当前位置:
文章详情

小白练手的“秘密武器”,唯品会上几块钱就能买到的神仙眉笔

2021-07-20 17:47:31 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是热衷于探索美妆好物的大KIKI~

要论化妆的三大难点,画眉毛必定榜上有名。蜡笔小新眉、高低眉、不对称眉等等都是我们常见的令多数化妆新手抓狂的失败记录,而很多人把这归结于没有一支趁手的好眉笔。毋庸置疑,一支好用的眉笔当然能锦上添花,但更多的还是要靠我们勤劳的双手去多练习。然而,对于像KIKI这样钱包瘪瘪的女孩来说,当然舍不得用太贵的眉笔来练习,那么要去哪里找一支平价的替代品呢?

抱有这样的疑问,我在唯品会找到了这支超级白菜价的眉笔好物——MINISO双头极细眉笔。相信大家看到名创优品就明白为什么是超级白菜价了,更重要的是唯品会在这基础上还有优惠,可以说买了这支眉笔就相当于捡到了大便宜!我在唯品会上入手的价格是8元一支,这个价格真的买不了吃亏买不了上当,是当之无愧的练手好物!

小白练手的“秘密武器”,唯品会上几块钱就能买到的神仙眉笔

当然,练手不能拿破铜烂铁练,毕竟我们画出来的眉毛还是要走出去晒给别人看的。别看MINISO这支眉笔便宜,但是它画出来的质感也不比其他眉笔差。这款眉笔一共有三种颜色,分别是灰色、灰棕色和棕色,因为是黑发所以KIKI平时用的是灰色,这支眉笔画出来的颜色很自然,一点都不怕颜色浓重,也不会一不小心就变成蜡笔小新。

这款眉笔采用的是双头技术,一头是圆头笔芯,另一头是眉刷。它的笔芯直径只有1.5mm,画出的线条极细,可以画出根根分明的“野生眉”,姐妹们在使用的时候笔芯记得不要转出太多,否则太细的笔芯容易折断。虽然它是细芯,但是新手也不用担心因为画不出毛流感而闲置了这支眉笔。这款眉笔上脸十分顺滑且不会结块,圆头笔芯的设计在填充眉毛的时候能帮助晕染,所以无论是新手还是熟手,这支眉笔都能够满足需求。

小白练手的“秘密武器”,唯品会上几块钱就能买到的神仙眉笔

说实话,一开始我也不指望几块钱一支的眉笔能有多好用,但是MINISO这款眉笔真的给了我惊喜,无论是使用感还是设计上都能大大加分,总感觉这支眉笔只要几块钱是我赚到了。大牌眉笔固然有它的优点,但是对于我来说,MINISO这款双头眉笔能满足我日常需求,这就足够了。

在唯品会上面可以看到MINISO的品牌授权书,确保正品,这么低的价格新手们快冲!

小白练手的“秘密武器”,唯品会上几块钱就能买到的神仙眉笔

如果觉得KIKI本期的分享对你有所帮助,请点赞收藏加关注哟,我们下期再见!

Le Creuset 酷彩 LS2501-3067 陶瓷汤锅 10L 樱桃色

李军 浸塑防滑衣架 平肩加粗款

李军 浸塑防滑衣架 平肩加粗款

Vinda 维达 蓝色经典系列 有芯卷纸

Vinda 维达 蓝色经典系列 有芯卷纸

COOKER KING 炊大皇 GB01Y 锅盖砧板收纳架 1层

Liby 立白 洗碗机专用洗碗块 10g*10块

Liby 立白 洗碗机专用洗碗块 10g*10块

HAY J41座椅 北欧靠背椅子休闲椅办公椅咖啡椅餐椅 哑光木色

日本冰箱冷冻鱼肉沥水保鲜盒厨房分类收纳盒塑料长方形带盖冷藏盒

阳晨多功能烤盘带盖不粘易携带家用烤箱用戚风蛋糕面包模具烘焙用

四季沐歌升降晾衣架阳台手摇三杆晾衣杆室内家用手动晾衣杆晒被架

Girlwill正版夏日樱花吸管杯少女心饮水杯非一次性吸管大容量便携

尚巧厨-展艺硅胶垫揉面垫食品级加厚面板案板家用擀面垫烘焙工具

带吸管的水杯女塑料大容量简约双层杯身耐热星际防摔创意可爱杯 【套装】星际漫游380ml(深灰+深蓝)

304不锈钢菜板擀面板砧板揉面案板厨房切菜板家用双面防霉和面板

NurturePro猫粮纯然密码鸡肉配方味成猫幼猫通用型全价5.7kg 鸡肉配方全猫粮12磅

洁丽雅旅行洗脸巾一次性压缩颗粒毛巾浴巾加厚面巾便携女旅游用品

尚巧厨-展艺切面刀肠粉蛋糕雪花酥奶油刮刀塑料刮板家用烘焙工具