【原创】百元级超高性价比之北通蝙蝠4有线版游戏手柄测评体验

2021-07-27 14:13:19 0点赞 0收藏 0评论

最近我本人通过朋友推荐在在亿智蘑菇众测平台体验了北通蝙蝠4有线版游戏手柄,我首先了解到北通是国内首屈一指的游戏外设品牌,其前身为利昌有限公司,并于1997年在国内正式注册“北通”、“BEITONG”品牌商标,创立游戏外设第一中文品牌。眼下售价仅为99元北通蝙蝠4有线版游戏手柄,还支持场景式的振感体验,这是普通手柄带来不了的体验,现在我就给大家分享下北通蝙蝠4有线版游戏手柄的使用体验感受。

开箱篇:

【原创】百元级超高性价比之北通蝙蝠4有线版游戏手柄测评体验

首先看到外包装包装特别精细,整个包装采用的是黑色,内部采用的是白色衬托。黑色的包装,给我的第一印象就是特别像黑暗中的蝙蝠侠英雄。

【原创】百元级超高性价比之北通蝙蝠4有线版游戏手柄测评体验

包装盒背面显示着这款产品产品参数及公司信息、条形码、二维码等等信息以及侧面有着模拟现场马达、畅玩电脑和安卓电视游戏三大卖点,这样子包装设计非常直接、简单、明了的展示给用户,从而证明包装延续了北通一贯的设计风格,从而说明北通蝙蝠4有线版游戏手柄是名正言顺的正规品牌企业所生产。

【原创】百元级超高性价比之北通蝙蝠4有线版游戏手柄测评体验

打开北通蝙蝠4有线版游戏手柄内包装最先映入眼帘的手柄本体、说明书、保修卡。配件虽不多,但是齐全。说明书也采用现在流行的电子说明书,扫描二维码即可关注北通官方微信公众号,下载说明书。相比纸质说明书,更加环保。这种简洁的包装风格既保证了整体重量轻便又可以给本体提供足够的保护。

外观篇:

【原创】百元级超高性价比之北通蝙蝠4有线版游戏手柄测评体验

看完北通蝙蝠4有线版游戏手柄内包装和附件之后,我们再来看看主机正面部分!北通蝙蝠4有线版游戏手柄外观是黑色的设计,整个手柄的下巴是有两个尖角,比较像蝙蝠的小翅膀,看起来还挺好看,也不挡手。另外,我也查看了一下这款北通蝙蝠4有线版游戏手柄的详细参数,它的尺寸为150mm110mm50mm,重量只有300g,非常轻巧精致。

【原创】百元级超高性价比之北通蝙蝠4有线版游戏手柄测评体验

北通蝙蝠4有线版游戏手柄整个表面作了哑光处理,除了在按键边缘以及logo做了亮面处理。中间是产品的logo,在按键的上面分别是电视指示灯和电脑指示灯。整个布局非常的合理:十字键、左摇杆、右摇杆、 ABXY动作键,互动按键、启动键,连发键、返回键以及上4个扳机键。

【原创】百元级超高性价比之北通蝙蝠4有线版游戏手柄测评体验

整个北通蝙蝠4有线版游戏手柄背部采用了北通纹的激光工艺防滑设计,背部布满了细微的线条感。仔细地看上面是一条一条的倾斜45度角的斜线,每条斜线大小不一,质感非常的棒,并且防滑。在机身的上部采用了微磨砂的设计里面,整个机身摸起来也非常的舒适。长时间游玩的话,也不容易留下痕迹。也不容易留下手汗。

【原创】百元级超高性价比之北通蝙蝠4有线版游戏手柄测评体验

再来说一下北通蝙蝠4有线版游戏手柄的扳机键,它给我的感觉并不像普通的传统手柄,那种质感的按键感也不会发出声音,这一点是我比较喜欢。

兼容设置篇:

【原创】百元级超高性价比之北通蝙蝠4有线版游戏手柄测评体验

兼容性方面,北通蝙蝠4有线版游戏手柄作为一款游戏手柄,将USB插入电脑笔记本电视机顶盒这些设备都能玩,兼容大部分的模拟器及安卓智能电视机系统平台,而且在游戏里也不需要下载任何的驱动。当游戏识别导游设备接入的时候,会自动地去匹配它。比如我正在玩 NBA2K,当接入手柄之后,屏幕的提示全部会变成手柄的提示。这款手柄是有配套软件,可以进行修改操作的,可以通过更新固件来提升手柄的体验。

上手体验篇:

【原创】百元级超高性价比之北通蝙蝠4有线版游戏手柄测评体验

说实话对于其实我玩游戏的时候测试玩了下《和平精英》在模拟器上北通蝙蝠4也体现了良好的兼容性,按键无冲突,双手柄也能保证各自正常使用。当然再购买两个手柄,四人同时游戏也不是问题。除了以上功能外,我还特别喜欢连发按键。组合键是turbo键加任意按键,就可以进行连发操作,并且会给一个连续的振动体验。一般我在。射击类游戏需要连发的游戏都会使用这个功能,尤其是在设计的游戏,当遇到敌人,赶紧turbo键加扳机键减,就可以实现快速射击。轻松在射击类游戏中,轻松开挂。

总结及建议篇:

【原创】百元级超高性价比之北通蝙蝠4有线版游戏手柄测评体验

体验了一段时间感到这款北通蝙蝠4有线版游戏手柄除了0延迟、兼容性非常丰富、防滑设计,纹理丰富、振动体验档振动调节独特turbo键、可以替代电视遥控器等优点外,还有些方面:有线模式,手柄线不可拆卸、振动式按键会有轻微异响,测试按键和本品不同(详见图片)等等方面再次研究并创新,那就更加完美了,最后再次感谢亿智蘑菇众测平台给予的测评体验机会,同时祝愿北通蝙蝠4有线版游戏手柄2021更上一层楼!