红莲产品评测专属 篇五十九:传声不扰人,助眠有一套——南卡Zzzz枕中宝

2021-09-12 17:39:40 0点赞 0收藏 0评论

按道理讲,经过一天的工作劳累,晚上就会早早的呼呼大睡。但是好多人都面临着晚上睡不着早晨起不来的尴尬局面,很不巧,我就是其中一员,每晚刷手机到一两点才睡,不是不想睡,睡不着。针对此类人群,南卡推出了一款释压助眠的产品——南卡Zzzz睡眠枕中宝骨传导蓝牙音箱,一起来看看效果怎么样吧。

开箱:

传声不扰人,助眠有一套——南卡Zzzz枕中宝

南卡Zzzz的外包装非常简约,简约到只有一个Logo。抽屉式的开启设计,拿取方便,像小时候用的文具盒一般。

传声不扰人,助眠有一套——南卡Zzzz枕中宝

打开包装,除产品主体外,配件上包含说明书*1、Type-C充电线*1。

南卡Zzzz,给我的第一感觉就是精致。它采用长条形设计,白色珠光材质,底部胶垫非常亲肤,弧形边角处理,既提升了握持感,也使得机身更加纤细。

配置:

传声不扰人,助眠有一套——南卡Zzzz枕中宝

南卡Zzzz搭载全新一代蓝牙5.0芯片,传输更加稳定,连接更加迅速,高清不卡顿的同时也降低了功耗;内置500mAh电池,续航可达15h,Type-C充电线,充电更加方便,需要提醒的是最好使用DC5V充电器,切勿使用快充。

传声不扰人,助眠有一套——南卡Zzzz枕中宝

南卡Zzzz全身无一喇叭,那怎么发声呢?这也是它的黑科技所在,内置特殊定制骨传导换能器,实现共振发声;全音域输出,音效可达影院级,不管是听歌听书还是刷剧都能满足。

体验:

传声不扰人,助眠有一套——南卡Zzzz枕中宝

长按开关键3s开机,这时指示灯红蓝闪烁,就可以用手机进行蓝牙配对;在开机状态下,双击按键即可切换正常模式和睡眠模式,睡眠模式默认是1h自动关机;如果使用过程中想要关闭,长按5s设备关机。

传声不扰人,助眠有一套——南卡Zzzz枕中宝

你可以将南卡Zzzz作为一款桌面蓝牙音箱来使用,不过声音可能较小,不如外放来的实际。所以这款产品的大多使用场景,还是在夜深人静之时,将它置于枕下,当作私人音箱来使用。

传声不扰人,助眠有一套——南卡Zzzz枕中宝

在使用的时候,它不会影响到枕边人,有入耳式的音乐效果,却无入耳式的负担。像我之前喜欢戴耳机入睡,早晨醒来耳朵不舒服,且耳机线都能绕我脖子两圈,睡着睡着人没了。南卡Zzzz的声效层次丰富,还原艺术家创作意境,为我们带来沉浸式聆听体验。

传声不扰人,助眠有一套——南卡Zzzz枕中宝

睡觉前,把它放在枕边,播放音乐,开启睡眠模式,很快就能入睡。实际体验中,分为两种情况。第一,将南卡Zzzz放于枕边,声音调到合适大小,自己能听到的同时,他人也能听到,但听不清内容;第二,将南卡Zzzz放入枕下,声音调到合适大小,别人听不到,但自己想听到,需要侧睡,耳朵对着它的位置。

总结:

自从用了南卡Zzzz枕中宝骨传导蓝牙音箱,再也不用戴耳机睡觉了,有了它放在枕边,睡得更快更踏实。并且颜值高,续航长,小小身材,大大能量。这款兼顾便携与智能的随身音箱,你觉得怎么样呢?

JBL 杰宝 GO 便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE2 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 PULSE2 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

MI 小米 XMWXCLYYX01ZM 无线充蓝牙音箱 白色

小度 XDH-0D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

小度 XDH-0D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

小度 智能音箱 2 红外版 黑色

小度 智能音箱 2 红外版 黑色

F&D 奋达 R25BT 2.0多媒体 有源蓝牙音箱 原木色

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO5 蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

BANG&OLUFSEN/铂傲 Beoplay A1 户外 蓝牙音箱 自然色

CREATIVE 创新 SR20A 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 黑色

SONY 索尼 SRS-X11 2.0声道 户外 蓝牙音箱

SONY 索尼 SRS-X11 2.0声道 户外 蓝牙音箱