素诺智能可视耳勺,再也不用盲目挖耳了!

2021-09-26 20:28:16 1点赞 1收藏 0评论

我想每个人都知道,世界上最简单最单纯的爱是我们的妈妈给的。特别是小时候,妈妈为我挖耳朵时,我就如一株小草一样,沐浴着母爱的春晖。躺在妈妈的怀里,轻轻的,生怕一举一动都会弄伤我,总是小心翼翼地挖着。随时科技的迅速发展,这不最近文艺就种草了一款采耳神器——素诺智能可视耳清洁套装,500W高精摄像头,让你畅享可视清洁快感!

素诺智能可视耳勺,再也不用盲目挖耳了!

简洁的白色调机身,如同圆润的化妆笔造型,非常的精致玲珑,并没有过多花俏的功能,纤细的勺柄上只有一枚开/关键,环绕其周围有指示灯提示,充电时显示为红色,开机为白色。

素诺智能可视耳勺,再也不用盲目挖耳了!

好的耳勺是决定舒适体验的关键,素诺的耳勺头设计非常用心,蓝色调的Q弹耳勺,接触耳朵内壁没有金属直接触碰的疼痛感,还是很温和舒适的。同时为了卫生机身顶部还配备了一个透明的保护盖,方便下次使用时更加卫生健康。

素诺智能可视耳勺,再也不用盲目挖耳了!

更值得一提的是,在其顶端处配备了500W高精摄像头,当开机时,摄像头会点亮,搭配专属APP可以实时将耳朵的“垃圾”一览无余。 同时顶端支持智能升降,做到更深入地部位清洁。

素诺智能可视耳勺,再也不用盲目挖耳了!

看似小巧,实力却不容小觑。除了挖耳之外,配件还有404专业不锈钢不伤肤挤痘环、无死角弯钩设计剔牙针,一机多用,满足种种可视清洁需求!