好好护肤 篇十九:用居家的成本享受美容院护理?这些院线面膜值得拥有

2021-07-25 10:00:00 68点赞 75收藏 24评论

7月29日更新:评论有奖名单新鲜出炉!恭喜以下7位值友获得院线面膜奖品(三款随机发放):我要打豆豆、薄荷牛奶萌、9527卡卡、怡然自得210、烂训猪、蛋愿人尝久、suchergebnis,再次撒花祝贺~~

第一次见面的朋友、上一期赏光的朋友和下一期还会再见的朋友,大家好,欢迎来到一期一词、闲谈护肤的——好好护肤话题。好久不见,我是美妆编辑部的张KK,好久不见甚是想念~

对于相当多初试护肤的小白,和简单护肤的普通消费者来说,面膜两个字就像是有魔力一般,总能让他们心甘情愿掏钱购入。皮肤干燥了?敷个面膜吧!最近晒黑了?敷个面膜吧!皱纹变多了?敷个面膜吧!底妆卡粉了?敷个面膜吧!……此般种种,仿佛面膜是包治百病的灵丹妙药,哪里需要往哪搬。

用居家的成本享受美容院护理?这些院线面膜值得拥有

种类繁多的面膜产品中,功效型的产品更容易打开消费者的心防,部分预算充足的用户,还会选择前往高端美容院,通过更高效、专业的产品来解决皮肤问题。这一期的好好护肤,就让KK给大家介绍那些真正物有所值,且不需要跑美容院,在家就可以获得良好护理体验的院线面膜吧~

保湿强化型面膜

半数以上的皮肤问题,究其根源可以归咎于含水量不足,皮肤长期水分缺失,从角质层到真皮层都会受到严重的影响。面膜市场上占比最高的就是补水型面膜,很多杂牌的单价甚至低于1元/片,不熟悉皮肤水分循环肌理的用户,总是很享受刚敷完面膜那短暂的肌肤水润饱满的假象,殊不知补水≠保湿,泡在清水里都能让皮肤快速吸收水分,如何让水分流失得更慢一些才是高端保湿面膜的优势。

用居家的成本享受美容院护理?这些院线面膜值得拥有

菲洛嘉是近几年热度相当高的品牌,除了耳熟能详的十全大补面膜,这款水光睡眠面膜也是有口皆碑。核心功效是保湿紧颜,主打成分依然是它家的万能药NCEF复合物,且添加浓度远高于其他系列的产品,50种活性微量元素配合透明质酸,给肌肤提供了充分的营养和可靠的持久保湿,配合合欢树皮提取物两种胜肽,让充盈水分的皮肤更紧致平滑,最后通过纳米微球技术高效导入,实现无针水光的效果,有效改善皱纹和松弛问题。睡眠面膜的一大优势就是免洗可驻留,干性肌肤用在护肤的最后一步、或者懒人直接当作晚霜使用,都可以获得良好的护理体验。

用居家的成本享受美容院护理?这些院线面膜值得拥有

早几年火遍社交圈的高端院线玻尿酸面膜,采用的是院线专用的皮肤学级高分子非交联玻尿酸片段,相比普通品质的玻尿酸更容易渗透至肌肤深层,酶解之后的玻尿酸保湿力强大,可以起到类无针式水光针的整体充盈效果。面膜液中还添加了维生素E帮助抵御自由基的侵蚀,通过清除氧化代谢物,肌肤不仅能保持光泽明亮感,还能减少细胞损伤,延缓环境伤害造成的衰老,再通过神经酰胺加强肌肤屏障的强韧度,逐步提升肌肤自身对环境损伤的抵御力。珍贵的明星抗老成分棕榈酰五肽-4,小分子结构有效渗透表层肌肤,激活胶原蛋白细胞活力,促进新生胶原蛋白纤维的合成,从底层支撑结构改善肌肤松弛问题,由内而外充盈弹润,平滑细纹淡纹,让肌肤恢复饱满细致的年轻状态。

