当我值班时,我在吃什么? 篇十九:小龙虾的另类吃法——燃烧龙虾味乌冬拌面

2021-07-27 20:29:27 0点赞 1收藏 2评论

夏天,是短袖短裙的季节,是冰棍雪糕的季节,更是小龙虾的季节!出于对小龙虾的热爱,我找到了这款龙虾味的乌冬面

燃烧龙虾味乌冬面

小龙虾的另类吃法——燃烧龙虾味乌冬拌面

拉面说这个牌子,除了贵没有其他任何缺点。盒子做得十分精致,设计感很强,能感觉到设计师的用心。

开煮

小龙虾的另类吃法——燃烧龙虾味乌冬拌面

欣赏完盒子,就到了泡面的时间了。

这款乌冬面是湿面,泡面的方法有二。一个是开泡,另一个是微波炉加热。我个人偏爱开水泡,这样出来的面条更均匀,口感更好。

小龙虾的另类吃法——燃烧龙虾味乌冬拌面

刚取出的面条有点粘粘地。虽说是乳酸保鲜,但是酸味不是特别明显。

小龙虾的另类吃法——燃烧龙虾味乌冬拌面

泡完的面条就是这样根根分明,看起来就十分爽滑Q弹。

小龙虾的另类吃法——燃烧龙虾味乌冬拌面

倒上5个鱼蛋,一包芝麻,一整袋小龙虾风味酱,小龙虾的香味扑面而来!闭上眼睛,我面前仿佛放着一碗热气腾腾的小龙虾!这个香味真是让我欲罢不能。再打开香辣蒜油,里面是真的有蒜蓉。炸制成微黄的蒜蓉散发出淡淡的蒜蓉香气,馋得我直流口水。

小龙虾的另类吃法——燃烧龙虾味乌冬拌面

一边搅拌,一边享受这场香味的盛宴。

开吃

拉面说的鱼蛋一向是真材实料,Q弹可口,鱼香浓郁。根根分明的面条裹上香浓的小龙虾酱,仿佛是用吃剩的小龙虾汤下了一碗面。在没有小龙虾的时候,一碗小龙虾面也是一个不错的慰藉。

小龙虾的另类吃法——燃烧龙虾味乌冬拌面

吃完面,玩个游戏,棒棒哒!

非常推荐!特别好吃!超爱小龙虾!

拉面说鲜浓蟹黄面218g*3盒

拉面说鲜浓蟹黄面218g*3盒

拉面说 半筋半肉红烧/酸木瓜金汤牛肉面方便速食非油炸面条1盒

番茄豚骨全麦面条挂面食品非油炸方便速食早餐拉面1袋170g

番茄豚骨全麦面条挂面食品非油炸方便速食早餐拉面1袋170g

拉面说 浓汤鲜番茄袋装面肉丸子速食早餐146g

拉面说 浓汤鲜番茄袋装面肉丸子速食早餐146g

拉面说火星星人大肉片河粉 方便速食零食夜宵方便面方便粉丝 大肉片金汤河粉

【新】拉面说招牌豚骨全麦早餐面155g*3袋

【新】拉面说招牌豚骨全麦早餐面155g*3袋

拉面说 3袋装三课半番茄豚骨叉烧金汤肥牛懒人方便速食

拉面说火星星人大肉片河粉 方便速食零食夜宵方便面方便粉丝 大肉片酸辣麻酱河粉

拉面说 葱油开洋拌面140g*1袋早餐面

拉面说 葱油开洋拌面140g*1袋早餐面

拉面说 葱油开洋拌面140g*3袋早餐面

拉面说 葱油开洋拌面140g*3袋早餐面

拉面说 招牌豚骨叉烧拉面

拉面说 招牌豚骨叉烧拉面

拉面说【单盒】非油炸方便面浓汤拉面 休闲方便速食早餐夜宵食品 火山肉酱

拉面说【单盒】非油炸方便面浓汤拉面 休闲方便速食早餐夜宵食品 酸辣金汤骰子牛肉

拉面说 浓汤番茄豚骨拉面

拉面说 浓汤番茄豚骨拉面