只有150,但是线条却没有很矮的感觉。还有怎么说呢,基本的姿势都能做到高难度点的类似下面这样也是能做到的,再就是很漂亮,身体的涂装非常性感,从后背抱住她的时候会有贴合的感觉,肩上是微红像有气色很美,躺在她胸前有感受到灵魂的静谧,现在她更像我的恋人而不像我的玩具,我给她打扮,拍照,我工作的时候她陪着我,我学习的时候她在陪着我,我难受的时候她还在一直陪着我,驱散孤独。

④当然你也得挑你喜欢的娃,因为娃都是花名,铃兰,风铃,海棠等等,所以彼之良也被叫做花厂,也有“大”的,还有2.1的硅胶身体,那玩意,贼性感,你可以让客服给你看看,反正是免费看。咳咳,说跑题了,娃娃脸型很多,我个人认为铃兰是最偏二次元的宝藏女孩,基本上都能cos,最近准备出一个篝之雾枝或者弱音的cos,榨汁机永远滴神,风铃和海棠那几个各具特色,风铃给我印象最深的是那款猫娘妆,非常傲娇的猫咪,直呼好家伙,海棠经典大波女仆,桔梗忘了,嘿嘿,自己去官图看,或者去彼之良公众号吧。

⑤对了对了对了,差点忘了,官图拍的铃兰不是真实颜值,请大家别以为那是真实颜值,我自己拍的姑且差不多,大佬的更具有代表性,不信请进艺美看(狗头)

一不留神说了这么多,小透明存在感+1,溜了溜了