用居家的成本享受美容院护理?这些院线面膜值得拥有

相比起上面几个耳熟能详的院线大牌,newangance在国内的知名度还算不上太高,不过在法国药妆市场,它的地位还是很高的。这款玻尿酸面膜的侧重点在于提升皮肤自身的水含量和持水力,因此采用了10000道尔顿以下的小分子玻尿酸,足以穿透角质层到达皮肤深层,参与保湿结构的循环,填充提升肌肤的饱满度,并有效促进细胞生产新的玻尿酸,源源不断供给水分,由内向外实现全面的保湿润泽,配合棕榈酰五肽-3促进胶原蛋白的合成,紧实肌肤底层结构,使屏障更强韧健康。采用生物纤维编织的膜布也是加分项,无数微小的3D囊膜交织存储精华液,均匀释放渗透,吸收效率更稳定持久。

刷酸型面膜

刷酸可以说是今年大热的话题,毋庸置疑,酸类成分对于皮肤出油、黑头粉刺、粗糙暗黄等确实有很好的改善作用,但由于刺激性较强,大家在使用前也要充分做好功课,目前市面上常见的酸类成分有果酸、水杨酸、维A酸、杏仁酸等,刚开始接触酸类产品建议从低浓度开始逐步建立肌肤耐受度,并且要做好后续的补水修护以及防晒工作。

NEOSTRATA 芯丝翠 果酸柔肤凝胶面膜

用居家的成本享受美容院护理?这些院线面膜值得拥有

说到芯丝翠,熟悉医美的值友一定都认识,美容院的高端果酸焕肤项目几乎都是采用芯丝翠的原料,而芯丝翠自有的护肤线也是颇有人气。这款果酸柔肤凝胶面膜,在家用级的果酸面膜中浓度适中,是自行操作可以信赖的安全浓度,采用15%的甘醇酸,以芯丝翠的独家技术将果酸分子以100%游离态存在,生物利用度高、渗透性强,不仅能有效疏通毛孔,更能促进透明质酸与胶原蛋白合成,属于新一代抗老型果酸成分。芯丝翠的两性羟基复合物缓释技术,保证果酸成分以稳定低刺激的浓度持续释放,对粗糙油性皮肤、闭口痘肌、干燥角周硬化肌肤等,都能实现高效的疏通平滑、深层调理的功效。

Drunk Elephant 醉象 婴儿肌多酸焕肤面膜

用居家的成本享受美容院护理?这些院线面膜值得拥有

以纯净无添加而火遍北美的醉象,也是最近的热门新贵,全线产品只选取肌肤可以吸收利用的成分加入配方,让很多敏感肌肤和素食主义者有了更青睐的选择。这款多酸焕肤面膜,粉嫩的外表下是强悍的配方,25%的复合果酸+2%水杨酸的浓度接近家用刷酸的浓度上限,以甘醇酸+T.L.C.(T)酒石酸+(L)乳酸+(C)柠檬酸多方面去角质、疏通毛孔、增强肌底弹性,清洁的同时改善肌肤衰老问题,而水杨酸更是对付闭口和痘痘的好手,深度疏通毛孔排出油脂,加速平复痘灶。这款面膜还加入了鹰嘴豆粉、绿茶粉、牛奶蓟、苹果提取物等抗氧化成分,抵抗自由基侵蚀,均匀肤色,预防新生的角质层暗沉和色斑问题,适合耐受力较强的肌肤使用。

抗老紧致型面膜

“衰老”是大部分人都会谈之色变的词,越来越多的人在护肤上开始关注紧致抗老,市面上的相关产品也是层出不穷鱼龙混杂,因而,在挑选产品时,除了关注商家宣传的产品功效外,成分和技术也尤为重要,决定着这款产品是否真的名副其实。

masam安诗慕NT50白藜芦醇面膜

用居家的成本享受美容院护理?这些院线面膜值得拥有

在葡萄汁与葡萄藤中提取的白藜芦醇,近年来被开发出了护肤领域的作用,M.Asam的这款抗老型面膜主打的正是高活性的白藜芦醇,从1000公斤的葡萄藤中,历经6个月提取出250g鲜活的白藜芦醇,通过对抗自由基侵蚀、激活细胞青春酶的形式,一方面缓解氧化衰老,一方面促进肌肤弹性结构再生,提升肌肤光泽感和紧致充盈感。品牌特有的NT50导航技术,将白藜芦醇的渗透率大幅提升,激活细胞活跃度达50%,与透明质酸、葡萄籽油维生素E等配合,改善肌肤的水油含量,抵御环境氧化的伤害,对干燥肌肤、衰老型肤质友好,充分提升肌肤本身的弹润感和饱满度。

