颜值与实力并存,A.O.史密斯-佳尼特零冷水燃气热水器体验!

2021-09-10 16:47:01 6点赞 1收藏 9评论

时间过得很快,不经意间已悄然入秋!室外的温度也已逐渐下降,让我们对热水的需求也逐渐增加。入秋后入冬也就不远了,对热水的需求更不用多说,能有热水洗澡那也是很幸福的了。这让笔者在刚刚入秋时不得不舍弃这个跟了许久的老伙计,更换个能安然过冬的新伙伴了!最近在圈里熟人的推荐下看中了一款A.O.史密斯-佳尼特16升零冷水燃气热水器,其型号为JSQ31-TJ0,这款品牌的产品区别于世面上同类型产品有何不同呢?接下来就和笔者一起来了解下吧!

佳尼特是A.O.史密斯家族年轻时尚品牌,忠于品质,盛于颜值,更是传承了A.O.史密斯家族的高品质与可靠性,从现代简约家居设计的理念中汲取精华,让家电与家居场景深度融合,相得益彰。让崇尚品质、热爱生活的我们,轻松获得时尚精致、舒适便捷的家居生活体验。笔者在选择这款家用电器时除了在乎颜值格调以外,主要考虑的方面便是“安全性”了,这些年由于电器使用不当带来的意外层出不穷,让笔者在这方面的选择上也是更加小心。

下面来看看开箱:

包装整体非常结实,外面除了牛皮纸环保包装,里面还有厚厚的泡沫保护层,热水器的主机也用塑料薄膜完全覆盖住,防止了运输过程中的刮花。将所有配件拿出,除主机外,还有波纹管、橡胶垫圈、标准烟管、装饰盖、定压回水阀等配件,应有尽有。

米白色的金属面板,高级典雅,质感特别好。渐变紫色的圆形控制区,是整个外观中的一大亮点,实物比照片更好看,非常高贵独特,放在家里,时尚百搭。

四边的圆角设计既简约,又不失实用性!在正面的下方为操控区域,圆弧设计、渐变底纹,还有着白色冷光LED数显,我们还可手动调节水温,只需轻触屏幕“+”、“-”键即可调节。让这款燃气热水器看起来不仅简约大方,还科技感十足!

这款A.O.史密斯-佳尼特燃气热水器拥有专利配置定压回水阀,在无回水管路的情况下,可安装在用水的最远端,让精装、老换新的用户都可即装即用,局限性较小。配备的专利*定压回水阀,采用的是磁吸感应,可灵敏控制冷水热水切换,还在很大的程度下,避免了我们不时的误触。

A.O.史密斯-佳尼特燃气热水器还搭载了创新上抽风燃烧系统,系统配备的顶驱式风机,可在内创造负压式空间,将强风阻隔在外,保持燃烧舱内的稳定,让其持续燃烧。即使是高层住户,突遇强风也无需害怕,它可扛八级强风,在风、雨天,我们也可畅想恒温沐浴。在这种恶劣的天气下,若是老式热水器极易受外界气压影响,让燃烧仓非常不稳定,导致出现忽冷忽热的情况,让我们的沐浴时的心情变得十分糟糕。

这款A.O.史密斯-佳尼特燃气热水器可完美的将公用燃气管道内剩余的少量燃气自动抽到燃烧舱内,主动增燃。在我们多点用水时,火排可切换自如,到达你洗澡,我洗碗互不干扰,即使全家多点用水,也可时时刻保持恒温状态。让我们使用热水无需等待,拒绝迟来的温暖。

A.O.史密斯-佳尼特燃气热水器JSQ31-TJ0,还采用了双层智能防冻技术,即使是在-20度的严峻寒冬内洗澡,那也绝不罢工!内置高性能冷防风帽,可有效防止冷风倒灌。搭载的自动陶瓷加热系统,也可是十分有效的防止机器冻坏!不仅让我们在寒冷的冬天可时刻享受温暖的热水,还可延长机器的使用年限,性价比极高。

安装方面:

在我们收到产品后确认无误,可通过A.O.史密斯官方服务热线预约,或者通过包装箱上的二维码进入A.O.史密斯公众号预约,与安装的师傅定下时间,这方面可根据自己的时候安排哦~安装师傅就是A.O.史密斯的,专业性也是十分经得起考验!在师傅到家后,很熟练的就将热水器完整的组装在一起,并且挂上专门属于它的位置,期间用时也不过二十来分钟。动作十分迅速,水管和燃气管也帮我安排的明明白白,看起来平常没少干。在安装过程中是不会收取任何费用的,除非是让师傅帮忙解决了不属于售后安装服务内的问题,才会收取费用的哦~收取的也只是期间损耗的材料费。

