只需三步,每周「自动领取」 Epic 免费游戏(纯小白教程)

2021-09-21 16:01:47 988点赞 8039收藏 555评论

创作立场声明:这个秋天,一起来epic玩游戏吧!

大家好,我是师太!

EPIC 不用多做介绍吧?

每周的epic免费游戏,已经成了我的快乐源泉!游戏可以不玩,但是不可以不领!

白嫖的快乐,懂得都懂🤣🤣🤣

听说你们的领取流程是这样的:

打开领取链接——登录——忘记密码——找回——领取!

懒人福音来了,今天这帖子就手把手教你使用 docker 「自动领取」每周的EPIC免费游戏,告别忘记密码烦恼!小白一看就会!

为了照顾新手,教程写的比较细,看起来比较多,实际操作就几分钟,一看就会!

小白必看:什么是 Docker?

Docker 是一个开放源代码软件,是一个开放平台,用于开发应用、交付(shipping)应用、运行应用。 Docker允许用户将基础设施(Infrastructure)中的应用单独分割出来,形成更小的颗粒(容器),从而提高交付软件的速度。

以上引用摘自Wikipedia。其实我也是一知半解,可以先做个 错误的类比,把 docker 类比成 「微信小程序平台」,这样的话,不管你是 Windows 也好,Mac os 也好,或者 android,只要你装了「微信」,你就能跑起这个小程序。 先这样理解,方便后续操作!

我需要做的就是,在自己的设备(Windows/Mac/Linux/Nas都支持)上 安装 docker ,再 运行 大神写的自动领取游戏的程序即可!

本文使用 Windows 11 演示,其他系统、平台操作思路基本一致。

第一步:安装并运行Docker

进入 docker 下载地址,选择桌面版并点击下载;

下载完成后,直接打开安装包运行,无脑点击下一步即可!

安装完成后,打开 docker 程序,看到如下提示,即说明安装成功。至此,不用管他,让其在后台运行即可!

第二步:下载「自动领取Epic游戏」项目

前文说了,docker可以类比为微信小程序平台,那么接下来我们需要下载我们需要的小程序了,也就是「运行在docker上的项目」!区别在于,docker每次运行的项目,都保持独立,类似「应用多开」。

本教程使用的项目原地址如下。

下载方式是使用「命令行语句」获取。

Windows 使用快捷键「win + x」,选择并打开 Windows PowerShell,把下面这条命令复制到 PowerShell 中,按下「回车」运行;

docker pull luminoleon/epicgames-claimer

如果你看到下图这样的信息,那么说明项目下载成功!

第三步:启动项目

继续复制下面这条命令到PowerShell中,按下「回车」:

docker run -it luminoleon/epicgames-claimer

登录成功,会提示「login successes」,接下来就会自动领取游戏了。

如果当前没有新游戏领取,系统会提示上面图片 黄色框中的内容

如果有新游戏领取,系统会提示如下领取信息。

这是我的云主机提示的信息这是我的云主机提示的信息

虽然界面只显示了一条领取信息,但我实际操作发现当前可领取的所有游戏都已经被成功领取。

至此,教程核心内容结束!搞定收工~

上述操作相当于模拟了一次登录epic官网领取游戏的流程!

按下「 Ctrl + P + Q 」切换至后台运行。

此外,你也可以使用下面这条命令来执行:

docker run -it -v ~/epicgames_claimer/User_Data:/User_Data luminoleon/epicgames-claimer

唯一的区别是,启动后不用再此输入账号密码。

运行过的docker app,会在docker 桌面端显示。如下图所示,文章中,我执行了两次领取游戏的命令,页面显示了两个app。

如果我们的设备不关机,docker服务一直运行,那么该程序会一直在每天的第一次运行时刻去获取免费游戏。

如果像Windows用户,每天肯定会进行电脑关机。

那么,只需要在开机后,打开 docker,找到之前停止的容器/app,点击「start」启动即可!

可能会出现的问题

a. Windows 启动 docker 失败!

笔者安装docker后,启动失败,报错提示没有 WLS2 (Windows Linux system 2)。

解决办法很简单,戳下面链接,把 WSL2 安装即可,才十几兆,

戳右边下载:适用于 x64 计算机的 WSL2 Linux 内核更新包

b. Epic账号密码都正确,仍然登录失败,需要双重验证

这里有两个解决办法:

1. 去官网手动关闭二次验证功能,操作如下:

进入epic官网,登录后,进入账户页面,找到「密码与安全」;

下滑页面,找到「双重验证」选项 ,点击禁用即可!