用居家的成本享受美容院护理?这些院线面膜值得拥有

能做到靶向传递抗皱信号的面膜,基本上可以称作是护肤品中的天花板了,伊瑞施这款抗老逆龄面膜,虽然没有达到如此神奇的效果,但专利的Dermatopoietin信号科技,已经能够干涉细胞再生的节奏,通过激活表皮释放活细胞因子,触动真皮层胶原细胞的生产,增加底层弹性纤维结构的厚度与密度,对松弛和细纹有明显的改善效果。面膜中添加的DNA钠可以激活细胞的自我修护机制,改善真皮层的细胞活性,棕榈酰三肽-5协同促进蛋白结构再生,提升肌肤的紧致度,羧甲基β-葡聚糖可以强化肌肤自身的屏障与免疫力,大量的玻尿酸帮助肌肤保持稳定的水含量,向日葵籽油覆盖肌肤表面减少水分流失,从各方面扭转肌肤衰老带来的干燥松弛等问题。

用居家的成本享受美容院护理?这些院线面膜值得拥有

很多人会用新鲜水果打成泥自制面膜,希望从中获得最新鲜的滋养,但除了水分和部分维生素,水果中大部分的有效成分都没有被有效利用。如果喜欢水果中的活性成分,倒是可以试试Dermasensa的芒果面膜,其中不仅富含维生素A、C、E等抗老抗氧化的活性成分,更有贵比黄金的棕榈酰四肽-7棕榈酰寡肽,有效促进胶原蛋白生成,填充肌肤间隙,增加饱满度和紧实度,淡化初老的细纹干纹。这款面膜特别将芒果籽中的亲肤脂质单独提取,赋予了这款面膜柔滑细腻的奶油质感,丰富的海洋胶原蛋白、角鲨烷修护型油脂带来丰润的保湿感,五分钟的使用可以快速滋润干燥肌肤,并提升肌肤的光泽感和细腻度。

ioma活力晚安面膜

用居家的成本享受美容院护理?这些院线面膜值得拥有

晚安面膜、睡眠面膜这类产品,可以驻留整晚,经常用来替代晚霜使用,像ioma这款活力睡眠面膜,薄涂可作面霜,厚涂可作急救面膜,是很多懒人喜爱的产品。2号面膜的第一大卖点就是焕肤提亮,专利的Revitalin PF成分可以激活细胞线粒体作用,提升新陈代谢速率,增加组织含氧量,从而恢复细胞活力;Stay C50成分有效抑制酪氨酸酶活性,减少黑色素生成与扩散,配合烟酰胺有效提升白皙度。NovHyal+Mg2促活成分可以重建表皮层与真皮层的活跃沟通,充实纹路,提升肌肤紧致感,与Stay C50协同生成两种胶原蛋白,提高肌肤的弹性与表面光滑度。

这款面膜以脂质纳米微囊,将各种活性成分独立封装,穿透皮脂层,深入肌肤底层释放,更高效参与微循环与修护代谢,在夜间修护周期中充分发挥辅助作用,而以亚麻籽油为首的丰富植物油脂,亲和浸入角质,提升皮肤的油含量,对干燥和衰老肌肤的提升明显,冰淇凌般的质地轻盈舒适,可以在肌肤表面形成细腻的护理膜,减少水分的流失,将护肤成分锁在肌肤中。

屏障修护型面膜

据调查,我国女性中敏感肌占比高达36%,并且大部分初发于18-25岁。而造成敏感肌的,除了环境、生活习惯等因素外,很大一部分原因也是由于过度使用护肤品及化妆品导致肌肤屏障受损。因而,针对敏感肌人群,最应当做的是精简护肤,此外配合一些有屏障修护的功效型产品,逐渐来改善肌肤状态,使皮肤慢慢恢复稳定。

法国美帕壳聚糖修护面膜

用居家的成本享受美容院护理?这些院线面膜值得拥有

来自法国的美帕是最近开始大红的品牌,它家这款壳聚糖修护面膜也是经典之作。含有95%高纯度的超脱乙酰度壳聚糖,采用独家专利低温萃取法,使其活性高于普通干粉15倍,可以有效缓解肌肤敏感,同时具有抗炎功效,帮助修护肌肤屏障,维持肌肤稳定。经对比实验研究,在使用壳聚糖后,可即刻改善肌肤泛红41%,降低创面刺痛29%。此外,壳聚糖还具有很强的吸附性螯合作用,可以将看不到的污染从皮肤中“拽”出来,提升肌肤的纯净度。壳聚糖本身还是优秀的保湿剂,与透明质酸性质非常类似,亲和肌肤并提供充足的水分,保湿力也不逊色。

