LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

2021-07-26 17:34:58 1点赞 2收藏 0评论

进入到了夏季,又到了雨水充沛的季节,日常出行免不了要带一把雨伞

国内Paradise 天堂伞 加大两用商务雨伞 8骨24.99元包邮(需拼购)全钢伞架,结实耐用~京东汶剡家居拼购专营店拼购价24.99元包邮。近期好价,感兴趣的值友可关注!天堂伞8骨正品三折易甩干晴雨伞,这款是三折晴雨伞,全钢骨架,伞面半径57cm,展开后伞下直径97cm,8根伞骨,强力拒水一甩干,外观简单大方,7个颜色可选,男女通用。手柄是磨砂材质,不易滑手,握感舒适。另值友8860497293| 2 评论0 收藏2去购买国内惠寻 HX-PS033 8骨自动晴雨伞 黑色14.9元晴雨两用,小巧便携京东惠寻京东自营旗舰店目前售价14.9元。之前购买过的用户表示京东自由品牌也这么棒,伞打开很流畅,面料也是可防雨防晒,手把处做工精细,自动开关尺寸正常,颜色没有色差,感兴趣快入手吧~惠寻HX-PS0338骨自动晴雨伞,晴雨两用,小巧便携,多款选择,时尚清新配色,纯色色彩,纯粹利落,叮当的口袋| 5 评论5 收藏8去购买国内Paradise 天堂伞 3311E 10骨晴雨伞 藏青色29.99元包邮(需拼购)加固伞架十骨抗风加大伞面不怕淋湿京东汶剡家居拼购专营店目前售价39.9元,拼购价29.9元包邮,之前购买过的用户表示,很好用,伞面很大,两个人一起撑伞也不怕淋湿了,感兴趣快入手吧~天堂伞3311E10骨晴雨伞,64cm大半径加大,伞面也随之加大,两个人一起撑伞也不怕淋湿了。十颗支骨,全钢伞架,使得雨值友5885854320| 2 评论0 收藏1去购买

但是穿LO裙的时候裙子太长或者太蓬,雨伞经常无法遮到怎么办呢?

本期内容就让小茶来给大家带来几个超级适合穿LO时搭配的雨具吧!LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

PS:特大暴雨期间大家还是尽量减少出行哦~LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具! 告白气球家星夜雨lolita雨衣LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

选择了双侧面料、PU和纱的材质,是一款实力与美貌并存的雨衣。LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具! 谁穿谁可爱!

LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

透着淡淡的粉色,软萌又可爱,适合搭配大部分裙子。透透的材质也可以很好的看到里面的裙子,点缀的星星装饰给裙子搭配上了别样的色彩。

LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

特别设计的蓬蓬的裙摆,有效的解决了普通雨衣无法遮裙摆的问题,收紧的袖口可以很好的保护里面的裙子不被淋湿~可以说是既美观又实用了!

LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

不过值得注意的是,因为这款是专门制作的雨衣,一切还是以防雨为主,所以穿着方面不透气,不会很舒服,除非下雨天,并不适合日常当外搭来穿着哦~

LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具! 小透明lolita雨衣 小情人喵原创洛丽塔外套风衣opLO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

在面料选择方面:TPU面料,防水耐磨不易变形,比普通塑料要好很多。因为一米价格是普通PVC防水面料的4倍左右,所以售价贵些。优点半透明磨砂面料,能透出所穿小裙子样式~LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具! 纯色面料,布料有防水涂层,防水效果一致,色彩丰富可选择性多,性价比高。LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

特别设计的拉链可替换帽子~ 可爱的熊熊耳朵、俏皮的猫咪耳朵、日常百搭的无耳款,三种造型,任你选择~有木有心动!LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

帽檐内部还特别进行制作了包塑铁丝,可以任意百变造型!配合超大帽型更好的遮风挡雨!LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

怕LO裙袖子太大卡住?不用担心!插肩灯笼袖型,增加活动量,穿大姬袖也无压力!手腕和腰间都配有松紧带,实现放量自由~另外还会赠送防尘袋衣架,悬挂发货到手直接挂衣柜~LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具! 【Sweet Rainbow】LOLITA专用雨衣/风衣LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

这款雨衣相对前面介绍的两款价格上稍微便宜了一点点,在使用上除了可以当做雨衣也可以当做风衣来进行 穿着。但是要值得注意的是,因为材质是防水雨衣料,所以不透气,因此当做外套穿着的时候会有些许闷热不舒服哦~

LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

米黄色的配色又百搭又不会像纯白色那样显脏,平常不管是穿着地球人还是LO也都很适合,对风格款式不挑LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具! 边缘处还精心的设计上了木耳边的装饰,虽然没有过多地设计,但也在细节处融入了Lolita的精巧~

LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

A字的款式设计也是十分的元气又可爱,帽子的抽绳有序的编制了起来,装饰上了精致的小蝴蝶节,这样的小细节你爱了吗?

LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

帽子是可以拆卸的款式,不下雨的季节可以拆下来当成风衣来穿着,可以说是一衣两穿了~

LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

胸口的位置做上了品牌LOGO的压印~

LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

粉色的配色充满了糖果甜甜的感觉~是甜娘们必备之选,淡淡的樱花粉色配上背后不经意露出的蝴蝶结,空气都好像是甜甜的感觉了~

LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

隐秘于夜色的黑暗,带有哥特感觉的配色总是给人一种充满神秘的气息~蓬起的裙摆像是中世纪的披风,雨衣材质的质感在黑色的背景下出现了反光的感觉。

LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

以上给大家介绍的这三款雨衣都可以说是实力与美貌并存,十分适合搭配LO裙来穿着的雨衣。

但是同时他们的价格相比普通雨衣也要贵上很多,均价在200+LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

我们来看下普通的雨衣大概也就在几块到几十块之间,整整十倍的价格差LO裙的裙子太长或者太蓬?推荐超级适合穿LO时搭配的雨具!

好价DECATHLON 迪卡侬 8300253 男女款户外雨衣29.9元值友爆料原文:天猫精选下单实付29.9元,接近此前推荐的价格,刚需可入。可折叠便于携带,钓鱼运动,口袋雨披,透气轻盈,防水涂层,随身携带轻便耐用,折叠后可自行成为一个口袋,轻便透明,可多次使用,设计小巧,能够迅速展开。二手奥拓| 0 评论0 收藏2去购买好价RIGORER 准者 戴帽加厚款雨衣9.9元(需用券)值友爆料原文:近期好价,需要的值友们可以入~叠加优惠券:满25减20元叶来香| 3 评论3 收藏17去购买好价加厚加大电动摩托车雨衣8.9元值友爆料原文:360度不湿脸,旺雨匠心品牌,针织提花面料,后背安全反光条,加大加厚,帽檐可拆,高清面罩,多色可选,值得信赖!这个雨季,下的再大,都有我陪你!~叠加活动:超值内部优惠券值友7581379013| 0 评论2 收藏8去购买

所以如果是你

你会因为好看而购买这个价格的Lolita雨衣吗?

你觉得Lolita雨衣的设计符合你的审美吗?