护肤品敏感肌肤哪个品牌好 敏感红血丝护肤品推荐

匿名用户 2021-07-19 17:29:44 0点赞 0收藏 0评论

据近年来的调查,敏感肌肤人群占全部人群的30%~40%。敏感肌和过敏是两个不同的概念,很多人都没能正确认识敏感肌,习惯性将敏感肌与过敏混为一谈,盲目自行处理或者不当美容反而可能带来不利影响,造成敏感肌或过敏症状逐渐加重。下面几款适合敏感肌的护肤品效果都是不错的,大家可以根据自己的肤质参考选择下。

希思黎全能乳液

富含积雪草、人参、迷迭香、蛇麻草、马尾草等多种植物精华,可以唤醒肌肤活力,改善肤质,全能修护,保湿功能强大可以打造健康平衡的肌肤触感。他的独特成分滋润保湿,舒缓肌肤;也可以帮助肌肤对抗环境,同时也能避免氧化,清除肌肤内的毒素。重塑弹性的肌肤。

素见修护乳

无限回购款!被很多护肤师称为“肌肤急救乳”,因为对皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都效果很显著。这是医科大学十几年的研发结果,20多种植物精华,都是采用一线大牌的原料供应商!超级温和,孕妇可以用。长期用能让皮肤光滑细腻富有光泽,肌肤比较脆弱的建议家中常备!良心好货!

Fancl无添加盈润基础保湿水乳

这款水乳的保湿功能也非常的强大,能够在干燥的冬天让你的皮肤迅速滋润饱满,但是要注意的是,因为它的成分天然无添加,所以保质期比较短,一定要在规定的时间内用完。

宝拉珍选岁月屏障紧致修复精华乳

产品加入多重的抗氧化剂复合精粹,让受损的肌肤增加对自由基的抵抗,恢复肌肤健康时候的年轻与活力。

HABA角鲨烷美容油

模拟人体自然分泌出的油脂,保护皮肤抵抗外界的刺激,调节皮肤水分含量。最好搭配温净氨基酸洗面奶对皮肤特别好。用它之前会多拍几层爽肤水打底,再把油滴到手心搓开,按到脸上,皮肤会变得软软的,很有光泽。

欧丽缇葡萄水

这个很赞,是有保湿的效果的,不像上面的喷雾一样用完感觉只是水,淡淡的葡萄味,很清爽,感觉喷完皮肤很饱满。

羽西灵芝生机焕活调理液

运用中国传统的中医理论,原料采用的大部分都是灵芝、当归、银杏等天然药材性植物精粹。其明星产品灵芝生机焕活调理液2号能使肌肤快速吸收精华,不会给肌肤带来负担,闻起来还有一股灵芝的香味,让人十分安心。

Rafra洁面

按压出来就是泡沫,省事方便。敏感肌肤用完全没问题,不假滑不紧绷。典型的氨基酸洗面奶,非常温和。清洁力一般,对我来说只适合晨间洁面。

Freeplus洗面奶

非常温和,即使是过敏期间也放心用,无香精无色素无乱七八糟的,超级敏感肌肤也放心用。洗完也是不紧绷不假滑。味道不好闻,清洁力一般,泡沫不够多,对我而言除了非常温和没什么突出优点。

高丝蜂王浆夜间爽肤水

是皮肤被调理得正常之后用的。因为我不确定皮肤过敏的时候能不能用。这一款的特点就是,很滋润,很香。比肌研还滋润,油皮可能不适合。

dm德国alverde艾薇德修护紧致抗老石榴精华面霜套装

dm德国alverde艾薇德修护紧致抗老石榴精华面霜套装

YUE-SAI 羽西 人参紧致抗皱系列 护肤礼盒

YUE-SAI 羽西 人参紧致抗皱系列 护肤礼盒

黛珂时光活妍美白焕白水乳套装200ml柔润保湿提亮

黛珂时光活妍美白焕白水乳套装200ml柔润保湿提亮

资生堂悦薇智感焕白眼霜20ml+悦薇智感紧塑焕白眼膜12对眼部护理

IPSA茵芙莎流金自律水乳CP锁水保湿温和

IPSA茵芙莎流金自律水乳CP锁水保湿温和

肌肤之钥CPB 光采赋活日夜修护乳套装2件

肌肤之钥CPB 光采赋活日夜修护乳套装2件

2090元起

肌肤之钥CPB 水磨精华沁肌调理精华

肌肤之钥CPB 水磨精华沁肌调理精华

资生堂水之印五效合一胶原弹力高保湿面霜套装 90g/盒*2 乳霜保湿锁水滋润

雅诗兰黛红石榴护肤套装 高光水+面霜+晚霜 补水保湿(红石榴水+乳液(清爽型))

雅诗兰黛护肤套装小棕瓶精华+微精华+胶原霜 补水修护滋养 正品

雅诗兰黛护肤套装 小棕瓶精华+小棕瓶眼霜+樱花微精华

雅诗兰黛护肤套装 小棕瓶精华+小棕瓶眼霜+樱花微精华

AHC B5玻尿酸护肤套装 7件套

AHC B5玻尿酸护肤套装 7件套

肌肤之钥CPB精华 光采保湿露精华水+钻光精华

肌肤之钥CPB精华 光采保湿露精华水+钻光精华

肌肤之钥CPB入门护肤套装 光采护肤水乳体验套装

肌肤之钥CPB入门护肤套装 光采护肤水乳体验套装

LANCOME 兰蔻 菁纯王牌抗老套装 (柔肤水150ml+滋润版面霜60ml)

【520礼物】资生堂悦薇珀翡紧颜亮肤水乳套装紧致水润赋活补水(悦薇水乳(滋润型))