用居家的成本享受美容院护理?这些院线面膜值得拥有

Dermalogica家的多维面膜一直是热门的全能修护型面膜,而同系列的草本修护面膜,则更侧重于肌肤的屏障修护。采用从浅滩软毛松藻中提取的植物成分,与人体天然存在的糖胺聚糖结构相似,有效提升表皮保持水分的能力,促进神经酰胺的合成加强皮脂膜和屏障的强度柳兰花提取物中含有加速消炎的舒缓成分,帮助因疲劳、干燥和环境污染而受损的肌肤渡过不适期,采自高盐碱地的草绿盐角草,具有强韧的生命力和储水力,提升60倍肌肤保湿力,富含多重游离氨基酸,促进尿囊素的合成,进一步改善肌肤屏障,整体成分虽然温和但足够有效。

Florena忍冬酵母5分钟熬夜面膜

用居家的成本享受美容院护理?这些院线面膜值得拥有

在各种修护类面膜中,速效急救型面膜的需求一直不小,对于上班族来说,无论是工作疲劳还是通宵畅玩带来的倦容都是大忌,Florena的这款忍冬酵母5分钟熬夜面膜就是为速效提升肌肤状态而设计的。针对疲劳受损的脆弱肌肤,这款面膜采用了99.47%的天然成分,以7种天然植物精油调理出轻薄润养的舒缓质地,忍冬(金银花)酵母发酵产物中富含的活性成分可以快速活跃细胞,提升肌肤的饱满度,乳酸菌发酵产物中的游离氨基酸与活性小分子肽帮助代谢老废角质,收缩毛孔,提升肤色和光滑感,橄榄油发酵产物中的Omaga-6和Omaga-9提升肌肤状态,调整倦容,最后以高渗透的透明质酸注入大量的水分保湿,五分钟速敷,快速扫除暗沉下垂的干燥肌肤状态。

深度净化型面膜

正直夏季,想必黑头、粉刺等肌肤问题正在困扰着一大群人。厚重的彩妆、防晒,较平时更多的出油出汗,都加重了皮肤负担。如果清洁不到位,很容易引发一系列皮肤问题。因而,使用清洁面膜还是十分有必要的,不过也要注意使用频率,避免过度清洁。

用居家的成本享受美容院护理?这些院线面膜值得拥有

meeth是日本沙龙级护肤品牌,由日本人气模特、歌手、艺人颂米Sonmi 2019年在东京创立。meeth以极简护肤为核心概念,产品坚持去繁从简,使护肤回归本质。其中碳酸面膜更是他家主推。碳酸美容最早在日系美容院中投入实用,由于在唤醒肌肤活力方面效果显著,现在很多国家都在采用这种独特的美容方式。碳酸面膜依托波尔效应这一原理,利用高密度的二氧化碳形成的碳酸,将血液中携带的氧气释放到周围的组织中,提升局部肌肤的氧含量,加速皮肤的代谢循环,促进有害残留物质排出,改善肌肤的纯净度。

采用了专利的啫喱凝固技术,将碳酸封在面膜与皮肤之间,充分引导美容成分深入肌肤底层,长效发挥鲜活碳酸的焕肤功效。面膜中还加入了三种透明质酸荷荷巴油,在碳酸打开皮肤通道时渗透保湿,提升皮肤的含水量,将乳酸杆菌发酵产物中丰富的游离氨基酸和微量元素送到肌肤深层,促进自我修护和再生循环。

