桃雪今治认证超长棉浴巾&毛巾&婴儿纱布方巾

2021-09-22 18:38:43 0点赞 1收藏 0评论

好用的桃雪今治认证超长棉浴巾&毛巾&婴儿纱布方巾

之前在日本住过一段时间,感觉他们对 身体清洁和毛巾方面 与对细节的重视程度是非常高的

Made in Japan的品质确实有时候也是不错的,不比我们国货之光差,

听当地人说 日本桃雪的今治超长棉毛巾 是非常不错的,

秋季天气干燥,于是我买来 给家里还得洗澡用

桃雪今治认证超长棉浴巾&毛巾&婴儿纱布方巾

今治认证今治认证是日本最严格的毛巾认证(真想不到连毛巾都有认证)

除了抗菌度、掉毛率、 柔软度以及染料等多达12种严格测试外

还要求超越一般毛巾许多倍的吸水性(一般认证对毛巾的吸水要求是60秒内沉入水底,今治认证则是5秒内)

日本桃雪今治认证的超长棉浴巾与毛巾

桃雪今治认证超长棉浴巾&毛巾&婴儿纱布方巾

可选择的颜色多达七种,而且每个颜色都好好看

最后我选了市面上比较少见的薰衣草紫与水

桃雪今治认证超长棉浴巾&毛巾&婴儿纱布方巾

蓝色 (配上后面穿着睡衣的田心,还蛮日式风格的

XD)

包装上标示出成分、尺寸以及最重要的日本原产地字样

另外也详细注明了第一次洗涤的注意事项以及洗烫处理

可以发现日本桃雪毛巾在细节处理上相当用心

以精致的菱格纹收边,有种精品的感觉

而所谓的超长棉指的是较长的棉

纤维 与一般毛巾(左) 放在一起比较更加明显

棉圈长的毛巾带来的好处就是自然蓬松,而且吸水性也更好

桃雪今治认证超长棉浴巾&毛巾&婴儿纱布方巾

翻开毛巾也可发现今治认证的 标章 代表通过严格的今治检验 ,为符合四国毛巾业公会认定的品质基准的合格商品

桃雪今治认证超长棉浴巾&毛巾&婴儿纱布方巾

让我们直接来看看究竟与一般毛巾比较,日本桃雪今治超长棉毛巾的吸水力有多强

吧 我用水蓝色的超长棉毛巾与田心原本使用、在妇幼用品店购买、号称吸水

以一个漱口杯约300ml的水量,来实测看看究竟差多少

桃雪今治认证超长棉浴巾&毛巾&婴儿纱布方巾

以往冬天时,帮小孩洗完澡后都像逃命一 样 赶快把小孩用浴巾包一包、打开浴室门,然后赶快冲

回房间 深怕还没完全干燥的皮肤接触到冷空气, 小孩会着凉

经过实验后,我能更放心地让小孩 使用 洗好澡给他披上后,他立刻说「好温暖喔」,让我更确信选择

是正确的 在小孩的头发和全身稍微按压一下, 从容地回房间穿衣服

吹头发前,再仔细地用毛巾轻轻搓揉头发

即可省下许多把头发吹干的时间

桃雪今治认证超长棉浴巾&毛巾&婴儿纱布方巾

再加码介绍日本桃雪的纱布方巾 有十几种图案可选(请见日本桃雪纱布方巾)每款都各有特色,最后选择了小动物和恐龙 包装标签上也清楚标示了成分、尺寸以及日本产地还有洗涤的办法

桃雪今治认证超长棉浴巾&毛巾&婴儿纱布方巾

图案真的相当可爱,颜色也配的很柔和

桃雪今治认证超长棉浴巾&毛巾&婴儿纱布方巾

另一款是恐龙,上面写的是小男孩最爱 纱布巾几乎都是单一触感,日本桃雪纱布巾很特别的地方是

采用日本纱布巾的独特制法-双重触感(一面纱布、一面毛巾

) 给婴儿使用时一次就能符合两种用途

桃雪今治认证超长棉浴巾&毛巾&婴儿纱布方巾

喂奶时毛巾那面朝上围在田小玄脖子上,以盛接溢奶

要擦口水或嘴角边的牛奶时,就把纱布方巾翻过来,用纱布那面擦

嘴 因为纱布比较不易起棉絮,这样也可避免宝宝把棉絮吃下肚

这年纪的婴儿最喜欢把到手的东西往嘴里放

因为相信日本桃雪的品质

桃雪今治认证超长棉浴巾&毛巾&婴儿纱布方巾

日本桃雪【今治毛巾被】芙蓉紫|被子丨毯子|特力家購物網 (trplus.com.tw)

三利纯棉毛巾家用成人洗脸巾全棉柔软吸水男女柔软面巾不掉毛洗澡 米黄

金号A类纯棉毛巾2条装长绒棉成人洗脸毛巾洗澡全棉加厚柔软吸水 31红色+黄色(密封包装) 2条装

洗脸巾一次性纯棉面巾加厚抽取式棉柔巾擦脸洁面巾干湿两用

洗脸巾一次性纯棉面巾加厚抽取式棉柔巾擦脸洁面巾干湿两用

KINGSHORE 金号 纯棉4条A类毛巾新疆棉洗脸成人柔软吸水婴幼儿可用企业福利团购 红黄兰混色4条70*33.5cm

全棉时代新疆长绒棉毛巾家用物理柔软加厚纯棉吸水洗脸面巾-简蓝34*76cm 年度-简蓝 【升级物理加柔】

GRACE 洁丽雅

GRACE 洁丽雅

三利4条装擦手巾可挂式柔软吸水速干加厚厨房卫生间四方巾洗脸小毛巾 浅咖色+天空灰+淡绿色+象牙白

洁丽雅毛巾 A类吸水不掉毛洗脸巾家用吸水男女同款洗澡珊瑚绒大面巾 六条全家福

洁丽雅毛巾 A类吸水不掉毛洗脸巾家用吸水男女同款洗澡珊瑚绒大面巾 紫色+深绿+粉色

金号纯棉方巾2条 吸水易干毛巾 旅行便携小方巾 幼儿园福利毛巾 啾咪桔黄 26*26cm 17g

MERCURY 水星家纺

MERCURY 水星家纺

恒源祥

恒源祥

GRACE 洁丽雅 A类纯棉毛巾 吸水洗脸洗澡素色柔软洁面巾擦脸巾 单条装 薄荷蓝

三利4条装擦手巾可挂式柔软吸水速干加厚厨房卫生间四方巾洗脸小毛巾 浅咖色+天空灰+淡绿色+梦幻蓝

SANLI 三利

SANLI 三利

GRACE 洁丽雅 毛巾纯棉家用洗脸巾加厚柔软吸水可logo 6717粉色+蓝色