【晒物活动】你每天坚持陪孩子读绘本? 快来晒出你们都认可的好书!(获奖名单已更新)

2021-07-20 10:30:00 11点赞 34收藏 3评论

感谢大家对活动的参与和支持,并恭喜以下获奖的值友,近期注意查收站内信哦。

Top1:@kom1718

Top2: @两朵花儿

Top3: @我是憨憨的张大爷

Top4-8: @碎阳光 @樱桃小熊子 @吃香蕉不吐橙子皮 @昌妈爱学习 @天天刷刷刷

--------------------------------我是分割线--------------------------

现在的很多小孩可以说是泡在绘本里长大的,从刚出生的黑白卡,到低龄的《小鸡球球》、逐步进阶到宫西达也系列、DK科普绘本,很多家长对绘本故事都如数家珍。

达到如数家珍的程度,不仅需要买的多,还需要读的多,很多家长一直坚持亲子阅读,期待帮助孩子尽早养成阅读习惯。

和孩子一起阅读的过程是幸福的,因为童趣故事会给成人带来看世界的新视角;当然亲子阅读也是辛苦的,读着读着睡着的爸爸,很多家里都有一个,哈哈。

暑假来了,在值得买记录你和孩子一起读过的书吧,带话题#一起读绘本#发布晒物,就有机会赢得亲子好礼,快来参加吧~

1活动规则

活动时间:7月20日-8月8日 (共计20天)

活动话题:#一起读绘本#

晒物投稿范围:和娃一起读过的优质绘本分享!须书籍实拍,多维度展示,照片等清晰有美感,并辅以书籍的实际评测和体验,带来更详尽的种草说明。

添加话题#一起读绘本#(点击直达话题页)即算成功参与,可多次晒物参加,还有丰厚奖励哦!

文字要求:50字以上,可以从书籍简介、读后感悟、购买攻略等三个方向来进行描写!

图片&视频要求:图片及视频内容均可分享,内容需围绕书籍本身,首图需展示书籍全貌,整体图片建议三张以上清晰且美观;视频建议15秒以上,多角度多细节实拍实录,同时需关联上对应的商品(单条晒物仅限添加一个商品)。

其他要求:晒物要求必须为您的原创内容,购后真实经验分享,搬运站外他人内容、抄袭他人内容等行为是违规行为,一经发现,将下架违规内容,取消获奖资格并有可能封禁帐号处理。

立刻晒物

2活动奖励

金币奖励:活动期间每发布一篇优质晒物到社区即可获得30金币奖励哦

实物奖励:投稿#一起读绘本#话题下,按照发布优质晒物数量排名,可获得如下奖励(如有并列情况,则追加按晒物贴总互动量(点赞+分享+收藏+评论)排名)。

Top1、乐高超级赛车系列76899 (1名)

Top2、小达人智能早教点读笔幼小衔接套装 (1名)

Top3、《DK博物大百科》一本 (1名)

Top4-8:得力儿童40色双头马克笔套装(5名)

小Tips 金币的妙用~

金币可进行“礼品兑换”,例如兑换购物礼品卡/实物奖品/值得买周边;还可以参与幸运屋抽奖,抽取礼品卡/实物奖品/值得买周边等。

【注】金币:礼品卡兑换比例=10:1 即10金币=1元钱

3晒物小知识

Q1:如何发晒物?

A:可以通过如下图示发晒物内容。

Q2:怎么发优质晒物?

🌟官方打板:一起解析优质晒物案例

🌟晒物达人开课:快来看常年“霸占”晒物达人榜榜首的

@Timeow的晒物秘籍,带你弯道超车

雕虫小技 篇二:这么晒物,精选率暴涨!创作立场声明:这是一篇水文,主要是为了嘚瑟自己拿晒物第一,分享自己的晒物经验,如果觉得lz有猫饼哈哈哈哈哈,希望可以对你有所启发~大渣吼,我又来水了~为了给我可怜的文章充充数,今天来水一篇,我是如何(在没有大佬的情况下)成功霸占晒物榜单第一的。咳咳,第一,因为运气好,大佬都还没有来晒物呢~第二,因为Timeow| 18 评论11 收藏35查看详情

🌟符合活动要求的优质晒物案例:一起多学多看多晒

活动说明:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年8月12日,将在数据统计截止后的5个工作日内公布获奖名单。

获奖名单公布时间:8月20日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。