用居家的成本享受美容院护理?这些院线面膜值得拥有

在一众主打死海泥清洁的品牌中,雪本诗是口碑和性价比都双高的那类,同时也是约旦地区死海的全球最大采购商,相比普通死海泥膜中高岭土多于死海泥的“省钱”配比,这款死海泥面膜中以天然死海泥为主要成分,敷面溶解后产生大量的正负离子,有效吸附毛孔油脂与污垢的同时,释放更多活性微量元素,参与肌肤的水分循环,兼顾清洁和保湿,配合多种天然植物提取的舒缓成分,在封闭的泥膜中密集输入修护、镇静能量,减少清洁后的肌肤干燥与不适感,很好地平衡了清洁与修护。小袋分装的设计便于携带保存活性,一次一袋刚好满足密集护理的需求,而半袋的量可以进行五分钟的快速清洁。

评论有奖环节

看KK给值友们扒了这么多大牌院线面膜的功效和使用方式,肯定有不少护肤党已经迫不及待想要尝试了!这次KK成功拉到了品牌大大的赞助,来给值友们送福利啦~仔细阅读下方评论有奖规则,带上话题在评论区留下你的真知灼见,就有机会获得正装大牌院线面膜的超值奖励!

有奖评论时间:7/27/10:00-7/27/24:00

有奖话题:你的日常护肤流程中,面膜产品扮演了什么角色?

活动名额:7名幸运值友

参与方式:在评论区留下你对以上话题的看法,即有机会赢取奖品哦!小小值最终将会根据评论内容的原创程度、丰富度、情感、质量等选出7位值友,赠出以下奖品一件!

奖品列表(以下奖品随机发放):

• Bblab复活草面膜:3件

• 美帕壳聚糖面膜:2件

• 菲洛嘉十全大补面膜:2件

活动规则:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后14个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

法国美帕壳聚糖修护面膜20g*10

Florena忍冬酵母5分钟熬夜面膜*5片

ioma活力晚安面膜50g

ioma活力晚安面膜50g

Evenswiss全效抗老逆龄面膜

dermalogica 德美乐嘉热能抛光面膜75ml清洁基底涂抹净透暗沉 Dermalogica

dermalogica 多维水光肌急救面膜 75ml

dermalogica 多维水光肌急救面膜 75ml

FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜

FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜

dermalogica 德美乐嘉补水光肌多维面膜 75ml

dermalogica 德美乐嘉补水光肌多维面膜 75ml

dermalogica 德美乐嘉(Dermalogica)美国 多维面膜75ml

dermalogica 德美乐嘉草本修护面膜75ml

dermalogica 德美乐嘉草本修护面膜75ml

FILORGA 菲洛嘉 柔滑亮泽面膜50ml十全大补面膜保湿补水水光

FILORGA 菲洛嘉 十全大补面膜30ml 深度补水

Schaebens 茶树油祛痘清洁面膜 10ml

Schaebens 茶树油祛痘清洁面膜 10ml

Schaebens 雪本诗 草莓深层清洁保湿面膜 15片装

Schaebens 雪本诗 草莓深层清洁保湿面膜 15片装

天猫国际 NeoStrata 芯丝翠 果酸柔肤凝胶面膜 125ml
天猫国际 M.Asam 白藜芦醇逆龄焕肤面膜 50ml
天猫国际 dermalogica 德美乐嘉草本修护面膜保湿舒缓补水深层修护屏障 75ml

• 产品名字看起来都挺野鸡

• #你的日常护肤流程中,面膜产品扮演了什么角色?#面膜首先最主要的是补水功能,也能给肌肤提供保湿水分,让肌肤保持稚嫩的感觉。面膜还可以让暗淡的肌肤焕发活力,感觉精神满满!

• #你的日常护肤流程中,面膜产品扮演了什么角色?#我是懒人一个,外加敏感肌,只有皮肤状态很差的时候,才会去用面膜急救。这习惯可真不好啊,护肤其实也应该是持之以恒的。但是像我这么懒的最喜欢的还是睡眠面膜啊,涂完了就可以睡觉最适合懒人了吧,哈哈哈哈哈哈小编小编,抽我一个啊,让我体验一下,从此爱上面膜!! [脸红]

• #你的日常护肤流程中,面膜产品扮演了什么角色?#大部分人都爱用面膜,不管是男还是女,面膜首先就是补水特别的快,还有就是可以有效的缓解肌肤各种不舒服,让脸部做个spa,可以让肌肤越来越好。这也是大家都爱用面膜的原因,有时候累了一天了,做个面膜,不论是对男士还是女孩来说,都是非常缓解自己状态的好主意。

• #你的日常护肤流程中,面膜产品扮演了什么角色?#老婆眼里是不可或缺的角色,一遍遍工序之中必不可少的内容。老公眼里是浪费时间的角色,还能不能早点关灯休息啦?!

