媳妇准备的“土鳖”变男神好物清单,男士理容好物推荐

2021-09-19 13:41:05 3点赞 9收藏 2评论

媳妇总是说,自己遇到她之前就是“土鳖”形象,穿衣风格老气,个人不修理妆容,没事他就给买一些他认为能提升男士形象的小物品,以下是这些提升好物的一部分,分享给值友。

梅森马吉拉-温暖壁炉香水

这是媳妇被同事种草的一款香水,说是有木炭香,我试用后总结为烟熏火燎栗子香气。这款香水特点如下:

1.偏中性,男女均可用。前调粉红胡椒、中调烤栗子香、基调香草清香,男用女用都没有违和感;

2.包装精美,外观粗犷中有精致。无瓶盖设计,金属喷头,瓶颈处白色编织绳包裹,有辩识性;

3.大容量包装100ml,足足二两的香水,可以多次喷个够。

梅森马吉拉-温暖壁炉梅森马吉拉-温暖壁炉

梅森马吉拉(MaisonMargiela)温暖壁炉淡香水100ml暖意烟火定制礼盒装生日礼物送女友送闺蜜马丁马吉拉1150元木质调中有着美食调的治愈,闻过之后不会忘记的存在京东去购买

JACB便携清洁面膜

这款JACB便携清洁面膜,是近期的网红产品,媳妇觉得我油光满面,说要让我也跟着她一起敷面膜。包装盒里一共有十只,单个比较像便携胶囊咖啡。据说这款面膜可以吸出面部黑头、清洁毛孔、减少油光、补水提亮。

它的特点是独立包装比较方便携带,对于经常出差旅游的伙伴来说,一次外出带上三四颗完全够用。它可以作为人过中年后随身日用的护肤品,用来控制油腻感还是不错的。

JACB泥膜JACB泥膜

【官方舰旗店】JACB可物清洁泥膜深层清洁净油吸出黑头粉刺胶囊面膜日用1盒【10颗】99元京东去购买

手动鼻毛剪

作为男人而言,鼻毛的生长速度总是能,超乎自己的预料,如果不注意修剪,再干净的脸上滋出鼻毛也会大大影响男士形象。

手动鼻毛剪的头是圆角的,不会伤到鼻腔,自己手动修剪也比较方便。

媳妇准备的“土鳖”变男神好物清单,男士理容好物推荐

悠珂思(ukiss)不锈钢圆头鼻毛剪刀(圆头剪化妆剪美容剪鼻毛修剪器眉剪鼻毛器修剪鼻毛胡须鬓角安全)7.9元京东去购买

小米电动鼻毛修剪器

如果觉得手动修剪比较麻烦,可以考虑选择一款电动的鼻毛剪刀,使用更便携,一节七号电池即可使用很旧,也不用带充电器充电线。唯一的麻烦之处,使用多次后需要清理刀头部分,不然效果会很差。

小米电动鼻毛修剪器小米电动鼻毛修剪器

小米有品小适电动迷你男士鼻毛修剪理发器电动鼻毛剪修鼻毛机C1-BK31.9元外观小巧精致,便携美观。高效静音,降转速提扭矩,全方位高效快速剔除。独立刀头,可直接冲洗,便捷卫生。R型刀头,震动小。圆拱刀头,不扎鼻腔。双刃浮动刀片,不扯毛。降噪微型马达,切剃流畅。京东去购买

飞利浦电动剃须刀

其实我最喜欢吉列的手动刮胡刀,刮得干净清爽,不过经常不小心刮破皮肤,媳妇推荐购入了电动刮胡刀。飞利浦的电动剃须刀质量口碑不错,充电方便,携带略微有点大,家用合适,外出携带有点沉重。

飞利浦电动剃须刀飞利浦电动剃须刀

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀李现同款亲肤新5系智能感应刮胡刀S5066【敏感肌适用】549元快速灵活剃须 贴近肌肤 5向动感刀头京东去购买

电动理发器

去年疫情期间,居家办公,外出理发也不方便。头发长了以后,媳妇买了这款电动理发器,在家可以自己理发,说是在家办公也得注意清爽形象。只是,媳妇的理发手艺略微欠缺,理发两次后,不敢让她再练手。有的同事更给力,自己买了理发器以后,对着镜子,有套装里赠送的附件自己理好,也是很厉害。

电动理发器电动理发器

映趣蜂鸟成人电动理发器儿童充电式电推子婴儿剪头发器家用理头发剪在小米有品平台售卖全钢专业T型刀,支持typeC口充电京东去购买

理发美发手工剪刀

有了电动理发器理发,还有些头发需要修剪的,就需要剪刀。这款剪刀介于家用和专业之间,居家理发可用,入门的专业理发师也可以作为自己的应手工具。

理发美发手工剪理发美发手工剪

音米IMVII理发剪刀美发造型平剪家用家庭专业成人儿童婴儿剪发器不锈钢美发牙剪家用套装51.9元京东去购买

总结,男人要想清爽不油腻,除了思想心态年轻、少些套路外,有一些日用小物辅助,注重形象,会有更好的效果。

JACB 可物胶囊清洁泥膜 8ml*10粒

JACB 可物胶囊清洁泥膜 8ml*10粒

悠珂思(ukiss)深海水藻玻尿酸补水保湿面膜10片装 免洗 男女护肤适用

ukiss 悠珂思 樱桃胶原蛋白水凝唇膜

ukiss 悠珂思 茶树祛痘爽肤面膜 30ml*10片

ukiss 悠珂思 茶树祛痘爽肤面膜 30ml*10片

MARIO BADESCU 吸油祛黑头粉 28g

MARIO BADESCU 吸油祛黑头粉 28g

百水源田发光面膜烟酰胺提亮补水保湿睡眠免洗涂抹式男士女专用 100g

MG美即奶皮面膜美白淡斑377提亮肤色补水保湿女官方旗舰店20片

韩束玻尿酸水库补水面膜保湿收缩毛孔舒缓维稳修护水光弹嫩女男士

云南白药采之汲补水保湿面膜睡眠补水面膜植物玻尿酸敏感肌女5片

韩束情绪小胶囊面膜虾青素温和涂抹式清洁调理疏通毛孔面部磨砂膏

韩国RNW如薇双色清洁泥膜深层清洁毛孔净润水肌去黑头粉刺闭口温和控油平衡涂抹式清洁面膜男女学生通用 如薇净润水肌双色清洁泥膜50g+50g

光希神面膜晒后舒缓急救修护补水保湿维稳女神经酰胺玻尿酸角鲨烷 神经酰胺修护面膜 6 片

JAYJUN 樱花睡眠免洗面膜 4支装

JAYJUN 樱花睡眠免洗面膜 4支装