老司机告诉你,飞机杯到底安不安全!

2021-09-14 14:45:56 0点赞 0收藏 0评论

作为一个用杯多年的老司机,可以放心的告诉你,飞机杯真的很安全!为什么呢,那就由我来给大家说说飞机杯真的安全吗?

适用大部分男性群体,作为全球首款果冻飞机杯,外硬内软,表层拟人肌肤,内里果冻质感,通道粘膜层,拥有比真人更柔软的触感,非常适合新手和敏感度较高的人群,老司机也可体验最初的温柔材质也是TPE的,无论是从安全性来说还是体验感上都是非常不错的,适合新手的第一款飞机杯。

老司机告诉你,飞机杯到底安不安全!

那下面我来给大家说一下为什么飞机杯和安全。

首先,我们要知道飞机杯这种比较贴切皮肤的产品,我们从选购上就要选购大品牌的,一般大品牌的飞机杯使用的材料一般都是不会出现什么问题的,不然不通过国家标准的,是很难流通在市面和各大电商平台的。就像市场上卖的口碑较好的YUU软萌酱,各方面都非常令人满意,价格合适,非常适合新手和老司机。而且大品牌,质量和安全都可以放心。

其次,有的人可能会担心会不会感染什么疾病,这个其实有点天方夜谭了,飞机杯这类属于极其个人隐私的日常生活品,只要你不外借给他人,在使用前和使用后对杯体进行清洗和护理,就不会有出现感染疾病这类问题(禁止一杯多用)。

更何况,假如你真的担心,大多数购买飞机杯,都会送TT,可以带上TT在进行一个使用,起到一个保险的作用,你用着也发放心,也能有更好的体验。

老司机告诉你,飞机杯到底安不安全!

那有的人说,在运输方面会不会不安全啊。

一般来说,这类的情趣用品都是进行保密发货的,所以不用担心个人信息的泄露的问题,当你收到快递你会发现,快递上面的个人信息都是看不到的,那还有的人要问了,假如出去出差想带着飞机杯,那么飞机杯可以过安检吗?这个是可以的,本人亲自测试过,因为飞机杯的材质是胶体,不是什么危险的材料,是可以通过安检的,但是像润滑油的话小瓶的是可以带上飞机,大瓶的必须要托运,因为在国内坐飞机有一个液体限制。其他的也不会有任何问题。

老司机告诉你,飞机杯到底安不安全!

还有一个就是,大家在家使用的话,一定要注意怎样安全的藏起来,一般来说,购买飞机杯是会送收纳盒或者收纳袋的,我们可以把飞机杯藏在比较隐蔽的柜子里。不然被父母或者对象找到了,会社死,无地自容啊。

结合上诉,飞机杯其实非常安全的!大家都可以放心使用和购买!心动的兄弟们放心冲呀!!!