• #你的日常护肤流程中,面膜产品扮演了什么角色?#面膜主要还是补水保湿的功效吧,地处北方城市,天气比较干燥,每天洗漱完了,敷个面膜补补水,对皮肤还是大有好处的。面膜在日常护肤中还是必不可少的。 [送小心心] [送小心心] [送小心心]

• #你的日常护肤流程中,面膜产品扮演了什么角色?#,蛋总觉得面膜很有必要。
    第一:补水,面膜补水原理是通过盖住肌肤,保证皮肤充分吸收,为皮肤注入水分。
    第二:清洁,面膜覆盖,皮肤温度上升,新陈代谢加快,能够帮助皮肤排除油脂等代谢废物,防止毛孔被废物堵塞,造成痘痘、粉刺等问题。
    第三:营养成分,通过敷面膜让毛孔打开,面膜中的精华等养分就会渗透进皮肤,让肌肤变得更亮白油亮。
    第四:面膜还是需要技巧的,建议一周2次左右,不要每天敷,蛋总都是首先做好皮肤清洁,然后敷面膜,最后涂乳霜锁住水分,时长15分钟即可,还有选择适合自己肤质的面膜,让面膜充分发挥作用哟。 [高兴] [高兴]

• #你的日常护肤流程中,面膜产品扮演了什么角色?#
    我有点油痘肌,日常用水乳保湿。一周会用一次面膜,主要需求是控制水油平衡,用的面膜是针对油性皮肤的,森田的。
    面膜的补水和渗透能力比较强,使皮肤达到内层保湿的效果,能调节水油平衡、减少油脂过度分泌,深层净化清洁毛孔。
    敷上面膜之后,感觉冰冰凉凉的,很放松。
    用过之后,有点提亮肤色的效果,水润感,完全不粘腻,痘痘都感觉小了一点,控油补水效果也是杠杠的!

• #你的日常护肤流程中,面膜产品扮演了什么角色?#作为一个男生,我对护肤的要求比较基础,使用面膜其实还是比较少的,基本处于“想起来就敷一敷”的状态。
    虽然实践不怎么样,但是基础知识还是有一些。面膜基本功能是补水保湿,给脸部细胞充分补水。这一点我是深有感触的,每次敷完面膜之,脸部都十分水润。同时面膜能够把皮肤和空气隔离,让其中的有效成分穿透皮肤发挥作用。
    个人使用过几种面膜,印象比较深刻的就是Olay新生素颜和小白瓶面膜,可能因为我是大红瓶和空气霜的粉丝。使用感受之后感觉脸部十分水润清透,对于油性肤质有很好的收敛效果。

• #你的日常护肤流程中,面膜产品扮演了什么角色?#虽然面膜只是日常护肤中其中一个步骤,但是其实不同面膜产品有不同的作用和效果,例如有清洁的、有缩水保湿的、有滋润的、有修复用的,还有补救用的面膜。
    记得有一段时间也是每天用面膜的,并不是皮肤不好或者是其他情况,而是因为刚好去了韩国旅游,然后去到免税店,各种会员免费领取面膜,而且购买护肤品又送各种面膜体验装,最后拿了大半个行李箱的面膜回来用,除了送人就是自用,而用得最多的就是保湿面膜,像Innisfree之类的,尤其是冬天皮肤比较干燥,用完保湿面膜后那种绷紧的感觉确实没有了,而且也不容易掉皮;如果是夏天睡前用,可以平衡水油,脸上的油脂也少了很多,对于收缩毛孔也有效果~~~
    如果是去黑头个人比较喜欢用撕拉面膜,那种把黑头全面去除的感觉真的是超赞~~

• #你的日常护肤流程中,面膜产品扮演了什么角色?#
    这些年来坚持时候用面膜,面膜在我的护肤流程中扮演的角色主要有两点:
    1.是给肌肤快速补水。特别在秋冬季节,北方天气干燥,我的皮肤会干燥得很厉害,皮肤脱皮,缺少水分,虽然涂抹面霜,但是觉得面霜更多作用是防止水分流失,给脸部快速补水,保湿,保养还是需要靠面膜~
    2.清除脸上的脏东西。经过一天的忙碌奔波,脸上早已堆满了灰尘,所以在清洁完脸部之后,可以给肌肤放松,敷一片面膜,让皮肤得以深层次的清洁,这样毛孔就不会堵塞,可以有效防止脸部粉刺,痘痘等一系列皮肤问题~

