深度降噪设计小清新,真我Buds Air Pro真无线耳机

2021-07-28 10:13:41 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文为iambillbil参加活动获得的耳机,这里分享给大家

目前这个时代里真无线耳机可以说非常火热,各种品牌款式层出不穷。来自Realme真我品牌的Buds Air Pro真无线耳机无疑是其中降噪设计的佼佼者。对我这种每天都有通勤需求的小伙伴来说,无论是公交还是地铁,上下班高峰时段里无疑都是喧闹而嘈杂的。有了主动降噪设计的这款真我Buds Air Pro真无线耳机可以轻松过滤掉环境噪音,为您带来纯粹自在的音乐体验,让忙碌了一整天的心灵,得到了更多轻松与自在。

深度降噪设计小清新,真我Buds Air Pro真无线耳机

realme Buds Air Pro的包装盒采用了realme风格颇浓郁的橙色设计,正面带有产品图案,品牌标示,整体设计颇为清爽简洁,和realme品牌定位相吻合,这里感谢新浪众测选择我体验这款时尚小清新的耳机款式。

深度降噪设计小清新,真我Buds Air Pro真无线耳机

拆开包装,内里各个部分独立放置,带有传统的说明书质保卡搭配。

深度降噪设计小清新,真我Buds Air Pro真无线耳机

另外还带有三对尺寸各异的可替换软胶耳塞,满足不同小伙伴的需求。充电线路搭配了一根黄色的C插口线路,两端的插口采用了特别的抗拉扯设计,使用颇为贴心。

深度降噪设计小清新,真我Buds Air Pro真无线耳机

耳机的配色具有陨石黑和彗星白两种款式,这里我选择的是更为清新自然的彗星白配色。充电仓整体圆润光洁,造型浑然一体,正面带有品牌标示和指示灯。耳机盒和耳机都采用了ABS工程塑料设计,各个细节都十分精致。

深度降噪设计小清新,真我Buds Air Pro真无线耳机

充电仓的底部带有正反可插的C插口,可以和我的手机通用充电线路,支持快充的设计,充电5分钟即可播放45分钟,实用性更强。为充电仓充电10分钟更是可以提供3小时以上的电量补充,这一设计无疑是同类产品中的佼佼者。充电仓内置400mAh电量,可以为一对耳机额外提供20小时以上的续航。充满电的耳机,在降噪模式下可以持续工作3小时以上,普通使用可以使用5小时左右,可以轻松满足我一周时间里的通勤需求,使用起来十分便捷轻松。

深度降噪设计小清新,真我Buds Air Pro真无线耳机

耳机采用了经典的半入耳式设计,高光的质感,细腻的弧线,显得颇有几分小清新。耳机支持IP4X级别防水防尘,日常淋雨和短时间流水对于耳机没有太大影响,耐久度什么的很有保障。

深度降噪设计小清新,真我Buds Air Pro真无线耳机

单只耳机仅仅5克,可以说非常轻巧,放入耳道也没有压迫感,持久使用没有下坠感。贴合人体曲线的设计,长时间使用也非常舒适。特别的降噪设计,硬件部分搭载了2颗降噪麦克风。双麦克风拾音设计,配合 ENC 环境降噪算法,可以实现通话时的噪音降低,实现清晰明亮的通话效果,仿若面对面沟通。

深度降噪设计小清新,真我Buds Air Pro真无线耳机

可更换式的耳塞设计,满足不同人群的佩戴需求。另外采用了佩戴检测设计,能够判断耳机使用状态,入耳后即可被感知,开始音乐播放,放下时立刻暂停,让你不会错过每个精彩。操控方面采用了经典智能触控,除了播放暂停,音量加减,曲面切换,接听挂断这些常规操作以外,还可以三击唤醒手机端语音助手,让你解放双手,智能操控。

深度降噪设计小清新,真我Buds Air Pro真无线耳机

技术上来看真我Buds Air Pro采用了蓝牙5.0技术,对于连接稳定性,传输速率,抗干扰方面都有不错的提升。另外还支持智能弹窗设计,开盖秒连,动画形象中可以直观的显示设备电量。

