小白练手的“秘密武器”,唯品会上几块钱就能买到的神仙眉笔

2021-07-20 17:47:31 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是热衷于探索美妆好物的大KIKI~

要论化妆的三大难点,画眉毛必定榜上有名。蜡笔小新眉、高低眉、不对称眉等等都是我们常见的令多数化妆新手抓狂的失败记录,而很多人把这归结于没有一支趁手的好眉笔。毋庸置疑,一支好用的眉笔当然能锦上添花,但更多的还是要靠我们勤劳的双手去多练习。然而,对于像KIKI这样钱包瘪瘪的女孩来说,当然舍不得用太贵的眉笔来练习,那么要去哪里找一支平价的替代品呢?

抱有这样的疑问,我在唯品会找到了这支超级白菜价的眉笔好物——MINISO双头极细眉笔。相信大家看到名创优品就明白为什么是超级白菜价了,更重要的是唯品会在这基础上还有优惠,可以说买了这支眉笔就相当于捡到了大便宜!我在唯品会上入手的价格是8元一支,这个价格真的买不了吃亏买不了上当,是当之无愧的练手好物!

小白练手的“秘密武器”,唯品会上几块钱就能买到的神仙眉笔

当然,练手不能拿破铜烂铁练,毕竟我们画出来的眉毛还是要走出去晒给别人看的。别看MINISO这支眉笔便宜,但是它画出来的质感也不比其他眉笔差。这款眉笔一共有三种颜色,分别是灰色、灰棕色和棕色,因为是黑发所以KIKI平时用的是灰色,这支眉笔画出来的颜色很自然,一点都不怕颜色浓重,也不会一不小心就变成蜡笔小新。

这款眉笔采用的是双头技术,一头是圆头笔芯,另一头是眉刷。它的笔芯直径只有1.5mm,画出的线条极细,可以画出根根分明的“野生眉”,姐妹们在使用的时候笔芯记得不要转出太多,否则太细的笔芯容易折断。虽然它是细芯,但是新手也不用担心因为画不出毛流感而闲置了这支眉笔。这款眉笔上脸十分顺滑且不会结块,圆头笔芯的设计在填充眉毛的时候能帮助晕染,所以无论是新手还是熟手,这支眉笔都能够满足需求。

小白练手的“秘密武器”,唯品会上几块钱就能买到的神仙眉笔

说实话,一开始我也不指望几块钱一支的眉笔能有多好用,但是MINISO这款眉笔真的给了我惊喜,无论是使用感还是设计上都能大大加分,总感觉这支眉笔只要几块钱是我赚到了。大牌眉笔固然有它的优点,但是对于我来说,MINISO这款双头眉笔能满足我日常需求,这就足够了。

在唯品会上面可以看到MINISO的品牌授权书,确保正品,这么低的价格新手们快冲!

小白练手的“秘密武器”,唯品会上几块钱就能买到的神仙眉笔

如果觉得KIKI本期的分享对你有所帮助,请点赞收藏加关注哟,我们下期再见!