• #你的日常护肤流程中,面膜产品扮演了什么角色?#
    面膜一般是洗脸后为面部做一个spa的角色,每当用洗面奶洗完脸后,面部的油脂会一扫而光,但这时候面部也是容易干燥的,所以要用一些精华水或者爽肤水湿润一下面部,而面膜不仅有湿润面部的作用,面膜本身还有它自己的功效,比如美白,提亮等等,我认为这时候也是面部肌肤最容易吸收面部精华的时候。自己的习惯是隔几天就用一次面膜,补充一下肌肤的水分和精华,大家也可以根据个人肌肤的不同,选择不同功效的面膜,让自己的肌肤更好。

日常护肤产品分为:
    1、常规护肤品
    主要包括眼霜、水乳、晚霜等,每天都得擦的,水应该是用的最快的,因为经常拍拍拍补水就没了。
    2、化妆防晒品
    包括防晒霜、唇膏口红、粉底液、散粉、高光粉等,乃至眼线笔、腮红这种平时不太用的,当然还有卸妆膏。
    3、应急和旅行装
    面膜就属于这类,应该是单独出来的,不是每天必须用的,但是每周也得用2-3次,比如为了拍婚纱照我曾经连续一周每天用,确实感觉上妆更服帖了,当然平常不建议,因为会引发水合反应。然后就是出行和气候特别干燥的时候应急用一下。
    当然,面膜也可以作为早上的补水神器使用,比如我一个小伙伴就是用了面膜再走正常流程。

• #你的日常护肤流程中,面膜产品扮演了什么角色?#面膜产品很多种,作为一种保养类化妆品,并不是所有人都需要使用。除了开始提到的治疗性湿敷之外,面膜的功效主要在于补水和促穿透。对于保湿而言,干性皮肤护理的“3分钟原则”(浴后擦干皮肤3分钟内用保湿乳/霜)会比勤敷面膜对皮肤滋润更有益;对于促进有效成分的穿透而言,主要又在于面膜中所含有效成分的种类和功效。比如营养、美白、促修复、去角质、改善肤质等方面。所以面膜是我们日常护肤生活中的得力助手,扮演着十分重要的角色。

• #你的日常护肤流程中,面膜产品扮演了什么角色?#我觉得面膜永远都是我日常护肤里的最后一道防线。因为平时敷面膜的频率不是很高,夏天的话一般都是1~2次,而冬天天气比较干燥的时候,可能就是一星期2~3次。日常模式我都会睡觉脸部清洁,其实是为了打开毛孔有利于成分的吸收,同时敷完面膜以后呢,还会再用温清水洗一下,再打上爽肤水和乳液,这样的效果事半功倍。
    上面说的都是我们传统意义上的面膜,我平时还会使用一些泥状的清洁面膜,还有一些睡眠面膜。清洁面膜通常是一周用一次,用来清理黑头和角质。而睡眠面膜用的就比较频繁了,通常晚上睡前洗完脸后我都会抹睡眠面膜,然后不抹其他东西,因为睡眠面膜里的成分就足够代替水精华乳等一系列产品了。

• #你的日常护肤流程中,面膜产品扮演了什么角色?#我认为面膜一直都是日常护肤流程中的加分项目。平时也养成了两三天就要做一次面膜的习惯,这样的循环往复才能让美容功效达到完美的发挥,才能事半功倍。
    面膜不光可以为我的皮肤增添很多的营养,同时还能隔绝空气并且让这种营养成分更好的进入皮肤。所以这种织布式面膜真的是我这种懒人的最爱了。
    通常我都会先用洗面奶将毛孔清理干净并且用温水,这也是有利于毛孔张开后精华的导入。然后会用湿毛巾再敷一下脸,为了增加肌肤的吸收能力。再之后就需要用上爽肤水了,因为通常洁面后都会有湿水的情况,再用面膜时可能会产生刺痛,所以说爽肤水就要安排上了。再之后就是敷面膜的过程,大概15分钟到20分钟,这时候只需要闭上眼睛享受就可以了。再之后就是揭开面膜,然后按摩脸部,再用温水冲洗一遍,最后再使用面霜巩固一下,不要让营养流失。这样就是一次非常好的面膜体验。