2. 使用如下命令登录;

docker run -d luminoleon/epicgames-claimer -u <你的邮箱> -p <你的密码> -t <双重验证代码>

个人还是推荐把二次验证功能关闭。不过貌似该功能是默认关闭的!

本教程结束!如果你有任何问题,欢迎在留言区一块交流!

原创不易,如果觉得对你有帮助,还请多多支持!🤪

• 好多人就是为了看到e宝的那句谢谢才坚持领取的 [脸红] [脸红] [脸红] [脸红] [脸红]

邮箱一样会谢谢你 [皱眉]

e宝真的太呀撒西来

• 你这就有点过分了 [观察]

这个,纯属学习docker项目部署,哈哈哈

• 写教程写得最失败的就是你这种,第三步run以后,终端明明还要提示你输入用户名密码,这个关键操作你一字不提,紧接着就来一句登陆成功了……

因为作者觉得按提示输入账号密码这个每个人常识都会自己输,然后没写,其实写教程有个矛盾的点,要完整的话连“常识”也要写,不写有的人又不觉得是常识 [白菜君_吃瓜] [白菜君_吃瓜]

对不起我错了,下次注意 [皱眉] [大吃一惊]

• 这样好么?每周送你礼物,你连面都不见一面!

酿下大错zsbd

大哥评价好逗 [赞一个]

• 我只想每星期看到谢谢 [傻笑]

谢谢zsbd

• 平台那么有诚意的送游戏 你却领游戏的诚意都没有

哈哈,为了不浪费平台的诚心,我都花心思学docker去自动部署了,只为了不错过任何一个游戏!

• 别人每周固定送我礼物 我看都不看 那我不成了绿茶表了

啊这,有时候忘记领取一些游戏还是很难受的!

• 基本的尊重还是要有 [高兴]

哈哈 我错了zsbd

• 他好像真的想教会我们 [抽烟]

很简单啊 [傻笑] 真的

• 过分了,连亲自领一下都不给E宝机会,我就不一样了,我每次都找回密码,多跟E宝沟通两次 [略]

[傻笑] 蹲坑蹲这么久,累不累啊你,

• 好家伙,之前领了游戏不玩就算了,现在就要夺去喜+1的乐趣了吗 [喜极而泣]

一样的喜加一啊?反正你也不玩 [皱眉]

• 按你这么说……有人'注册一万个号,然后这么批处理一下,最后就在淘宝上卖账号?

还真有可能 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这样子的人多了,保不齐人家以后取消每周的免费游戏了,人家的初衷是希望你为了领取免费游戏,顺便登陆账号浏览一下商城。这样数据好看一点

这个,其实是一样的吧?也是模拟用户登录啊 [皱眉]

有的人领了免费游戏以后看下商城发现老游戏打折很香就买了。这才是它的目的 [锁眉]

• 额 不如小黑盒一键入库

对不起,我是第一次听,长见识了

细说啊,大佬,zsbd

• 都用上WSL和docker了还什么小白教程……

win10都自带啊

自带是一回事,启用是另一回事。重点我已经在另一条评论提到了。Hyper-V的hypervisor 是比Windows更接近底层硬件的,开启Hyper-V之后相当于当前Windows就处于虚拟机中运行了。虽然很轻微但还是会影响性能的,而且VirtualBox和VMware等其他虚拟机就不能使用了,除非是兼容Hyper-V嵌套化虚拟的。这些你有提到吗?你只教人开docker不教人解决随之而来的麻烦,确定这是面向小白的?

• 过分了,失去了不能游戏玩家(白嫖党)的灵魂。

值友经典语录:赶一只羊也是赶,赶十只羊也是赶。致富之路已经开启 [喜极而泣]

• 玩教程比玩游戏有意思多了

我也觉得zsbd

• 卧槽 忘记密码那句不能再真实了 [喜极而泣]

戳到了用户痛点 [口水]

• 第一次看见教别人Windows下跑docker的 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

哈哈,我一开始是跑云服务器搞得。然后想了下,大家都是Windows居多,就开整了,其实还是一样啊

其实大家的docker都放nas,win的没人用 [献黄瓜]

• 连epic平台密码都能忘的,肯定也不是常上线玩游戏的,每周惦记着领游戏干啥?

一个字‘屯’啥都想屯,虽然自己不玩,但是不能没有

就是想屯,我觉得快乐

8.0K