光是不踩雷还不行,这管人类高质量眼霜必须用起来

2021-09-14 18:06:06 0点赞 0收藏 0评论

之前就有小婊贝问我,眼霜是不是智商税?我个人觉得肯定不是。先抛开各种长篇大论的分析,眼周肌肤可是整张脸上最薄的地方。

脆弱有脆弱的护理方法,如果把面霜之类的护肤品一股脑涂在眼睛上,说不定没有保养作用反而起反效果。

如果眼霜是智商税,为什么面膜要开三个洞呢?所以,眼霜还是很有必要涂滴,就算只是单纯的保湿,每天来个两次,润润滑滑也不容易长皱纹嘛!

这款艾地苯舒纹紧致眼霜,名字就很大佬,艾地苯这种成分,稍微有点研究的应该也知道,它具有很强的抗氧化作用。对于一些假性淡纹,真的好使。

我属于眼睛比较大也很容易长皱纹的类型,偏偏眼皮比较厚重,一旦疲劳的时候,就耷拉着很没精神,笑起来更是眼角开花。

这支眼霜真的很好用,我基本就是每天两次,轮刮眼眶,甚至觉得有消肿的作用,上眼就是很冰凉的触感,还带了一个按摩头,没洗手的时候也能随时涂眼霜,很方便。

至于淡纹的效果,我感觉对假性的还是很有冲击力,真性的条状纹路暂时还没看出什么,这种护肤肯定要长期坚持啦,它算是我用过的性价比非常不错的一款。

M·A·C 魅可 子弹头唇膏系列口红

M·A·C 魅可 子弹头唇膏系列口红

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔隔离霜 #40淡紫色 30ml

Davidoff 大卫杜夫 冷水男士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 冷水男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

LUCAS' 多功能木瓜膏 25g

LUCAS' 多功能木瓜膏 25g

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 臻致丝绒哑光红管唇釉 401 橘红色 6.5ml

BOURJOIS 妙巴黎 天鹅绒彩唇釉

BY TERRY 泰芮 天鹅绒明彩无瑕粉底液

BY TERRY 泰芮 天鹅绒明彩无瑕粉底液

LANCOME 兰蔻 新菁纯柔润丝绒唇膏

LANCOME 兰蔻 新菁纯柔润丝绒唇膏

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 水润丝滑细管口红

GUERLAIN 娇兰 METEORITES 幻彩流星粉球 25g #02

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 LSF 柔亮自然 遮暇轻薄水润提亮粉底液 30ml