笔者的房子是属于那类有预留回水管路的,在安装方面就会比较轻松些。安装前师傅会仔细确认水流方向和进行着安装前的准备工作,确认好后才会进行水管、燃气管道的连接。在没有预留回水管路的家庭也无需担心,笔者在前面有提到加尼特巧妙的运用了专利*定压回水阀,很好的解决这个问题。安装师傅在一小时左右安装了各处的安装,期间还会和我们仔细讲解各类用途与使用时的注意事项,即使后期我们在实操时没弄明白的,也可联系售后客服他们会仔细与我们说明。最后完成时师傅还细心的检查、确认各处的连接确保安装到位,临走还会将产生的垃圾一并带走,服务十分到位。

体验方面:

A.O.史密斯-佳尼特燃气热水器JSQ31-TJ0的工作原理便是在冷水进入热水器时,其水流经水气联动阀体,在流动水的一定压力差值作用下,推动水气联动阀门,并同时推动直流电源微动开关将电源连接并启动脉冲点火器,此时打开燃气运输电池阀门,通过脉冲点火器继续自动再次点火,从点火成功到正常工作状态,此过程仅需5到10秒的时间。若是在工作过程中出现缺水或水压不足、缺电缺燃气、热水温度过高、意外熄火等故障时都会自动切断电源关闭,起到保护作用!A.O.史密斯-佳尼特燃气热水器还配置了专利*单管巡航即热系统,将零冷水搬上明面。让我们在使用时,不必再等冷水流尽,开机即享舒适热水。

佳尼特创新的上抽风系统也叫负压燃烧系统,那故名思意有负压燃烧系统就会有正压燃烧系统,它们有什么区别呢?正压燃烧的话风机是在下方,从下往上鼓风吹氧,这样容易导致进氧不足,燃烧不充分,产生更多的co,会有泄漏co的隐患。A.O.史密斯-佳尼特燃气热水器的负压燃烧风机是在上方,属于顶驱式风机,有很强的吸力,在里面创造了负压的环境,从下往上抽取氧气,这样氧气就能充足供应,降低co产生,更加安全。

另外,主机内配备的高纯度磷脱氧铜水箱和磁芯过滤可有效抑制大肠杆菌、葡萄球菌和过滤水中杂质等较大颗粒。让我们用好的水质,养出好肌肤。

在使用了一定的时间以后这款A.O.史密斯-佳尼特燃气热水器JSQ31-TJ0,无论是从外观上看,还是内置单管巡航即热系统,零冷水技术、定压回水阀、创新式上抽风燃烧系统、双重智能防冻技术等专业性配置,笔者都无处挑剔。它让笔者在洗澡前不再经历需先流尽管内冷水,才可拥有热水洗澡。即使家中多点用水时,也不会出现忽冷忽热的情况。让笔者整个沐浴过程都十分舒心!在安装方面,我们可以更加省心,这款产品是会送货入户,到家服务免费安装,安装师傅可根据我们的时间来进行调配。笔者是在收到货后,耽搁了多天才约师傅上门安装,完全无需担心售后问题!

A.O.史密斯-佳尼特燃气热水器16升TJ0零冷水家用恒温A.O.史密斯家族年轻时尚品牌天然气3998元京东去购买

A.O.史密斯 CTE-80KB 电热水器80升

A.O.史密斯 CTE-80KB 电热水器80升

1999元起

A.O.史密斯 EVC0系列 储水式电热水器

A.O.史密斯 EVC0系列 储水式电热水器

A.O.史密斯 AO史密斯 60升 双棒速热分离

A.O.史密斯 AO史密斯 60升 双棒速热分离

A.O.SMITH A.O.史密斯 史密斯(A.O.SMITH)60升电热水器 智能远程预约

A.O.史密斯 史密斯(A.O.SMITH)佳尼特80升电热水器

A.O.史密斯 AO史密斯佳尼特金圭内胆电热水器电家用双棒速热遥控60升TT

A.O史密斯金圭内胆电热水炉EESR-25C8(沈阳)

A.O史密斯金圭内胆电热水炉EESR-25C8(沈阳)

A.O.史密斯 史密斯(A.O.SMITH)80升电热水器 纤薄双胆扁桶 金圭内胆 双擎速热 智能远程预约 大屏触控

A.O.史密斯 EMDF系列 储水式电热水器

A.O.史密斯 EMDF系列 储水式电热水器

史密斯(A.O.SMITH)佳尼特【银河】60升电热水器 超薄双胆扁桶 双3kW速热 智能操控 专利免清洗 免换镁棒 CTE-60HT3

A.O.史密斯 百年AO史密斯品质传承速热款

A.O.史密斯 百年AO史密斯品质传承速热款

A.O.史密斯 史密斯 佳尼特60升电热水器

A.O.史密斯 史密斯 佳尼特60升电热水器

A.O.SMITH A.O.史密斯 AO史密斯 电热水器80升家用储水式卫生间洗澡速热节能省电浴室VN1

A.O.史密斯 晶彩系列 EVDP 储水式电热水器

A.O.史密斯 晶彩系列 EVDP 储水式电热水器

A.O.史密斯 EWH-60H10 储水式电热水器 60L 3000W

A.O.史密斯 EEDX系列 储水式电热水器

A.O.史密斯 EEDX系列 储水式电热水器