深度降噪设计小清新,真我Buds Air Pro真无线耳机

蓝牙配对成功后,可以通过realme Link APP对耳机的功能进行深度设置,从界面中我们可以看到,带有专属的游戏模式开关,耳机音量增强开关,低音增强开关,以及降噪模式切换等选项。

深度降噪设计小清新,真我Buds Air Pro真无线耳机

技术上来看真我 Buds Air Pro搭载了独家定制的全新架构realme S1智能降噪芯片,采用了28nm低功耗CMOS工艺制造;音频编解码器和Cortex-M4F CPU;支持双麦克风降噪,回声消除,具有极其专业的降噪设计。在降噪功能的设置中可以发现不同模式,可以自由选择降噪效果以及通透模式。被动降噪设计主要采用耳塞塞紧,避免让外界声音进入耳朵,这类设计很多耳机都以。而主动降噪设计则是通过耳机上的麦克风提取环境噪音,通过芯片计算后生成抵消噪音的音波,让您在歌曲欣赏中完全感受不到周边噪音的干扰。真我 Buds Air Pro真无线蓝牙耳机具有降低35dB环境噪音的设计,即使身处嘈杂的汽车地铁之上,也能有效过滤杂音,获得沉浸清透的音乐体验。另外除了降噪模式以外,还可以采用通透模式,这种模式下环境中的各种声音会全都被传导在耳机内,适合在出街时,或者办公室中开启使用,避免安全,保障交流。

深度降噪设计小清新,真我Buds Air Pro真无线耳机

除了降噪模式以外,我们还可以在选项中开始游戏模式,开启后可以进一步降低耳机延迟,低至94ms以内,让你可以时刻保证音画同步,获得畅快淋漓的整体体验。另外真我Buds Air Pro真无线耳机采用了蓝牙低延时双传技术,双耳同时传输声音,不会出现左右耳机不平衡,或者延迟卡顿现象,进一步保障了游戏中酣畅淋漓。

深度降噪设计小清新,真我Buds Air Pro真无线耳机

最后谈谈真我Buds Air Pro真无线蓝牙耳机的音质表现,技术上采用了蓝牙5.0科技,并且支持更高码率的AAC高品质音频,从源头上保障了声音质量,硬件上则是搭配了10mm低音增强单元配合先进的DBB低音增强方案,让下潜力度更大,让音乐的低频更扎实更稳重。设置选项中更是搭配了音量增强和低音增强功能,可以带来震撼音质。

深度降噪设计小清新,真我Buds Air Pro真无线耳机

我比较喜欢大起大落的网络曲风,从音乐体验中来说,耳机在乐曲的表现中低频部分得以增强,下潜有力,还原度极高,完全不像是一款小尺寸耳机能获得的音效。人声和中频部分中规中矩,细节饱满,定位清晰。高频部分相对正常,整体音质远超同价位水平。结合降噪功能来说,音乐听感提升了一个新层次,非常值得您亲身体验一番。

深度降噪设计小清新,真我Buds Air Pro真无线耳机

总体来说,如果您和我一样,每天都会花费不少时间在嘈杂环境中通勤,那么不妨也试试这款真我Buds Air Pro真无线耳机,相信它的降噪效果,也会让你感到非常满意。

realme 真我 12 Pro+ 5G手机

realme 真我 12 Pro+ 5G手机

realme 真我 GT Neo6 SE 5G手机

realme 真我 GT Neo6 SE 5G手机

realme 真我 GT Neo5 SE 5G手机

realme 真我 GT Neo5 SE 5G手机

realme 真我 GT5 5G手机 150W版 第二代骁龙8

realme 真我 GT Neo5 150W快充版 5G手机

realme 真我 GT5 5G手机 240W版

realme 真我 11 5G手机

realme 真我 11 5G手机

realme 真我 11 Pro+ 5G手机

realme 真我 11 Pro+ 5G手机

真我(realme)12x 八核双模5G强芯 7.89mm轻羽设计 5000万像素超清影像 120Hz护眼阳光屏 青鸟12GB+256GB

realme 真我 GT Neo 5G手机

realme 真我 GT Neo 5G手机

realme 真我 V50s 5G手机

realme 真我 V50s 5G手机

realme 真我 GT5 Pro 5G手机 16GB+512GB 皓月