安卓微信 8.0.9 内测更新:新增「个性铃声」、多设备登录等8大变化!

2021-07-21 09:51:20 2点赞 6收藏 4评论

“给你们最新最快的安卓微信8.0.9内测更新解析~”

久等了安卓微信内测终于给等来了,我想大家每天都在后天问我的就是关于安卓微信内测啥时候更新,其每个月的15后前后都会有内测版本的发布。

就在昨天,安卓微信8.0.9内测版本更新了,部分小伙伴们终究还是等来了可自定义提示音 + 来电铃声,还有就是本次的安卓微信8.0.9内测更新的日志还挺长的哦。

当然不仅有日志当中提及的更新内容,还有一些小细节的更新,请大家往下看。

安卓微信8.0.9内测更新

本次的安卓微信8.0.9内测更新日志:

- 可设置个性来电铃声+提示音

- 可在消息免打扰的群里,特别关心某个成员(最多4个)

- 支持多端登录(PC+iPad+手机

这次的更新日志还是蛮丰富的,但是部分更新的内容大家在8.0.7热更版本都已经体验过了,但是有一部分的细节,等你来发现。

本次微信内测8.0.9_1920还是有32位和64位区分。(微信在V7.0.09就支持了64位版本)

ps:版本位数请看:[eabi] arm64-v8a就是64位,大家可查看下你现在使用的版本

(打开微信设置→关于微信→双击两下微信logo方可查看)

以下内容为本次的安卓微信8.0.9内测更新的全部内容,如有遗漏,欢迎在下方告诉我!

1、个性化来电铃声 + 提示音

本次的安卓微信8.0.9内测更新版本中,支持个性化来电铃声 + 提示音,这已经不意外了,毕竟在8.0.7热更新版本中部分小伙伴已经体验到了,iOS的话就不用说了。

提示音修改:微信 → 我 → 设置 → 新消息通知 → 消息提示音,共有8种音效任你选择。

网友评论:多年没开微信声音的我,就爱上了这次积木的提示音,大家赶紧来试试。

个性来电铃声:微信 → 我 → 设置 → 新消息通知 → 来电铃声,可更换专属你的铃声。

这里我就不用说了,听腻了默认的微信来电铃声,来设置一款你喜欢的铃声吧!

设置完之后,可在新消息通知里面的提示音与铃声 → 选择 「呼叫时朋友也可听见我的来电铃声」,设置完成之后 你朋友呼叫你的时候就能听见你设置的铃声了。

这里我就有一个想法,啥时候支持来电视频呀??

也支持为你的好朋友设置专属的来电铃声哟!

2、群聊特别关心

在本次的安卓微信8.0.9内测更新版本中也支持了免打扰群聊的特别关心,当你设置群聊免打扰的时候,可以添加四个成员作为特别关心的用户,就算开启免打扰,特别关心的对象发消息也会给你提醒哦!

3、支持多端登录同一账号

在iOS微信最新版和安卓微信8.0.9内测最新版本中支持多端(PC+iPad(安卓平板)+手机端)登录同一个微信,我想这个实用的功能是不是来的有点晚呀。

有多设备的小伙伴可以去体验体验。

4、确定登录、设备管理页面优化

本次的安卓微信8.0.9内测版本中,扫码登录、设备管理页面也进行了优化,这次的UI我想应该不会让你失望的,还是挺耐看的。

5、朋友圈显示个性签名

可以说这是个小细节的更新,在本次的安卓微信8.0.9内测更新版本中,在你的朋友圈顶部头像下面支持显示你的个性签名了。

那么大家又有个性签名推荐推荐哇!

6、悬浮来电小窗

不喜欢微信来电就全屏展示的你来说,我想这个你们肯定会喜欢的,本次的安卓微信8.0.9内测版本中,在微信APP里面,有来电的时候,来电就会以小弹窗的形式展现出来。

你可以在小窗里面点击接听或者拒接,超级的方便!

7、接听、通话页面优化

本次的安卓微信8.0.9内测版本中,通话及接听页面也进行了一点的小优化,细腻了好多!

8、直播展现形式优化

在本次的安卓微信8.0.9内测版本中,我想大家看直播的入口就更加明显了,在订阅号消息里面就新增了一个直播中的小栏。

以上就是本次的安卓微信8.0.9内测更新的内容,说实话还是蛮多的,但是由于第一个内测版本,存在的部分的bug。

比如提示铃声设置不了(一直在转圈圈)、群聊特别关心添加不稳定添加等问题。

所以喜欢尝鲜的小伙伴们可以更新了!

当然你如果有发现哪些新的内容,赶紧下方留言告诉我!