• #你的日常护肤流程中,面膜产品扮演了什么角色?#
    面膜作用很大,日常护肤主要有补水保湿的作用。用过菲洛嘉的玫瑰衡肤水润面膜。成分天然玫瑰植物精粹,基本适合大部分人的肌肤,而且添加了针对痘痘和抗衰老的成分,主要是由玫瑰果油和维生素组成的。清洁的功能很强大,可以很好的吸附皮肤中多余的污垢和分泌物,让面膜中的精华成分很好的被肌肤吸收。很多美妆博主都在推这一款,补水的效果非常明显,感觉用完以后血液的循环会更好。每次用完皮肤都水水嫩嫩的,透亮了许多。而且睡前免洗,方便了很多上班族。所以京东有这一款做活动的时候必须要囤货。能找到适合自己的面膜真的是太幸福了,我们不但要剁剁剁,还要美美美。给女友送礼物就这款面膜了。 [高兴]

• #你的日常护肤流程中,面膜产品扮演了什么角色?#我觉得日常护肤的流程中,面膜就是我的贴心朋友。而且是各种各样的朋友,他们的功能各不相同,穿插在我每日的日常护肤流程之中。
    1.贴片式面膜:现在非常常见的面膜种类了,它见效比较快,迅速的就可以让肌肤变得水嫩,是非常好用的面膜,一般一张面膜里都有很多精华成分,我通常喜欢在敷完面膜后对脸不做一个按摩,让精华更加充分的吸收,然后在水洗后涂上乳液等。
    2.免洗睡眠面膜:平时使用频率最高的面膜,帮助我的肌肤更好的锁水保湿,每天早上起来脸部都是水水的,只需要涂上薄薄的一层,就可以安心去睡觉了,非常的方便。
    3.泥状水洗式面膜:这种通常我都是用来做清洁和保湿的,一般频率为一周一次,主要的成分就是各种土或者是各种泥。总的来说清洁力还是很强的,但是一定要记住清洁后。做好肌肤的紧致工作,还记得要补水。

• #你的日常护肤流程中,面膜产品扮演了什么角色?#

每天必不可少的护肤产品!

为一名女性爱美的女性,我是从很早就开始注重保养,水是人体重要的组成部分,也深知“水”对于肌肤的重要性,肤缺水会导致细纹的形成,加重及加快皱纹的产生,所以日常护肤最基础的保养就是补水保湿,而我最常使用的方法就是做面膜,而且是everyday!

现在美容护肤产品都五花八门,针对于自己的皮肤状态,选择最适合的才是最重要的,爱美之心,人皆有之,借用面膜的辅助可以让肌肤保持良好的状态,从而达到能够,延缓衰老,美肤护肤的作用。

不同的时间和需求下面膜的角色也是不同的,除了作为日常护理的基础产品每晚睡前使用外,也可以在每次化妆前进行使用,可以让美妆变得更容易,更贴肤,起到辅助的作用,还有就是每年的换季期间,面膜也是皮肤的紧急救星,大降低干燥皮肤的发生,让肌肤保持年轻状态,面膜一定要用起来!

• #你的日常护肤流程中,面膜产品扮演了什么角色?#
    喜欢在护肤的最后一步用面膜,这是多年来的一个习惯。最早用的是一个原材料基本是有机植物的澳大利亚纯天然护肤面膜。保湿效果很给力,皮肤很好吸收,对于敏感肌肤用起来没有任何反应,而且保湿效果不错,不油腻之外还很润,闻起来味道有一点点玫瑰的味道,用了之后皮肤状态也能保持一段时间,确实是很好的产品。
    对于面膜来说,主要作用就是保湿,人在北方,每年秋冬季面部需要面膜保湿,面膜用了以后吸收很好,感觉滋润不粘黏不油腻,味道也是玫瑰味的很好闻,而且面膜延展性很不错,用起来滋润又美白,对于人在空气干燥环境中是非常有用的,反正每次用完后皮肤反馈都不错,有那种很安心很舒服的玫瑰香味。每次值得买面膜搞活动,都会无脑囤货买买买。 [小眼睛]