小呆评测 篇六十二:让生活多点艺术气息,温馨散香小暖男来也

2021-07-22 16:00:16 0点赞 0收藏 0评论

让生活多点艺术气息,温馨散香小暖男来也

小夜灯,可以说是居家必备的生活好物了吧,起初因灯光温和不刺眼,满足夜间照亮需求,被广大爱家人士纷纷入手,随着科技的发展,不断从造型、光源材质以及功能方面不断突破,这不,本期给大家带来的就是主打温馨、艺术浪漫的由Prochain出品的家居香氛香薰夜灯。在伴您入睡的同时还能享受精油芳疗,体验究竟如何往下接着看……

让生活多点艺术气息,温馨散香小暖男来也

颜值萌趣三重配色,操控简单装点爱的小屋

在包装的正面可以看到三款不同配色的香氛夜灯,分别是蓝色、灰色和绿色。背面则是产品相关的功率以及使用方法等信息,也许是一直使用Prochain的香水的缘故,总感觉透露着一种浪漫的感觉,却又说不出出处。

让生活多点艺术气息,温馨散香小暖男来也

轻启外包装,只见蓝色的香氛夜灯跃然眼前,机身类似于眼睛的设计,大圆套小圆配以表面的小孔,极具艺术气息,夜间是夜灯白天也是桌面小摆件。整体尺寸约为172*68mm。其次男二号就是精油了,精油选自世界知名品牌LMR天然精油,薰衣草的香味温和不刺激,无论从气味还是挥发性都是非常愉悦的安神又助眠,虽说只有10ml的量,也够使用一段时间了。除此之外,还包含有PE吸香条和配套的type-c的充电线。

让生活多点艺术气息,温馨散香小暖男来也

在香氛夜灯的正面底部会看到一个类似于笑脸的设计,分别是多功能热控触感开关和指示灯,通过不同次数对于热控触感开关的轻敲,即可实现夜灯和香氛功能的模式切换。此外电源指示灯也会通过由白到红的变化,来提醒我们及时充电,具体操作说明书有详细介绍,非常简单易上手。

造型可爱磁吸换香,环保光源双色可选

造型类似于一只呆萌的大眼睛,在机身的正面和背面不均匀分布有进风口和散香口,底部则为精油瓶卡槽,顶部呈圆环状的则为夜灯部分,就是这样就简单的几个小部分,组成了我们萌趣的香氛夜灯。

让生活多点艺术气息,温馨散香小暖男来也

第一次开机精油瓶和香氛夜灯是分开包装的,我们只需要拧开瓶盖将PE吸香条拧入精油瓶,然后放入香氛夜灯底部,待磁吸装置吸住精油瓶即可正常使用。

让生活多点艺术气息,温馨散香小暖男来也

小夜灯由于使用环境多数为光线较暗亦或是没有照明的情况,此时光源是否环保有无频闪就显得尤为重要,检测方法也很简单,就是开启手机照相功能对准光源,当屏幕无明显变化则表示为环保光源,反之则为劣质光源。呵护视力从娃娃抓起。

让生活多点艺术气息,温馨散香小暖男来也

清新淡爽好提神,安神助眠活力满满

随机附赠一瓶10ml装的薰衣草精油,采用活花萃取,最大程度保留薰衣草天然的香气,温和不刺激。类似于香水一样,细心的小伙伴会发现也有前调、中调和后调的区分,在夜晚淡淡的香气袭来暗又助眠。非常适合工作了一天头昏脑涨,追剧游戏昏沉的大脑使用,按摩紧张情绪,全身心得以放松,活力满满迎接崭新的一天。

2600mAh大电池长续航,无线静音安眠每一晚

是不是已经闻到香味了呢!香氛夜灯内置2600mAh18650锂电池,在香氛机和夜灯同时开启的状态下,可以连续使用14和小时,但充电时间却不是很长,搭配type-c快充接口,仅需5个小时就可以满血再战。

让生活多点艺术气息,温馨散香小暖男来也

产品又一大亮点就是无线静音设计,无线充电设计便于我们日常使用,哪里需要摆哪里,无需考虑插座和线材的束缚,随心所欲别提多方便了;静音设计主要指香氛机工作噪声,在使用过程中香氛机也不是一直工作,而且超静音的设计丝毫不会影响用户休息,如果实在担心,那么你可以放的远一点,香氛夜灯支持8-12m²的使用面积呢,

总结:

综上所述,Prochain出品的这款香氛夜灯不仅能够营造浪漫充满艺术气息的家庭氛围,其次也支持小夜灯和香氛机的功能,为生活送去便捷的同时也改善家庭味道。通过静音设计和2600mAh18650锂电池等等从用户角度出发的设计理念,让生活充满乐趣,给你更多的依恋。

维维尼奥Prochain家居香氛香薰夜灯礼盒装99元小米有品去购买