AnU好物 篇四十三:QCY降噪新作:均衡作品HT03

2021-09-23 11:36:36 0点赞 0收藏 0评论

QCY的耳机,用过三款,这是第三款,有一说一,一款比一款进步。从T12S,T13,再到HT03,就是普通升级到降噪的阶段,用了大半个月,来说说吧!

设计

QCYHT03主动降噪ANC真无线蓝牙耳机低延迟苹果小米安卓手机通用星空黑199.9元京东去购买

黑色带些点缀的外观设计,QCY三个字母大隐于表面,整体充电仓十分圆润,自从3月3日,公众号更新LOGO启用说明后,产品设计似乎趋于圆滑的风格,都日益明显了。不过这样对于手掌来说,却更友好了。唯一的不足可能就是都照容易将相机手机的样子也拍进去了。

QCY降噪新作:均衡作品HT03

耳机本体采用入耳式设计,也与充电仓一样的调色,重量轻,不会压耳道,戴着也会舒服一些。

音质

QCY降噪新作:均衡作品HT03

基于售价,匹配对应的期待,但是听了多种类型的歌曲后,还是很杠用的。两百元内,也是很拿得出手的,对应的模式,我更喜欢那个流行音乐的模式,听起来了人声与伴奏更均衡一些。

降噪

QCY降噪新作:均衡作品HT03

其实这个功能,我觉得更多是反哺前面音质选项,ANC降噪后,安静了许多,歌曲整体的更多细节能在音量不加大的情况下能被听见除此之外,还有通透模式与正常,对应的降噪级别也有所不同了。日常出行中的交通工具的上噪音除了个基基本本,就是提示音可以再优化一下,就没有那么突兀了。

App

QCY降噪新作:均衡作品HT03

相信QCY是会更加注重大多数用户整体体验的厂家,虽然耳机都是非常主流的大众价格,但App也做到有的阶段。而且更新很快,每款新耳机面市前,一定有将产品加进去,抛开定价对耳机其他体验的影响,这App我认为是加分的。

QCY降噪新作:均衡作品HT03

ANC、通透、正常的三种工作模式,还有多种EQ音效模式可操作。同时耳机的操作也可以在这里进行设定。

QCY降噪新作:均衡作品HT03

第一次用QCY的降噪耳机,虽然价格限制了我的想象空间,但是在这个使用过程中,音质、降噪、续航、舒适度都有不错的表现,并没有有因为价格面选择了太多的妥协。在这样价位内,唯一觉得可以提升的是做工,若再打磨打磨,相信会有更多让人惊喜的细节,但是总结体上还比较均衡的,适合学生与职场初人。