抖音霸屏APP系统开发

2021-07-20 10:17:44 0点赞 0收藏 0评论

首先这个抖音霸屏系统开发【本文由溦▌T_I3O源码6O64開發3Z97▌方面整理,孵化欢迎交流!】目前是基于这样一个背景,抖音在很早的时候就说过线上的流量结合线下实体商家才是的生态链,所以抖音霸屏这个项目就是是抖音打开本地市场的一个工具以及开拓市场的一个。再给商家提供线上流量的同时完成自己的市场开发。那么为什么说抖音霸屏系统有霸屏效果呢?我们从抖音霸屏系统运作流程来看。一:抖音霸屏系统运作方式流程:

1.消费者抖音扫描二维码,可自动分享视频到消费者抖音,消费者不用拍视频,自动分享之前在软件上传的视频,视频可带商家地址,并且留言商家的抖音,这样一来,看到这条视频的意向客户,就可以点击主页或地址找到商家。

抖音霸屏APP系统开发

2.商家可以自己设置扫码进入的优惠卷页面,可以自定义,也可以用系统自带的两个页面,优惠券的数量,限制,时间,等,都可以设置,如图所示消费者领取优惠券后,可以进行核销,系统可以设置核销员,或者核销密码;

3.视频可多段自动自动的合成,多种方法提交视频,修改视频数据,软件自动合成。生成多个原创视频。

4、AI智能混剪:利用的视频AI剪辑技术,帮助商家生成上千条不同的短视频;

5、每个消费者都是一个传播载体,力度大

伤人最深的永远是这两个字:语言。

在一个村子里有一个年轻人,这个年轻人极其优秀,可是他有一个致命的缺点:经常对别人出言不逊。

他的父母和朋友总是劝他,他总是说:“这有什么大不了的,不就是几句话么,有什么值得大惊小怪的?”然后依然我行我素。

一次村子里来了一位禅师,年轻人对禅师说了一句很不尊敬的话,别人批评这个年轻人,年轻人振振有词地说道:“不就是几句话么,我向他道歉不就可以了吗?”