高品质耳机,竟能如此轻盈?JEET Air2耳机体验

2021-09-26 21:09:43 0点赞 1收藏 0评论

现如今随着科技的发展,蓝牙耳机的形态也在逐渐发生改变。从最初的单耳到后来的双耳,再到现在的触控耳机,单双耳可随意切换,可以看出技术越来越成熟了。因此现在许多蓝牙耳机的体积也有越做越小,这不,JEET Air2也成为了我的首选耳机。

【开箱】

高品质耳机,竟能如此轻盈?JEET Air2耳机体验

JEET Air2耳机包装采用了极简的设计风,纯白的背景色中间配以黑色耳机的渲染图,包装看起来简单明了。

高品质耳机,竟能如此轻盈?JEET Air2耳机体验

在包装内部同样非常简约,没有过多的配件。打开包装,内附耳机本体,说明书以及Type-C数据线,另外还附赠一对运动耳套,后面也会做一个说明。

高品质耳机,竟能如此轻盈?JEET Air2耳机体验

JEET Air2真无线蓝牙耳机电池仓整体呈椭圆状,采用黑色磨砂材质,在提升质感的同时也不易沾染指纹,亲肤的材料以及小巧圆润的机身握使其感更加舒适。

高品质耳机,竟能如此轻盈?JEET Air2耳机体验

打开电池仓,JEET Air2的真面目便展现在我们眼前,可以毫不夸张地说,这是我见过的最小的电池仓(包括耳机),整机仅有37g的重量,甚至都不如一个鸡蛋重,出门携带不仅不占空间,而且“若无其物”的重量相比大多数耳机其便利性大大增加,真的用了就回不去了。

高品质耳机,竟能如此轻盈?JEET Air2耳机体验

在JEET Air2的底部配备一颗独立的配对按键,同时也兼具着恢复出厂的功能。

高品质耳机,竟能如此轻盈?JEET Air2耳机体验

取出耳机,给我的第一感觉是,这两颗耳机真的很小,可以用“袖珍”两个字来形容。因此小耳机的好处便是可以带来更加舒适的佩戴感,对耳部的贴合更加紧密。仅有3.4g的重量不仅不会对耳部形成压力,同时在运动时也可以“若无其物”地边锻炼边欣赏美妙的音乐,这也是我最最期待的一种体验。

高品质耳机,竟能如此轻盈?JEET Air2耳机体验

在JEET Air2电池仓的下方也配有一颗LED指示灯,对充电仓充电时会有白色的灯光亮起,另外在取出或放入耳机时,指示灯会有相应的闪烁提示,方便我们观察耳机的实时状态与电池仓的电量信息等。

高品质耳机,竟能如此轻盈?JEET Air2耳机体验

虽然耳机小巧玲珑,但在硬件方面也毫不逊色。其13mm的大动圈单元在硬件底层提升了音质效果,另外其PU复合材质+镀钛振膜的立体声学设计,也为高音质的输出奠定了基础。

高品质耳机,竟能如此轻盈?JEET Air2耳机体验

得益于硬件的优势,在佩戴JEET Air2听音乐时,低音比较突出,雄厚顿时有力,高音控制还不错,人声清脆明亮,整体来说音质比较优秀,当然高音质也离不开软件的优化。

高品质耳机,竟能如此轻盈?JEET Air2耳机体验

蓝牙方面,JEET Air2支持了最新的蓝牙5.2传输协议在延迟方面最低可以做到0.09秒,实现稳定传输的同时,在看视频或玩游戏时,完全可以做到音画同步的效果,尤其是在进行吃鸡类游戏时,超低延迟带来的流畅的音画体验真的是不可比拟的。(前提手机需支持蓝牙5.2传输协议)。

高品质耳机,竟能如此轻盈?JEET Air2耳机体验

JEET Air2的电池仓容量为300mAh,单颗耳机配45mAh的电池,耳机在电池仓的配合下足足使用20小时都不在话下,无论出差还是旅行,均能够满足我们的日常需求,因此耳机的续航方面大可不必担心。

【总结】

高品质耳机,竟能如此轻盈?JEET Air2耳机体验

JEET Air2真无线蓝牙耳机主打运动轻便,小巧的体积与轻奢的质感让我们在跑步时佩戴耳机更加舒适,续航音质表现不错,综合来说,对于学生党,这款耳机还是挺值得入手的。

JEET 泰捷耳机 ONE 升级版 半入耳式真无线蓝牙耳机 墨黑色

JEET 泰捷耳机 MARS 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

幽炫 F8 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机

幽炫 F8 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机

iQIYI 爱奇艺 S100 颈挂式蓝牙耳机

iQIYI 爱奇艺 S100 颈挂式蓝牙耳机

AMAZFIT 跃我 PowerBuds Pro 真无线蓝牙耳机 清爽白

天龙 AH-C830NCW 入耳式无线蓝牙耳机

天龙 AH-C830NCW 入耳式无线蓝牙耳机

NetEase CloudMusic 网易云音乐 MUSIC-T2 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色